Купидошка , ну я имела ввиду именно я- партнер что ли.. короче именно по 1-7 домам оппозицию.
Мне кажется если это напряжение обострено и там много завязок - возможно, что у человека вся его жизнь меняется кардинально в зависимости от того, один он или вдвоем и от того, какой партнер рядом.
Kaytish , у меня вот тоже самое Кету в 12 близко к Асц, Раху в 6 близко к Дсц..
Плюс Луна в 6 Асц
Чувствую что-то подобное вашему, как вы описали, но не так остро сейчас.. то есть "игра в пару" меня порой забавляет, причем как правило я оказываюсь ведущей.. (Дсц ) Но представить себя в этом навсегда, а главное заботиться о ком-то ( Асц) мне сложно.. Я чувствую себя просто в душе слоном в посудной лавке, если мне нужно кого-то обслужить, позаботиться, пожалеть, сюсюкаться с детьми...
Поэтому забочусь больше о здоровье сейчас ( в 6)
Я знаю у Дж. Леннона было такое положение (узлы 6-12 и Асц-Дсц), только у него Асц, плюс на и Асц , Дсц (то есть тут нет этого перевертыша, как у нас с Kaytish, поэтому путь яснее). И как проигралось это в истории его с Йоко Оно тоже известно, насколько это поменяло его жизнь.
Special K , Danijara да это не совсем по теме, но все равно спасибо за участие
Fancy, не обижайтесь, ладно?...ИМХО, Вам нужна системность в знаниях, то есть астрошкола. Ваши вопросы показывают, что у Вас много разрозненной информации в голове. Ситстематизировать её путем вопросов на форуме Вы не сможете. Понимаю, что Вам хочется именно про себя, и что у Вас уже много "про себя" прояснилось их-за этих опросов, как Вам кажется. Но базы нет, и синтеза тоже нет, это со стороны очень ясно видно. Извините, если что, НО ВОТ ТАК.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
17 ноября 2009 (14:53)
Селянка , спасибо за совет. На школу (которая если бы даже может и не помешала) у меня сейчас нет времени и денег. Это же не повод стоять на месте, не пытаться понять и ни о чем не спрашивать так?
К тому же я не чувствую внутренней готовности к такому познанию сейчас, а это ведь необходимое условие. Да и я не одна тут такая, полфорума (если не больше) в подобном положении... Это не значит, что мы этого не видим, возможно еще не время. А для кого-то такой способ познания - единственно верный остается на всю жизнь..
Но советы подобного этому почему-то я чаще всего слышу на форуме в свой адрес, в то время как к другим могут относиться без претензий к их еще менее порой систематизированным знаниям..Вот причину этого момента мне интереснее было бы узнать..
Понимаете, когда таких вопросов 1-2 от одного человека, то можно и ответить. Опять-таки, вкратце. А если такие вопросы не переводятся, причем о своей карте, и динамики в знаниях как-то не наблюдается, то возникают предложения пойти поучиться. Учиться, кстати, можно и по книгам, и заочно, не только в реале. Вот если я Вам сейчас начну объяснять про AS и DS , буду сокращать, как возможно, но даже если бы и полностью, у меня не получится так, как у Арройо это написано в его лекциях о синастрии. Ну и так везде. Хорошие книги ещё никто не отменял. Любое мнение любой Селянки-Маши-Даши их не заменит. Эти мнения надо наслаивать на некую основную базу знаний по астрологии.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
marsik
17 ноября 2009 (18:06)
Имею похожую картину по п.1 (частично) и 2,3
AS DS , в 7 доме не , но близко...
если интересно: 31.10.1965, 16:25, Невинномысск
1. Мы. Необходимо чувство локтя, партнера. Установка - "мы". Партнер должен соотв. мне иначе не складывается. Вырастаю из "штанишек" быстро, партнер должен так же расти. Если не "успевает" образуется подсознательная вязкая реальность. Приходится направлять энергию на его "подтягивание", что у меня не очень получается (AS )
2. Я. В состоянии решать в одиночку серьезные вопросы, поднимать проекты. Помогает в этом тау квадрат и . Поднимаю проекты быстро, мгновенно, такие от которых вышест. руководство отказывается и снимает с себя ответств. Что интересно - эти проекты все разрешаются, так как я запланировал (несколько вариантов). Но, подняв проект мне нужно его сопровождение отдать другим, иначе я закисну в этом болоте. Постоянно подсознательно ощущаю потребность в этом движении. Если бездействую, то становлюсь ленивым - хуже смерти. Проявляются негативные черты характера
Вот. Это по теме вопроса.
a propos
17 ноября 2009 (18:11)
fancy Мне кажется если это напряжение обострено и там много завязок - возможно, что у человека вся его жизнь меняется кардинально в зависимости от того, один он или вдвоем и от того, какой партнер рядом.
это так, подтверждаю у мну именно те метки, которые вы описали в исходных
fancy
Karma chameleon
17 ноября 2009 (23:14)
Селянка , думаю в моем случае если и структурировать знания, то скорее школа, а не самостоятельно по книгам, потому что этот этап был у меня, когда я понятия не имела о астрофорумах и пару лет всю возможную лит-ру по астрологии читала, которая есть в инете.
То есть определенная база имеется, но вопросов меньше у меня от этого не становится. И потом в книгах описаны как бы паззлы этой мозаики, которую уже составляешь рассматривая конкретную карту, и допустим у меня есть какие-то мысли по поводу что будет если они сложатся определенным образом, но я хочу проверить насколько они реальны, поэтому и задаю здесь вопросы. Ориентируясь только на свое мнение и на книги я не ощущаю уверенности в своих рассуждениях.. Обращаясь к какой-то аудитории, неважно разбирающейся в вопросе или даже не очень - я начинаю понимать где я была не права, а где права.. вне зависимости от их мнения, просто мне так виднее свой взгляд, когда я вижу реакцию со стороны.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
marsik
18 ноября 2009 (09:35)
fancy
1)Совпадение или близость осей Асц-Дсц и Узлов
У тебя ретро и директ? Если директ, то - указатель направления, если ретро, то - колея.
имхо
fancy
Karma chameleon
18 ноября 2009 (11:27)
marsik , Сатурн у меня директный... а в смысле колея - неизбежность пути? а если направление, то как бы более сглаженная форма что ли и больше возможностей выбора?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
marsik
18 ноября 2009 (14:17)
fancy ага, колея - то что нужно отработать, по крайне мере у меня так складывается. Направление предполагает наличие вариантов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.