Форум на ОКУЛУС

Тема 22694, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     17 ноября 2009 (13:18)

В моем окружении есть подруги, которым дарят подарки: квартиры, машины, именную ювелирку, отдых на дорогих курортах.

про себя скажу - мне так, мелочь. Но это наверное, что я независимой кажусь, типа у меня все есть, что еще надо?

Есть еще любители в гости с пустыми руками прийти, это вообще для меня загадка природы. Раз накормишь, два, десять, а потом думаешь и что? Третьего ребенка на шею?

л.шмидт
     17 ноября 2009 (13:24)

Я-селена, так если у Вас подруги получают такие подарки, может посмотрите, что у них там такое в натальных картах особенное?

что там в 5, с и т.д. - есть какие особые знаки?

Я-селена
     17 ноября 2009 (13:37)

Посмотрю , тока одну, потому что она близкая, ее данные и время знаю. Распишу

LFI
La Femme Individuelle
     17 ноября 2009 (13:50)

Женщины, которым мужчины любят делать подарки

Первые - это женщины, которые любимы, а значит умеют дарить любовь (по крайней мере, их мужчинам так должно казаться). Часто, это еще и недоступные женщины, т.к. подарок - это способ "купить" чье-то расположение, и довольно действенный, надо признать. Когда объект покорен, кол-во и качество подарков резко идет на убыль. Проза жизни.

Вторые - это мужчины, которые могут себе это позволить и не жлобы (скупость - это черта характера и любовью не излечивается! )

Мое ИМХО.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Danijara
надменная красавица с филфака
     17 ноября 2009 (13:50)

Меня вдруг такой вопрос заинтересовал.

Подарки зависят от фин. возможностей и щедрости дарителей.

Они выбирают какой-то определенный тип женщин?

Что их притягивает в этих женщинах?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Я-селена
     17 ноября 2009 (13:55)

2-8 пуст, В 5 (упр. в 4 доме) и из 5-го в 6-м. в 12 . Может это ? Оно в 11 ( как нас любят) в (упр.5)?

Я-селена
     17 ноября 2009 (13:59)

У меня несовпадение - богатые прижимистые, а бедным и дать нечего , при всей щедрости души

Danijara
надменная красавица с филфака
     17 ноября 2009 (14:01)

У меня несовпадение - богатые прижимистые, а бедным и дать нечего

вот-вот. Поэтому прижимистые и богатые

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 ноября 2009 (14:13)

Ух,какая интересная тема!!!!! Что ж,внесу свою маленькую лепту. Я по Солнцу и сколько у меня мужчин было,кроме двух мобильных телефонов,которые были выпрошены на День рождения, я ничего не получала НИКОГДА!!!!!

Моя лучшая подруга тоже , и таже самая история!!!!

Я-Селена, У меня несовпадение - богатые прижимистые, а бедным и дать нечего, при всей щедрости души У меня аналогичная ситуация!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
LFI
La Femme Individuelle
     17 ноября 2009 (14:19)

и не жлобы (скупость - это черта характера и любовью не излечивается!)

И почему несовпадение? По-моему очень даже... Скупость от объема кошелька не зависит

А мой бывший Лев любил повторять - никогда не проси у силы, захочет - сама даст. Меньше просите, девушки, будьте гордыми и недоступными (мужчина - он ведь охотник, а подарки - самый простой и веками проверенный способ заполучить желаемый объект), тогда и больше получите!

Но здесь больше интересен психологический аспект. Вот я сама очень люблю делать подарки, всегда их тщательно выбираю, учитываю вкусовые предпочтения и пр., а особенно, когда речь идет о дорогих мне людях. И в то же время терпеть не могу получать дурацкие подарки, подарки-отмазки (в первую очередь из-за своей избирательности), а потому не могу и выражать восторг (как рекомендовали выше) там, где ним и не пахнет. Вообщем, предпочитаю подарки только после моего предварительного одобрения. Но тогда и сюрприза нет никакого, ради которого подарки и дарятся, а значит и желание дарить подарки такой женщине пропадает. Ну и ладно, я сама себе все подарю.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере