Ой, девушки,я так рада, что нас так много тут собралось! Пыталась всем ответить, но не успеваю ))) Спасибо за полезную инфу и приятную компанию Пишите!
А мой мужчино сегодня оборзел...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Solovushka,интересно,КАК оборзел?требует внимания к себе?
liza76
18 ноября 2009 (19:25)
Мне мужчины не часто дарили подарки, но как только планеты мужчины попали в мой 2 дом, он стал мне сильно помагать.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
18 ноября 2009 (21:40)
Антония,ага ,показательный пример,не правда ли?
Но она действительно личность сама по-себе выдающаяся,надеюсь,не обидится на меня,что я их данные тут разместила))
так потому и щедрые,что не озабочены материальным)) те кто озабочен,тот и жадный и для себя и для других,хотя бывает,что только для себя любимого и не жалко ничего,а остальные обойдутся
https://evolution.life/p/helenbor
Solovushka
Консультирую на Таро
19 ноября 2009 (09:35)
Бабайка
Solovushka,интересно,КАК оборзел?требует внимания к себе?
Стал вести себя по-свински. Причем очевидно, он делает это мне назло. Он считает, что я предъявляю ему слишком много претензий. У нас была ссора на эту тему. Теперь он, видимо, решил себя вести из серии "Ах, ты думала, я такой-сякой? Не ценила! Вот теперь-ка посмотри"...
Наверное, хотел порадовать, но мне кажется, больше хотел проявить свое Я в подарке. Вот сколько знаю Львов - дарят именно ценности. Но опять же - королевские подарки от его Величества...
Да-да, Львы любят широкие жесты!
Тут кто-то писал (никак не могу пост найти) о том, что два самых щедрых знака среди мужчин - Львы и Водолеи. Соглашусь! Действительно Водолеи меня радовали У моего нынешнего и во при этом, так что он тоже любит широкие жесты
rodina ,если обратиться к нашему примеру .То я уверена,что если бы не этот конкретно человек,её встретил,она(Лена)всё равно удачно бы вышла замуж.
Она сама настолько щедрый человек,любящий всех одаривать и не жадный,что в её поле скупой бы не попал.
На счёт поспорила бы,все мужчины были ,да и сама .Материальным не заморочены,в основном.И по-сему думают,что и остальные такие же.Это не жадность или скупость в прямом смысле.Это образ мыслей.
Solovushka
Консультирую на Таро
19 ноября 2009 (09:56)
А вот нашла!
rodina
кстати,по многочисленным отзывам своей щедростью славятся чаще другиx, мужчины Львы и Водолеи!
Точно-точно! Водолеи даже как-то более щедры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.