Тема 22686, сообщений: 17
4 мужчины-Девы за год - случайность или совпадение? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Девченки)))) не могу молчать))) Апрелька прислал чудный гороскопец про мужчин -Дев)))
"Итог их действия на женщин страшен: они лишают принцесс счастья." |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
cancer |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
пятый дом пустой (не понимаю, это значит, что детей не будет, что ли) Нет.Это означает ваш относительно свободный выбор по этому вопросу. 5 дом у меня в 22 градусе Льва его управители . все мужчины, которые нравятся, оказываются рожденными в 20х числах месяца. Может быть кто-нибудь из управителей 5 дома - и , или 7 дома находятся в 1 - 10 градусах знака, что соответствует 20м числам месяца, нахождения ваших мужчин. P.S. так как переходит в другой знак 20,21, 22 числа, в зависимости от месяца. То можно посмотреть еще и конец знака. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
liza76 |
Я прочла очень интересную версию, по которой в разное время к человеку будут притягиватся партнеры того знака, к которому солнце из знака рождения делает аспекты. например : человек по , и нужно посмотреть к каким планетам солнце делает аспекты от 0-30 градусов . У меня все сходится. То девы идут подряд, то скорпионы. |
liza76 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.