рассчитываю транзиты - Уран в переходе через 7 Дом,
идет через Десцендент - в трактовке возможно внезапное заключение брака. Возможна ли такое событие и насколько вероятно?
06.01.73, Новгород. в 22.30
Купидошка
ФЕЯ
17 ноября 2009 (11:54)
а вы сами что думаете?
могу фейнуть, могу и офеячить
Sonique
Таня
17 ноября 2009 (12:13)
внезапное заключение брака а что это значит? "шла, споткнулась, упала, очнулась замужем"? (шутка, не обижайтесь )
Один транзит замужество - если это значимый осознанный шаг - не покажет. Нужно смотреть дирекции и аспекты Урана к натальным, поскольку партнеская сфера в большей или меньшей степени затронута будет. Но будет это брак, значимое знакомство, смена коллектива (места работы) - нужно смотреть по полным данным рождения.
Как к Asc может проявится и увлечение эзотерикой - Вы же пришли на данный форум
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Laal Kholkein
17 ноября 2009 (13:40)
ilonyshka, заключение возможно, но вот как выйдет с того 7 дома - очень сильно вероятно, что основания, на которых заключен брак, резко и непредсказуемо изменятся. это вам надо? ))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Иринка
17 ноября 2009 (16:28)
Перемена во внешнем мире всегда связана в вашим внутренним изменением.
Да, это может быть неожиданный брак, но с кем?
Любовь с первого взгляда бывает, и редко, но она бывает очень возвышенной и прекрасной, как раз Уран этому способствует. Но, для того чтобы её разглядеть, а точнее его, и суметь построить взаимоотношения, нужно трансформироваться, меняться, очищаться от прошлого.Готовить себя...учить себя терпению, приятию и благосклонности. Уметь быть выше мелких неприятностей и досад, или отталкивающих на первый взгляд причуд партнера.
Если внутренняя работа не была сделана, Уран научит , даст задуматься, а верно ли мы понимаем партнерство, немножко помнет наши эгоистические принципы но и другие даст.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Пинья
))))
17 ноября 2009 (19:05)
ilonyshka,
я подала на развод, когда прошел куспид 7-го ... но у меня было с кем разводиться Кстати, у меня были хорошие транзиты ... для меня развод, был неким моментом освобождения ... И для многих, наш развод стал неожиданным, после 10 лет брака, на фоне относительного внешнего благополучия семьи
Иринка,
"...для того чтобы её разглядеть (любовь), и суметь построить взаимоотношения, нужно трансформироваться, меняться, очищаться от прошлого. Готовить себя...учить себя терпению, приятию и благосклонности. Уметь быть выше мелких неприятностей и досад, или отталкивающих на первый взгляд причуд партнера.
Если внутренняя работа не была сделана, Уран научит , даст задуматься, а верно ли мы понимаем партнерство, немножко помнет наши эгоистические принципы но и другие даст."
замечательно сказано - так и есть! После развода я влюбилась (точнее, влюбилась в процессе развода ) и отношения очень сложные, даже загадочные. Общение не постоянное (не общаться месяц-три - это норма), как и бывает неожиданным ... вот уже 2 года - внезапные разрывы отношений и через какое-то время внезапные сближение ... устала уже немного, но люблю и трансформируюсь: учусь любить и учусь терпеливо ждать ... а пока так и идет по 7-му
Уран - медленная планета и особого влияния в домах не имеет,по-моему.Мой 12 дом большойи Уран там давно прочно обосновался.Никакие депрессии меня не беспокоят.
IrenaLev
17 ноября 2009 (20:48)
А у меня когда уран проходи по IC случилось судьбоносное знакомство. Когда пошел по 4 дому стали очень напряженные отношения в семье, постоянные ссоры и скандалы. Причем вызваны восновном моим раздражением и нервозностью. А вот 25 числа будет в к натальному , даже не знаю чего ожидать
ilonyshka
17 ноября 2009 (23:27)
дамы, благодарю.., есть над чем поразмыслить..только данные это моего партнера, а меня, похоже, замуж не звали..))
ilonyshka
17 ноября 2009 (23:34)
внезапный разрыв отношений с партнером, и есть что терять..
помогите, возможно ли причиной станет другая женщина, раз уж жениться собирается..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.