Тема 22695, сообщений: 66
Леночка EIKa, с Днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Леночка,милая! Славная, очень тонкая,интуитивная! С днем рождения! Много тебе счастья, много радостей и здоровья.Пусть все спорится,получается, звенит капелью в суровые холода.. Обнимаю.Н. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Berenice |
|
Alegria |
Милая Ёлочка! Дорогая Леночка! С Днем рождения! Красивой и счастливой любви! Много нежности и счастья! Радости и успехов! Удачи и побед! Удивительных путешествий и приятных встреч! ... Всего чего хочет душенька! |
Rox |
|
Moro |
EIKa, поздравляю! К сожалению, знаю Вас совсем мало, но уже поняла про Вас очень много хорошего... Вот например, Вы — верный друг, а это многого стоит Удачи, любви, интересного года!
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Иринка |
|
ElKa |
Большое всем спасибо, дорогие друзья, собеседники, жители теплого виртуального дома Окулус
За теплые слова, сердечние пожелания, цветы, сердца и улыбки
Виртуальная реальность - это не ДРУГАЯ, а просто еще один вид нашей реальности, нашей жизни. И......как здорово, что все мы здесь всетаки собрались
Всем- СЧАСТЬЯ -
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Мартини |
|
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.