Форум на ОКУЛУС

Тема 22692, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     17 ноября 2009 (12:24)

Купидошка , ну я имела ввиду именно я- партнер что ли.. короче именно по 1-7 домам оппозицию.

Мне кажется если это напряжение обострено и там много завязок - возможно, что у человека вся его жизнь меняется кардинально в зависимости от того, один он или вдвоем и от того, какой партнер рядом.

Kaytish , у меня вот тоже самое Кету в 12 близко к Асц, Раху в 6 близко к Дсц..

Плюс Луна в 6 Асц

Чувствую что-то подобное вашему, как вы описали, но не так остро сейчас.. то есть "игра в пару" меня порой забавляет, причем как правило я оказываюсь ведущей.. (Дсц ) Но представить себя в этом навсегда, а главное заботиться о ком-то ( Асц) мне сложно.. Я чувствую себя просто в душе слоном в посудной лавке, если мне нужно кого-то обслужить, позаботиться, пожалеть, сюсюкаться с детьми...

Поэтому забочусь больше о здоровье сейчас ( в 6)

Я знаю у Дж. Леннона было такое положение (узлы 6-12 и Асц-Дсц), только у него Асц, плюс на и Асц , Дсц (то есть тут нет этого перевертыша, как у нас с Kaytish, поэтому путь яснее). И как проигралось это в истории его с Йоко Оно тоже известно, насколько это поменяло его жизнь.

Special K , Danijara да это не совсем по теме, но все равно спасибо за участие

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селянка
астролог
     17 ноября 2009 (14:30)

Fancy, не обижайтесь, ладно?...ИМХО, Вам нужна системность в знаниях, то есть астрошкола. Ваши вопросы показывают, что у Вас много разрозненной информации в голове. Ситстематизировать её путем вопросов на форуме Вы не сможете. Понимаю, что Вам хочется именно про себя, и что у Вас уже много "про себя" прояснилось их-за этих опросов, как Вам кажется. Но базы нет, и синтеза тоже нет, это со стороны очень ясно видно. Извините, если что, НО ВОТ ТАК.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
     17 ноября 2009 (14:53)

Селянка , спасибо за совет. На школу (которая если бы даже может и не помешала) у меня сейчас нет времени и денег. Это же не повод стоять на месте, не пытаться понять и ни о чем не спрашивать так?

К тому же я не чувствую внутренней готовности к такому познанию сейчас, а это ведь необходимое условие. Да и я не одна тут такая, полфорума (если не больше) в подобном положении... Это не значит, что мы этого не видим, возможно еще не время. А для кого-то такой способ познания - единственно верный остается на всю жизнь..

Но советы подобного этому почему-то я чаще всего слышу на форуме в свой адрес, в то время как к другим могут относиться без претензий к их еще менее порой систематизированным знаниям..Вот причину этого момента мне интереснее было бы узнать..

Селянка
астролог
     17 ноября 2009 (15:56)

Понимаете, когда таких вопросов 1-2 от одного человека, то можно и ответить. Опять-таки, вкратце. А если такие вопросы не переводятся, причем о своей карте, и динамики в знаниях как-то не наблюдается, то возникают предложения пойти поучиться. Учиться, кстати, можно и по книгам, и заочно, не только в реале. Вот если я Вам сейчас начну объяснять про AS и DS , буду сокращать, как возможно, но даже если бы и полностью, у меня не получится так, как у Арройо это написано в его лекциях о синастрии. Ну и так везде. Хорошие книги ещё никто не отменял. Любое мнение любой Селянки-Маши-Даши их не заменит. Эти мнения надо наслаивать на некую основную базу знаний по астрологии.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
marsik
     17 ноября 2009 (18:06)

Имею похожую картину по п.1 (частично) и 2,3

AS DS , в 7 доме не , но близко...

если интересно: 31.10.1965, 16:25, Невинномысск

1. Мы. Необходимо чувство локтя, партнера. Установка - "мы". Партнер должен соотв. мне иначе не складывается. Вырастаю из "штанишек" быстро, партнер должен так же расти. Если не "успевает" образуется подсознательная вязкая реальность. Приходится направлять энергию на его "подтягивание", что у меня не очень получается (AS )

2. Я. В состоянии решать в одиночку серьезные вопросы, поднимать проекты. Помогает в этом тау квадрат и . Поднимаю проекты быстро, мгновенно, такие от которых вышест. руководство отказывается и снимает с себя ответств. Что интересно - эти проекты все разрешаются, так как я запланировал (несколько вариантов). Но, подняв проект мне нужно его сопровождение отдать другим, иначе я закисну в этом болоте. Постоянно подсознательно ощущаю потребность в этом движении. Если бездействую, то становлюсь ленивым - хуже смерти. Проявляются негативные черты характера

Вот. Это по теме вопроса.

a propos
     17 ноября 2009 (18:11)

fancy Мне кажется если это напряжение обострено и там много завязок - возможно, что у человека вся его жизнь меняется кардинально в зависимости от того, один он или вдвоем и от того, какой партнер рядом.

это так, подтверждаю у мну именно те метки, которые вы описали в исходных

fancy
Karma chameleon
     17 ноября 2009 (23:14)

Селянка , думаю в моем случае если и структурировать знания, то скорее школа, а не самостоятельно по книгам, потому что этот этап был у меня, когда я понятия не имела о астрофорумах и пару лет всю возможную лит-ру по астрологии читала, которая есть в инете.

То есть определенная база имеется, но вопросов меньше у меня от этого не становится. И потом в книгах описаны как бы паззлы этой мозаики, которую уже составляешь рассматривая конкретную карту, и допустим у меня есть какие-то мысли по поводу что будет если они сложатся определенным образом, но я хочу проверить насколько они реальны, поэтому и задаю здесь вопросы. Ориентируясь только на свое мнение и на книги я не ощущаю уверенности в своих рассуждениях.. Обращаясь к какой-то аудитории, неважно разбирающейся в вопросе или даже не очень - я начинаю понимать где я была не права, а где права.. вне зависимости от их мнения, просто мне так виднее свой взгляд, когда я вижу реакцию со стороны.

marsik
     18 ноября 2009 (09:35)

fancy

1)Совпадение или близость осей Асц-Дсц и Узлов

У тебя ретро и директ? Если директ, то - указатель направления, если ретро, то - колея.

имхо

fancy
Karma chameleon
     18 ноября 2009 (11:27)

marsik , Сатурн у меня директный... а в смысле колея - неизбежность пути? а если направление, то как бы более сглаженная форма что ли и больше возможностей выбора?

marsik
     18 ноября 2009 (14:17)

fancy ага, колея - то что нужно отработать, по крайне мере у меня так складывается. Направление предполагает наличие вариантов

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере