+ 2)все это по оси знаков Овен-Весы (что обостряет тему 1-7 домов)
+ 3)светило (ЛУна или Солнце) в к Асц или Дсц..
у кого есть совпадения хотя бы по двум пунктам или по первому - напишите как вы это понимаете.
Фиксируете ли у себя комплексное проявление этого всего?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
16 ноября 2009 (23:40)
fancy, привет!
только асц-десц, 1-7 дома?
а 11-5 не подойдут?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
fancy
Karma chameleon
16 ноября 2009 (23:47)
Danijara , ну на самом деле все конечно интересно, но я с той точки зрения, что концентрация энергии на этой оппозиции "я-мы", когда на Асц-Дсц узлы плюс знаки овен-весы, и если еще и Светило - наверное как-то это должно особенный дать эффект..
Danijara
надменная красавица с филфака
16 ноября 2009 (23:59)
У меня в 2 градусе и в 0 в пятом доме
еще в 25
и в 7
У мальчика- астролога глаза были вот такие глаза от удивления
Он мне сказал: "Ничче не понимаю! Ты должна была быть закомплексованная бука без друзей."
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Kaytish
17 ноября 2009 (00:22)
У меня узлы близко у оси Асц-Дсц (12-6) не знаю насколько это близко, но оппозиция "я-мы" актуальна для меня: меня в принципе бесит коллективизм, в чем бы то ни было. И ещё не люблю работать с кем-то в команде, мне проще одной. В отношениях тоже никогда "диффузий" не было: это - я, а это - ты, никаких "мы". я с этим борюсь кстати не знаю, правда, насколько я вообще поняла о чем речь)
fancy
Karma chameleon
17 ноября 2009 (00:36)
Kaytish , что у вас на Асц (знак) и в каких знаках какой узел?
Kaytish
17 ноября 2009 (00:41)
ах, да Асц , Дсц , то же с узлами
Kaytish
17 ноября 2009 (00:42)
южный в
Kecial S
Лунная Рыбка;)
17 ноября 2009 (01:38)
А считается (упр Асц) и (управители 7) ? Это входит в пункты или именно к Асценденту или Десценденту аспекты должны быть?
Ну на всякий случай: я никогда себя не чувствую с кем-то, какая бы любовь ни была, или привязанность, или дружба, я не мыслю себя без этих людей, но и не составляю с ними единого целого. В любой ситуации чувствую себя обособленно, даже отдавая от себя и принимая себе, понимаете? А еще - люблю людей усиленно во время конфликтов, а в мирное время чувство такое расплывчатое, непонятное.
Купидошка
ФЕЯ
17 ноября 2009 (12:01)
я не совсем понимаю о чем речь, в чем вопрос?
с точки зрения астрологии дома с 1 по 6 - это я , с 7 по 12 - это мы, то есть я - сама по себе, и мы - это уже коллектив, общество, вот и смотрите
оппозиция в любом случае обостряет эту тему между планетами
допустим у меня 2 8
возможно по своему 2-му дому я легкомысленно отношусь к своим деньгам и не парюсь по этому поводу, а что касается 8-го с я уже начинаю думать, потому что деньги - не мои, а чьи-то (здесь уже идет "мы"), и данная оппозиция призывает меня уравновесить данное отношение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.