Опять же есть два парня с таким соединением.Ничего такого рокового нет.
хамелеон
17 ноября 2009 (22:01)
Ну ты же не оцениваешь их с женской точки зрения.)
А вообще нужно конечно почитать побольше информации про Лилит. Сущинскую, например. В блогах тут много интересного материала помню было.
Вообще по-моему такой конкретной расшифровки по значениям аспектов планет с Лилит в наталах и синастриях нигде нет. Можно только насобирать по интернету (ну и на Окулусе, в частности) рассказы конкретных людей, как они у себя это чувствуют.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Astro17
18 ноября 2009 (07:41)
В том-то и дело, что я давно все перечитала и давно пытаюсь расшифровать у себя эту оппозицию (к ней подключено еще соединение ), но, к сожалению, никто не может рассказать про этот аспект, даже те, у кого он есть ничего внятного сказать не могут о нем.
RoZaLinda
19 ноября 2009 (00:28)
Надо все синастр. аспекты смотреть, только один аспект - мало о чем говорит. Если остальные аспекты подтверждают, то...
В принципе и знаю людей с такой синастрией, и даже на своем опыте -
оппозиция моей венеры с ее лилит
Роковые отношения - от безумной страсти до предательства.
Noema
5 сентября 2015 (21:09)
мне один астролог сказал, что оппозиция венера м - лилит ж - это аспект, который будет способствовать той ситуации, что м будет иметь женщин помимо нее. это правда? кто сталкивался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.