Одна моя знакомая говорила: "Никогда не признавайся, что какую-то дорогую вещь ты сама купила, даже если заработала на нее непосильным трудом - говори, что любимый мужчина подарил". Так, по ее искреннему мнению, женщина поднимает свой женский рейтинг.
light-ning Довольно интересный метод ))) Как в анекдоте: "И ты тоже говори!"
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Котька , какая классная история. А алые туфельки - это вообще мечта
Antonia
17 ноября 2009 (03:18)
Всем Добрый вечер !
Надо смотреть только синастрию(аспекты с ) или натал дарителя.Но не натал женщины.ИМХО.
У меня управитель 5 во 2-м.Там же .Это означает только,что сама люблю покупать и дарить также только качественное и дорогое.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 ноября 2009 (03:37)
Здравствуйте
Какой у вас приятный, душевный разговор.
В общем, как вырисовывается, благоприятный аспект Юпитера к Венере в натале или в синастрии - главный показатель того, что подарки будут ))) (от человека или человеку, или и то, и другое)
Да. Желательно, чтобы и были в хорошем положении по знаку, дому и гармоничные. Ну, и теоретически 2 и 5 дома были тоже гармоничные.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Hamburgerin
Vodoleika
17 ноября 2009 (04:12)
А вот мне постоянно попадаются жадные (нат. в 7 доме) . На мелкие подарки очень трудно "раскрутить". Но им "приходилось" дарить мне мебель и крупные подарки. Бывший муж - это понятно, полдома оставил плюс всю мебель. А вот бывший МЧ переехал из-за меня в мой город, и ему ничего другого не осталось сделать как подарить мне его хорошую мебель, которую ему было негде поставить в его новой квартире. До сих пор помню, как ему жалко было. Мы расстались, мебель осталась.
У меня в натале управитель 1,8 в 4 доме (мебель ) в 1 доме.
На жадных у меня тоже нюх, но к сожалению, щедрых не дают, видно не заслужила.
Лайт
Light
17 ноября 2009 (09:02)
Всем , подарки мужчины дарили всегда и стрельцы и раки и скорпионы и близнецы, особенно щедрый скорпион , со вкусом щедрый и с душой. Спасибо им огромное А вот попался и ну это вообще , тихий ужас, смотрели как бы самим чего ухватить, жадные , хотя может сделать такую приятную обстановку, но желательно не тратя своих денег , не "раскручивается" больше чем на чупачупс , привык что ему делают подарки. А насчет того, что мужчина вкладывает, да есть такая фишка, но заметьте - "эта иллюзия вложения только у любящих мужчин", я так думаю, если мужчина не любит, то и не дарит, бывает вынужден отдавать . , управляет 7 и 11, в . Подарки всегда принимаю с благодарностью, удивлением и восхищением, могу подвести к мысли подарить чтониб любящих мужчин, но не делаю этого.
Лайт
Light
17 ноября 2009 (09:04)
А вот подруга у меня, с в , без трина к , разводит на подарки и динамит мусчин безо всякой жалости, а что?... в хозяйстве все сгодится
Arnella
17 ноября 2009 (09:56)
Я бы себя отнесла к средней категории))))
не то чтобы мужчины очень любят мне дарить подарки,но и не не любят))
А я ужасно люблю подарки от мужчин,правда никогда ничего не прошу...считаю ниже своего достоинства Но когда получаю радуюсь как ребенок,абсолютно искренне)))
Мужчины разные были,особо щедрых,чтобы дома и машины дарили таких не было,остальные подарки обычно дарят все,духи,фотоаппараты,украшения и т.д
С жадными мужчинами тоже не встречаюсь,не потому что такая меркантильная,а потому что не люблю любые проявления жлобства и мелочности во всем,претит это....
в 8-м,
Дсц ,еще отвечает за ухаживания,она у меня во в 9-м доме люблю широкие жесты в 7(8)-м
С настоящим МЧ мои Фортуна в точном с его в 8-м упр 2-го
он у меня тоже упр 2-го
и его во 2-м упр 7-го в к моему
Правда он щедр со мной
спутница
17 ноября 2009 (10:12)
Фламенко
чем больше мужчина в женщину вложит,тем она для него дороже будет.
вы себя всегда продаете как вещь????
во, ценности в голове! отсюда и проблемы с подарками
Ничего, жизнь образумит
Eirine27
17 ноября 2009 (10:29)
От каждого мужчины когда то хоть и не надолго появившегося в моей жизни что-то имела. Денежную помощь, подарки. У двух самых щедрых и задаривающих юпитер попал в мой 1 дом.
у меня в 8 доме в , в в 7м. Жадность к деньгам и роскоши, комфорту безгранична. Но пока не нашла того кто сможет дать мне все что я хочу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.