Исполняется впервые! Все события и факты абсолютно достоверны!
кухня, холодильник
Елка: Отмечу скромненько… чего там особенно прязднавать… нечего нам прязднавать… (открывает холодильник) Ну катлетки.. ну холодное… курочек запеку… тарям-парям… пару салатиков и гуляш… Тихо по семейному… ну может еще вот перчики?
1-й внутренний голос: Не ну нафига вот еще перчики ? Хватит как рабыня стоять у плиты!
Елка: А я быстренько… че тут готовить? Раз … раз… (скорострельно впихивает фарш в перцы) … вот и все в кастрюльку покладу и пусть себе…
1-й внутренний голос: Все гости полопаются… зачем ты опять наготовила как на свадьбу??? Иди вон лучше английский поучи…
2-й внутренний голос : Yes!!!
Елка: Ты ешшо тут не выступал!.. Поучи меня!... а вот ребрышки свиные… и фарш остался… а я может блинчики?..
1-й внутренний голос: Закрой холодильник!!! У тебя что гусарский полк на постое будет? Ну давай еще отбивные и гуся!
Елка: Не-е-е-е… ну что я .. я ж по скромному… вполсилы… Только свои… А ребрышки они ж быстро… (быстро укладывает все в противень и пихает в духовку)
1-й внутренний голос: А по «Дискавери» фильм про умное! Иди посмотри! Или вон на Окулус сходи – все будет полезнее… раба желудка! При чем чужого! Еще бефштекс …
2-й внутренний голос : Yes!!! Beefsteak excellently!!!
Елка и 1-й внутренний голос (вместе) : Тебя не хватало!
Елка: Вот клянусь – пюрешка и все! И больше ни-ни… Ни-ни-ни-ни-ни… варенье пропадет… Пропадет варенье то! Может пирожков?...
1-й внутренний голос: Ы!....
Елка: я пошютила))) шютю…))))))) А ты бы лучше поздравил меня… а то все ругаешься как чужой…
2-й внутренний голос : Happу birthday to you!!!... Happу birthday to you!!!
Елка: О!… молодой, а понимает… спасибо спасибо))) Ничего вот я курс пройду ты у меня будешь поразговорчивее)))
1-й внутренний голос: Да я че… я ж чтобы тебе было полегче… А так я тебя тоже очень люблю! Вот и гости… Да… как я ни бился, а 7 пермен блюд таки налицо… И это еще в полсилы!
Moro а пьеса продолжается - просто второй акт идет за занавесом)))
Слышен только звон стаканов, тосты и треск челюстей)))
Это гости... кушают нежнейшие печеночные котлетки, тыкают вилками в сочнейшие блинчики с капустой, а фаршированые перчики разрезав, поливают сметанкой и соусом
Они отламывают ножку курочке запеченой в меду, облизываются на картофельное пюре и ароматный гуляш ....
ФФФФФФФФсссссссссссееееееееее.... пьеса останется неоконченой - я не вынесла этой картины и умерла за клавой)))))))))
Ева
17 ноября 2009 (19:46)
Елочка!
С Днем Рождения!
Исполнения желания, счастья и любви!
Мне определенно нравиться - Солярчик на новой Луне!
Alegria
17 ноября 2009 (19:58)
Юлька! ... извергиня!....
Именинницу от плиты на поляну!
Урррррряяяяя!!!!!
Как там второй голос?!...
Happу birthday to you!!!... Happу birthday to you!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.