Форум на ОКУЛУС

Тема 22692, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     16 ноября 2009 (23:14)

1)Совпадение или близость осей Асц-Дсц и Узлов

+ 2)все это по оси знаков Овен-Весы (что обостряет тему 1-7 домов)

+ 3)светило (ЛУна или Солнце) в к Асц или Дсц..

у кого есть совпадения хотя бы по двум пунктам или по первому - напишите как вы это понимаете.

Фиксируете ли у себя комплексное проявление этого всего?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
     16 ноября 2009 (23:40)

fancy, привет!

только асц-десц, 1-7 дома?

а 11-5 не подойдут?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
fancy
Karma chameleon
     16 ноября 2009 (23:47)

Danijara , ну на самом деле все конечно интересно, но я с той точки зрения, что концентрация энергии на этой оппозиции "я-мы", когда на Асц-Дсц узлы плюс знаки овен-весы, и если еще и Светило - наверное как-то это должно особенный дать эффект..

Danijara
надменная красавица с филфака
     16 ноября 2009 (23:59)

У меня в 2 градусе и в 0 в пятом доме

еще в 25

и в 7

У мальчика- астролога глаза были вот такие глаза от удивления

Он мне сказал: "Ничче не понимаю! Ты должна была быть закомплексованная бука без друзей."

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Kaytish
     17 ноября 2009 (00:22)

У меня узлы близко у оси Асц-Дсц (12-6) не знаю насколько это близко, но оппозиция "я-мы" актуальна для меня: меня в принципе бесит коллективизм, в чем бы то ни было. И ещё не люблю работать с кем-то в команде, мне проще одной. В отношениях тоже никогда "диффузий" не было: это - я, а это - ты, никаких "мы". я с этим борюсь кстати не знаю, правда, насколько я вообще поняла о чем речь)

fancy
Karma chameleon
     17 ноября 2009 (00:36)

Kaytish , что у вас на Асц (знак) и в каких знаках какой узел?

Kaytish
     17 ноября 2009 (00:41)

ах, да Асц , Дсц , то же с узлами

Kaytish
     17 ноября 2009 (00:42)

южный в

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     17 ноября 2009 (01:38)

А считается (упр Асц) и (управители 7) ? Это входит в пункты или именно к Асценденту или Десценденту аспекты должны быть?

Ну на всякий случай: я никогда себя не чувствую с кем-то, какая бы любовь ни была, или привязанность, или дружба, я не мыслю себя без этих людей, но и не составляю с ними единого целого. В любой ситуации чувствую себя обособленно, даже отдавая от себя и принимая себе, понимаете? А еще - люблю людей усиленно во время конфликтов, а в мирное время чувство такое расплывчатое, непонятное.

Купидошка
ФЕЯ
     17 ноября 2009 (12:01)

я не совсем понимаю о чем речь, в чем вопрос?

с точки зрения астрологии дома с 1 по 6 - это я , с 7 по 12 - это мы, то есть я - сама по себе, и мы - это уже коллектив, общество, вот и смотрите

оппозиция в любом случае обостряет эту тему между планетами

допустим у меня 2 8

возможно по своему 2-му дому я легкомысленно отношусь к своим деньгам и не парюсь по этому поводу, а что касается 8-го с я уже начинаю думать, потому что деньги - не мои, а чьи-то (здесь уже идет "мы"), и данная оппозиция призывает меня уравновесить данное отношение

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере