Вообще также добавлю,что у меня лично имеется в натале квадрат Солнца с Лилит.Я лично представляю это как активная борьба с искушениями.Я не курю,отбираю сигареты,уже давно бросил пить и т.п.
Прокомментируете,пожалуйста,эти два аспекта с лилит
Купидошка
ФЕЯ
17 ноября 2009 (11:08)
в натале квадрат Солнца с Лилит
у меня тоже имеется этот квадрат, и пила и курила и сигареты не отбирала а уж если и бросилаброшу, то это не заслуги , а минимум по 1-му дому
все зависит от того, замечаете ли вы свою Лилит в натале или нет, в синастрии я бы не стала брать ее в расчет, максимум на что внимание обратила бы, так это на соединения с Лилит
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
17 ноября 2009 (11:14)
автор, а что за СРОЧНОСТЬ темы?
Reality killed the video star
17 ноября 2009 (11:16)
Ответ нужен в ближайшие дни
хамелеон
17 ноября 2009 (12:16)
Привет, Миша!
Ну вот порассуждаем. Лилит в синастрии это роковое притяжение. Она активизирует твою Венеру, то есть твои "женские" качества, оценочность (нравится - не нравится), стремление к красоте и гармонии. То есть девушка тебе необъяснимо нравится, твое эстетическое чувство довольно, глаз радуется. Но аспект оппозиция. Она тебе нравится именно противоположностью твоим представлениям о женской красоте.
Ну вот как-то так.))
А квадрат Солнце-Лилит в натале. Ну наверное да, ты правильно сказал, борьба твоего эго с искушениями.
Не знаю, правда, относится ли к этому бросание курить.)
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
myauka05
17 ноября 2009 (12:18)
Имеется оппозиция моей венеры с ее лилит.
а орбис какой? просто для Лилит и тому подобных орбис надо брать совсем маленький)
здесь как-то писали о соединении Лилит и Венеры - партнёры "залипают" (с) по собственному опыту могу сказать: с двумя парнями было такое соединение..с одним и правда "залипание" какое-то, а вот с другим ничего подобного, даже скорее противно было рядом быть))) так что думаю, что по одному тока такому аспекту ничего сказать нельзя)
Reality killed the video star
17 ноября 2009 (17:49)
Хамелеон,ты дал мне пищу для размышлений.
Я никогда не курил и не собираюсь.Мой батя мне в этом пример.Как и во всем...
У меня два знакомых с соединениями венеры и лилит.Все это еще в деве.Хм...ничего такого незаметил...
хамелеон
17 ноября 2009 (19:29)
Но тут еще, чтобы это действовало, правильно сказали, орбис должен быть в пределах 1 градуса, ну и остальная синастрия должна "звучать". При слабой синастрии один этот аспект работать вряд ли будет, а может и как-то наоборот в негативную сторону отношения повернет. Рок ведь, все-таки.)
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Astro17
17 ноября 2009 (19:49)
Хамелеон, а если в нотальной карте такая оппозиция, то как ее можно трактовать?
хамелеон
17 ноября 2009 (20:13)
Белка17, ну вот есть у меня два знакомых мужчины, у них в натале . Что-то есть у них во внешности такое, я бы сказала, роковое. Прямо скажу красивые такие мужики.))
А вот если оппозиция... наверное она может давать такой же эффект роковой привлекательности, если научиться ею пользоваться.
Тут конечно еще надо знаки и дома смотреть.
Ну и добавлю, что я не астролог.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.