Форум на ОКУЛУС

Тема 22686, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astartika
Любительница астрологии и юзер Zet8
     16 ноября 2009 (20:28)

Здравствуйте всем!

В течение года, точнее с января 2009 года в той или иной мере завязывались романтические отношения с мужчинами, день рождения троих из которых 23 сентября (1983, 1981, 1975) и одного 22 сентября (1978). После того, как выяснилось, что и у четвертого день рождения в этот же день , мое любопытство потребовало выяснить, случайность это или таки закономерность. Так же не бывает? Во всех случаях, отношения инициировали они сами. Я - 29.05.1976, асцендент в Тельце (может это уже играет роль, что ко мне земные знаки тянутся?).

Как вы думаете, уважаемые участники форума? Заранее спасибо

Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 ноября 2009 (20:39)

а из 9-ти начальников в разное врем и в разных местах работы 6-ро - Девы ( при том, что оставшиеся три были моими начальниками меньше трех месяцев каждый), это вот - совпадение? Честно говоря, меня от них уже тошнит. Ума не приложу, куда от этих ребят деваться

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
     16 ноября 2009 (21:01)

ай, Марин, думала здесь спрячешься от Дев-М???? Ан-нет!!!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
cancer
     16 ноября 2009 (21:34)

Есть версия астрологическая

Плутон перестал в 2009 г. квадратить солнце последнеградусных дев. Они обрадовлись, вздохнули облегченно и понеслось ...

А почему к Вам? Видимо Вы привлекательная девушка

cancer
     16 ноября 2009 (21:38)

А еще Ваш в точном к их .

Сатурн как клей - прилипнут-не отстанут

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 ноября 2009 (21:39)

Фунтя , у меня ощущение что в природе просто не существует других знаков, кроме и Первых я жутко люблю (не всегда, к сожалению, взаимно ), вторых - ... а вторые - Галаксиалексы

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
     16 ноября 2009 (21:46)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 ноября 2009 (01:32)

Здравствуйте

Мне кажется тут надо посмотреть прогрессии разные, соляры 2008, 2009, и поискать что-же там такое попало на этих дев. Возможно что-то активно аспектирует эту точку. Например какой-нибудь управитель 5 дома, или что-нибудь имеющее к 5 дому отношение.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Astartika
Любительница астрологии и юзер Zet8
     17 ноября 2009 (07:06)

Ой, сколько ответов!

Margenta, по-моему с Девой-начальником можно просто застрелиться. Хотя и с Девой-поклонником тоже. Имею основания в какой-то мере согласиться с автором вот этой статьи. http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml

Cancer, спасибо за точное и лаконичное объяснение, теперь понятно, что это не со мной одной такое, а что все девы теперь на свободе. Теперь вопрос, если им теперь должно стать хорошо, может есть смысл остаться с ними на волне-то? а то в прошлом году рассталась с водолеем как раз перед тем, как Юпитер вошел в знак Водолея, и вот все его успехи как бы не со мной поделены, хотя он исправно благодарит меня за то, что я де его вдохновила.

Cancer, простите, я еще не волшебник, с Юпитером и прочими планетами худо - бедно разбираюсь, а про Сатурн пока не знаю. Если он у меня в Раке, то ко мне будут прилипать те, у кого в хорошем аспекте с моим ?

Allaaltin, я глянула в Зете, у меня вообще пятый дом пустой (не понимаю, это значит, что детей не будет, что ли). Он у меня в 22 градусе Льва все. у меня вообще натал раскидал почти все планеты в первом, шестом и двенадцатом домах.

Есть еще одно наблюдение, которое просит ответа знатоков - все мужчины, которые нравятся, оказываются рожденными в 20х числах месяца. Это совпадение или закономерность?

Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
Sokolenok
     17 ноября 2009 (10:29)

Astartika

Статья про дев хороша . В силу специфики медицинской профессии с девами общаюсь постоянно. Что могу сказать? Плутон перестал в 2009 г. квадратить солнце последнеградусных дев. Да, поутихли, это факт, но ногти по-прежнему грызут, а это не от хорошей жизни...Ну да их квадраты Вас касаются во вторую очередь, а в первую: на что в Вас-то они залипают? Могу предположить, что Вы действительно яркая и неординарная личность (других им не надо), но если они, в свою очередь, Вам не интересны, то "спускайте на тормозах", переводите отношения в деловые-приятельские. И самое главное: не позволяйте им диктовать, сохраняйте свою индивидуальность, тогда Девы Вам не страшны. Да они и вообще-то не страшны. А статья эта в большей степени рассчитана на тех, кто заранее напуган. Лучше вот это почитайте.

http://www.oculus.ru/blog.php?a=19&id=1213

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере