В моем окружении есть подруги, которым дарят подарки: квартиры, машины, именную ювелирку, отдых на дорогих курортах.
про себя скажу - мне так, мелочь. Но это наверное, что я независимой кажусь, типа у меня все есть, что еще надо?
Есть еще любители в гости с пустыми руками прийти, это вообще для меня загадка природы. Раз накормишь, два, десять, а потом думаешь и что? Третьего ребенка на шею?
л.шмидт
17 ноября 2009 (13:24)
Я-селена, так если у Вас подруги получают такие подарки, может посмотрите, что у них там такое в натальных картах особенное?
что там в 5, с и т.д. - есть какие особые знаки?
Я-селена
17 ноября 2009 (13:37)
Посмотрю , тока одну, потому что она близкая, ее данные и время знаю. Распишу
LFI
La Femme Individuelle
17 ноября 2009 (13:50)
Женщины, которым мужчины любят делать подарки
Первые - это женщины, которые любимы, а значит умеют дарить любовь (по крайней мере, их мужчинам так должно казаться). Часто, это еще и недоступные женщины, т.к. подарок - это способ "купить" чье-то расположение, и довольно действенный, надо признать. Когда объект покорен, кол-во и качество подарков резко идет на убыль. Проза жизни.
Вторые - это мужчины, которые могут себе это позволить и не жлобы (скупость - это черта характера и любовью не излечивается! )
Мое ИМХО.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Danijara
надменная красавица с филфака
17 ноября 2009 (13:50)
Меня вдруг такой вопрос заинтересовал.
Подарки зависят от фин. возможностей и щедрости дарителей.
Они выбирают какой-то определенный тип женщин?
Что их притягивает в этих женщинах?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Я-селена
17 ноября 2009 (13:55)
2-8 пуст, В 5 (упр. в 4 доме) и из 5-го в 6-м. в 12 . Может это ? Оно в 11 ( как нас любят) в (упр.5)?
Я-селена
17 ноября 2009 (13:59)
У меня несовпадение - богатые прижимистые, а бедным и дать нечего , при всей щедрости души
Danijara
надменная красавица с филфака
17 ноября 2009 (14:01)
У меня несовпадение - богатые прижимистые, а бедным и дать нечего
вот-вот. Поэтому прижимистые и богатые
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 ноября 2009 (14:13)
Ух,какая интересная тема!!!!! Что ж,внесу свою маленькую лепту. Я по Солнцу и сколько у меня мужчин было,кроме двух мобильных телефонов,которые были выпрошены на День рождения, я ничего не получала НИКОГДА!!!!!
Моя лучшая подруга тоже , и таже самая история!!!!
Я-Селена, У меня несовпадение - богатые прижимистые, а бедным и дать нечего, при всей щедрости души У меня аналогичная ситуация!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
LFI
La Femme Individuelle
17 ноября 2009 (14:19)
и не жлобы (скупость - это черта характера и любовью не излечивается!)
И почему несовпадение? По-моему очень даже... Скупость от объема кошелька не зависит
А мой бывший Лев любил повторять - никогда не проси у силы, захочет - сама даст. Меньше просите, девушки, будьте гордыми и недоступными (мужчина - он ведь охотник, а подарки - самый простой и веками проверенный способ заполучить желаемый объект), тогда и больше получите!
Но здесь больше интересен психологический аспект. Вот я сама очень люблю делать подарки, всегда их тщательно выбираю, учитываю вкусовые предпочтения и пр., а особенно, когда речь идет о дорогих мне людях. И в то же время терпеть не могу получать дурацкие подарки, подарки-отмазки (в первую очередь из-за своей избирательности), а потому не могу и выражать восторг (как рекомендовали выше) там, где ним и не пахнет. Вообщем, предпочитаю подарки только после моего предварительного одобрения. Но тогда и сюрприза нет никакого, ради которого подарки и дарятся, а значит и желание дарить подарки такой женщине пропадает. Ну и ладно, я сама себе все подарю.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.