Как Вы считаете, бывают ли в гороскопах женщин какие-то показатели, которые располагают к тому, чтобы ее мужчины хотели делать ей подарки? Подчеркиваю: имеется в виду не ее собственное желение иметь дары, а именно желание ее мужчин.
Подарки могут быть не обязательно материальными. Например, один мой экс хорошо рисовал и дарил мои портреты своего производства Вообще (огромное-преогромное тьфу-тьфу-тьфу) на своих мужчин в этом плане я не жалуюсь )))
Но иногда наблюдаю ситуацию, когда женщины просто не могут допроситься какой-то мелочи...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
не знаю на счет всех женщин. но лично я не могла допроситься любой мелочи пока Сатурн топтался по Венере. вспоминаю как страшный сон(((
F118
16 ноября 2009 (23:32)
а вообще подарки от МЧ наблюдала по 5 дому. ну если подарок - деньги, то 2 конечно
Danijara
надменная красавица с филфака
16 ноября 2009 (23:41)
Надо было тему иначе назвать. Например,
"Женщины, которые любят только тех мужчин, которые делают им подарки"
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
F118
16 ноября 2009 (23:42)
Danijara
вы правы)))
Solovushka
Консультирую на Таро
16 ноября 2009 (23:52)
Надо было тему иначе назвать. Например,
"Женщины, которые любят только тех мужчин, которые делают им подарки"
Danijara Хоть и Вы подтруниваете, возможно, Вы в чем-то правы Но, мне кажется, это слишком кардинально сказано Я, например, никогда от мужчин подарков не требую, но действительно оч люблю их получать - не потому что я такая меркантильная, а потому что в этом вижу проявление заботы. Люблю дарить их сама. Но разрывать отношения из-за отсутствия даров, конечно, не стану...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.