Тема 22686, сообщений: 17
4 мужчины-Девы за год - случайность или совпадение? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Astartika Любительница астрологии и юзер Zet8 |
Здравствуйте всем!
В течение года, точнее с января 2009 года в той или иной мере завязывались романтические отношения с мужчинами, день рождения троих из которых 23 сентября (1983, 1981, 1975) и одного 22 сентября (1978). После того, как выяснилось, что и у четвертого день рождения в этот же день , мое любопытство потребовало выяснить, случайность это или таки закономерность. Так же не бывает? Во всех случаях, отношения инициировали они сами. Я - 29.05.1976, асцендент в Тельце (может это уже играет роль, что ко мне земные знаки тянутся?).
Как вы думаете, уважаемые участники форума? Заранее спасибо Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
а из 9-ти начальников в разное врем и в разных местах работы 6-ро - Девы ( при том, что оставшиеся три были моими начальниками меньше трех месяцев каждый), это вот - совпадение? Честно говоря, меня от них уже тошнит. Ума не приложу, куда от этих ребят деваться Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Funtik драгоценная |
|
cancer |
|
cancer |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Funtik драгоценная |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Здравствуйте Мне кажется тут надо посмотреть прогрессии разные, соляры 2008, 2009, и поискать что-же там такое попало на этих дев. Возможно что-то активно аспектирует эту точку. Например какой-нибудь управитель 5 дома, или что-нибудь имеющее к 5 дому отношение. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Astartika Любительница астрологии и юзер Zet8 |
Ой, сколько ответов!
Margenta, по-моему с Девой-начальником можно просто застрелиться. Хотя и с Девой-поклонником тоже. Имею основания в какой-то мере согласиться с автором вот этой статьи.
Cancer, спасибо за точное и лаконичное объяснение, теперь понятно, что это не со мной одной такое, а что все девы теперь на свободе. Теперь вопрос, если им теперь должно стать хорошо, может есть смысл остаться с ними на волне-то? а то в прошлом году рассталась с водолеем как раз перед тем, как Юпитер вошел в знак Водолея, и вот все его успехи как бы не со мной поделены, хотя он исправно благодарит меня за то, что я де его вдохновила.
Cancer, простите, я еще не волшебник, с Юпитером и прочими планетами худо - бедно разбираюсь, а про Сатурн пока не знаю. Если он у меня в Раке, то ко мне будут прилипать те, у кого в хорошем аспекте с моим ?
Allaaltin, я глянула в Зете, у меня вообще пятый дом пустой (не понимаю, это значит, что детей не будет, что ли). Он у меня в 22 градусе Льва все. у меня вообще натал раскидал почти все планеты в первом, шестом и двенадцатом домах.
Есть еще одно наблюдение, которое просит ответа знатоков - все мужчины, которые нравятся, оказываются рожденными в 20х числах месяца. Это совпадение или закономерность? Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
|
Sokolenok |
Astartika Статья про дев хороша . В силу специфики медицинской профессии с девами общаюсь постоянно. Что могу сказать? Плутон перестал в 2009 г. квадратить солнце последнеградусных дев. Да, поутихли, это факт, но ногти по-прежнему грызут, а это не от хорошей жизни...Ну да их квадраты Вас касаются во вторую очередь, а в первую: на что в Вас-то они залипают? Могу предположить, что Вы действительно яркая и неординарная личность (других им не надо), но если они, в свою очередь, Вам не интересны, то "спускайте на тормозах", переводите отношения в деловые-приятельские. И самое главное: не позволяйте им диктовать, сохраняйте свою индивидуальность, тогда Девы Вам не страшны. Да они и вообще-то не страшны. А статья эта в большей степени рассчитана на тех, кто заранее напуган. Лучше вот это почитайте. http://www.oculus.ru/blog.php?a=19&id=1213 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.