Форум на ОКУЛУС

Тема 22695, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     17 ноября 2009 (18:13)

Пьеса

Донна Елка и два ее … внутренних голоса

Исполняется впервые! Все события и факты абсолютно достоверны!

кухня, холодильник

Елка: Отмечу скромненько… чего там особенно прязднавать… нечего нам прязднавать… (открывает холодильник) Ну катлетки.. ну холодное… курочек запеку… тарям-парям… пару салатиков и гуляш… Тихо по семейному… ну может еще вот перчики?

1-й внутренний голос: Не ну нафига вот еще перчики ? Хватит как рабыня стоять у плиты!

Елка: А я быстренько… че тут готовить? Раз … раз… (скорострельно впихивает фарш в перцы) … вот и все в кастрюльку покладу и пусть себе…

1-й внутренний голос: Все гости полопаются… зачем ты опять наготовила как на свадьбу??? Иди вон лучше английский поучи…

2-й внутренний голос : Yes!!!

Елка: Ты ешшо тут не выступал!.. Поучи меня!... а вот ребрышки свиные… и фарш остался… а я может блинчики?..

1-й внутренний голос: Закрой холодильник!!! У тебя что гусарский полк на постое будет? Ну давай еще отбивные и гуся!

Елка: Не-е-е-е… ну что я .. я ж по скромному… вполсилы… Только свои… А ребрышки они ж быстро… (быстро укладывает все в противень и пихает в духовку)

1-й внутренний голос: А по «Дискавери» фильм про умное! Иди посмотри! Или вон на Окулус сходи – все будет полезнее… раба желудка! При чем чужого! Еще бефштекс …

2-й внутренний голос : Yes!!! Beefsteak excellently!!!

Елка и 1-й внутренний голос (вместе) : Тебя не хватало!

Елка: Вот клянусь – пюрешка и все! И больше ни-ни… Ни-ни-ни-ни-ни… варенье пропадет… Пропадет варенье то! Может пирожков?...

1-й внутренний голос: Ы!....

Елка: я пошютила))) шютю…))))))) А ты бы лучше поздравил меня… а то все ругаешься как чужой…

2-й внутренний голос : Happу birthday to you!!!... Happу birthday to you!!!

Елка: О!… молодой, а понимает… спасибо спасибо))) Ничего вот я курс пройду ты у меня будешь поразговорчивее)))

1-й внутренний голос: Да я че… я ж чтобы тебе было полегче… А так я тебя тоже очень люблю! Вот и гости… Да… как я ни бился, а 7 пермен блюд таки налицо… И это еще в полсилы!

(Занавес!)

Panterik
творю жизнь...
     17 ноября 2009 (18:34)

С Днем Рождения!!!

Вытаскиваем карту: XXI Мир!

Она желает Вам успеха, исполнения желаний, достижение цели, проекты на будущее, серию хороших событий, которые принесут свои плоды.

А я загадала чтобы это все сбылось!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Tori
     17 ноября 2009 (18:55)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Удачи, счастья и всего самого лучшего!!!

Moro
     17 ноября 2009 (19:14)

Аист,

Пиеса 18:13 — я плакалъ... Какой психологизм, какая полифония, сколько мясного! Во мне опять открылся эстет и театрал, а повар опять не открылся.

Автора на сцену! Актеров! Прототип главной героини!

nascer em Portugal, morar o mundo
аист
птицца
     17 ноября 2009 (19:35)

Moro а пьеса продолжается - просто второй акт идет за занавесом)))

Слышен только звон стаканов, тосты и треск челюстей)))

Это гости... кушают нежнейшие печеночные котлетки, тыкают вилками в сочнейшие блинчики с капустой, а фаршированые перчики разрезав, поливают сметанкой и соусом

Они отламывают ножку курочке запеченой в меду, облизываются на картофельное пюре и ароматный гуляш ....

ФФФФФФФФсссссссссссееееееееее.... пьеса останется неоконченой - я не вынесла этой картины и умерла за клавой)))))))))

Ева
     17 ноября 2009 (19:46)

Елочка!

С Днем Рождения!

Исполнения желания, счастья и любви!

Мне определенно нравиться - Солярчик на новой Луне!

Alegria
     17 ноября 2009 (19:58)

Юлька! ... извергиня!....

Именинницу от плиты на поляну!

Урррррряяяяя!!!!!

Как там второй голос?!...

Happу birthday to you!!!... Happу birthday to you!!!

Vi-Draider
Abraza La Luz
     17 ноября 2009 (20:46)

Елена, поздравляю с Днем рождения!

Чтобы время тревог и неопределенности осталось позади, чтобы ты шла уверенно по твердому пути с ясностью в мыслях и любовью в сердце.

За тебя!

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
psilona
     17 ноября 2009 (20:48)

Елочка-Леночка!

Желаю, чтоб до абсолютного счастья не хватало только стакана газировки!

beta
.
     17 ноября 2009 (21:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а на десерт чего??? сладкого не подавали!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере