"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Вот так подумаешь... что пожелать женщине у которой все есть??? Любви? Радости? Да мне кажется у тебя внутри такой генератор жизнелюбия и оптимизма, что от тебя лампочки должны сами загораться, когда ты в комнату входишь)))
Ленуся я хочу чтобы те, кого ты любишь понимали какая удача им выпала))) Каждый день тебя радовали , дарили маленькие и большие подарки - и ОЧЕНЬ большие тоже)))))))
А рыбки в Красном море не переводились и были к твоим услугам)))))
Птица, я про внешний прикид, кора, иголочки и прочее (цвет кожи, например) А зеленые игрушки и гирлянды пусть носит в свое удовольствие
Бояться - значит не доВериться Богу...
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 ноября 2009 (08:52)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
17 ноября 2009 (08:53)
Поздравляю!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 ноября 2009 (09:20)
Оптимизм-это недостаток информации
lenash
17 ноября 2009 (09:29)
Урааа, вот и у нас на форуме родИлась Елочка!!!
Леночка желаю тебе всевозможного позитива, любви, здоровья .
Жду встречи
enya
17 ноября 2009 (09:43)
ЕLKa,с Днем Рождения .
Пусть в этом году все будет лучше,чем во всех прошлых,вместе взятых.Здоровья,радости,интересных приключений,плодотворных трудов(очень хорошо оплачиваемых),большой и чистой Любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.