Соловушка! А у некоторых наверно чутье, и они выбирают себе щедрых партнеров. За чутье что отвечает, Нептун?
F118
17 ноября 2009 (00:18)
не знаю на счет женщин, кот. притягивают таких мужчин. я никого не притягиваю, я просто если вижу, что МЧ жадина, то ухожу после 1-го же свидания. С жадиной я не чувствую себя настоящей женщиной (можете считать меня меркантильной, мне пофиг)
Danijara
надменная красавица с филфака
17 ноября 2009 (00:20)
У одной из и
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Фламенко
17 ноября 2009 (00:20)
почему какая-то женщина притягивает тех мужчин, которые любят делать подарки, а какая-то - нет?
потенциал мужчины в плане щедрости можно определить в самом начале отношений....просто не стоит затягивать с теми в которых такого потенциала нет.
-----
..с сексом???может быть....
чем дольше оттягиваешь,тем дороже подарок.
Solovushka
Консультирую на Таро
17 ноября 2009 (00:23)
Соловушка! А у некоторых наверно чутье, и они выбирают себе щедрых партнеров. За чутье что отвечает, Нептун?
Котька, да, Нептун. Но он вообще за интуицию отвечает...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
когда Сатурн топтался по Венере, мой МЧ был совершенно невыносимым, он говорил что все время занят, никуда меня не водил и ничего не дарил. Он не говорил не дам, как раз наоборот, говорил: ДА, ДА, ДА, Я ВСЕ КУПЛЮ, но ничего не делал. А через 2 дня после последнего касания Сатурна Венеры, он повел меня в ресторан и то после моей истерики(((.
Solovushka
Консультирую на Таро
17 ноября 2009 (00:27)
С жадиной я не чувствую себя настоящей женщиной (можете считать меня меркантильной, мне пофиг)
Свой человек!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Но кажется, все таки, дарят охотно тем, кто этим подаркам радуется искренне. Ведь для этого и дарится. А то он ей чего только не принесет, а она с каменным лицом, мол и не такое видала. Это как в сказке про Золотую Рыбку. Подарки, как в топку кидать, когда все равно ей, что палить.
И еще надо смотреть, может ли мужчина материально подарить тебе что-то. От иного ведь и букет роз сокровище. А если он эти подарки легко добывает, они немного для души то стоят. Нельзя делать его дойной коровкой. Мне так кажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.