чем больше мужчина в женщину вложит,тем она для него дороже будет.
Немножко двусмысленно звучит!
F118
17 ноября 2009 (01:07)
Таня01,
а по моему некрасивые женщины бывают и их очень много в России. Толстые, безвкусно одетые, без прически, с вульгарным макияжем. Полно вижу таких, это ФАКТ. I'm sorry если задела чьи-то чувства.
Да может отчаялись. Одиночество, безденежье, тоска. Плюнули на себя. Так бывает. В принципе из любой красотки можно сделать монстра, если забодать ее обстоятельствами. И распушить, заласкать, задарить, что бы засияла. Сложно тут судить тетенек,девушек и жизнь складывается по всякому. Как говорит один мой знакомый, для красоты нужен витамин Р. Витамин Радости.
Solovushka
Консультирую на Таро
17 ноября 2009 (01:12)
jane-lotos, точно - Дед Мороз Хорошо сказано
Респект и уважуха Вашему МЧ!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Да красавиц много тоже! Особенно в последнее время. Столько красоты народилось среди девчонок. Раньше столько не было!
F118
17 ноября 2009 (01:18)
Таня01,
но и поклонники у таких женщин будут другого уровня и подарки тоже. Я однажды общалась с женщиной, внешне довольно приятной, которая работала продавцом на рынке и любовничек у нее был из той же среды. Он ей на 8 марта подарил брошку за 250рублей. Она была довольна. Но для меня это было бы просто издевательство((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.