Тема 22691, сообщений: 5
Вопрос про астральный грех и жребии |
Автор | Сообщение |
legenda74 |
12 лет назад мне составляли гороскоп. Не могу понять, что значит информация по двум жребиям: 1. Жр. любви Asc + Альм Vд - = 35гр.30мин +138 гр.-111гр.30мин = 62 гр = 2гр в I д. Описание выполнено почему-то простым карандашом, а не ручкой как весь гороскоп: "Личность в астральном грехе и по этой причине могут быть конфликты с отцом" что значит астральный грех? Задавала по поиску - ничего толком не выдал. Здесь на форуме дали ссулку на интересную статью
Но не знаю, астр. грех это и есть самойбийство? 2. Жр. брака Asc + -Альм VIIд = 35гр.30мин +137гр.30мин.-185гр. =348 гр. Трактовка: По всем аспектам брак должен быть поздним - исполнилось (вышла замуж в 26 лет). Детей двое, но не более. Первенец обязательно мальчик.(есть один ребенок - сын.).По всем аспектам спутник должен быть из стихии воды (Муж - рыба). Показателей к разводу пока не встречалось (развелась 3 года назад.) Вот понять не могу, как она определила количество детей и пол?. Мужа рыбу - вроде - догадалась.Жр. брака 348 гр. в 12 доме в рыбах, А вот с количеством детей и их полом - понять не могу! Может поможете? И если детей двое, что еще один брак будет? или не обязательно? |
Hamburgerin Vodoleika |
|
л.шмидт |
|
legenda74 |
|
л.шмидт |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.