в терме , но это вполне может быть корыстный интерес как вы и опасаетесь, тем более что он в вашем 10-м доме и управляется сигнификатором вашего 10-го дома. Что ему может понадобиться от вашего 10-го? Есть какие то соображения?
Pipetka
18 ноября 2009 (04:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мда,похоже на служебный роман .(имеет свои намерения через вас)И как вижу ,у него это пока удаётся.Ну прям,- Новосельцев номер Два .
Алеx ,
ух ты!
Теперь понятно чего он околачивается в ее 10-м доме
Sonique
Таня
18 ноября 2009 (09:47)
Теперь понятно чего он околачивается в ее 10-м доме
в Региомонтанусе - в 11м, в Плацидусе - на куспиде 11-го
только в кохо-битусе - в 10м
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Pipetka
18 ноября 2009 (13:14)
Я пользуюсь Алькабитусум,
по моим скромным наблюдениям он
лучше всего отражает действительность
(на мой субьективный взгляд, естественно )
А вообще как кому удобнее, лишь бы правильно ответить на хорар.
П/С - А тут еще такое дело: в любой системе домов, МЦ в , стало быть водолейский
в любом случае во власти упр. 10-го.
Может его интересует ее карьера и общественные связи, они могут идти по 11-му...
АннаВита
никто
18 ноября 2009 (14:30)
Общественные связи исключены...большинство - мои враги
и вообще меня здесь нет
Sonique
Таня
18 ноября 2009 (15:02)
11 дом в это еще и сокровенные надежды кверента. И как оппозиция 5 - 11 - "надежды на то что нас полюбят", показывает как мы принимаем чью-то любовь. Кверент в данном случае принимает ее Я редко использую высшие в разборе, но из того как описала кверент свои эмоции, думаю больше подходит.
Сам же экзальтирует , и находится в обители , а не какого-то из финансовых (2-ой или 8-ой) или карьерного (4-тый т.е. 10-тый от 7-го) для себя домов.
стало быть водолейский в любом случае во власти упр. 10-го.
Вы берете управителя по Традиции, но тогда Традиция использует систему домов Региомонтанус, а является УК-8-9-10-11, и если пойти по этому пути можно вообще сделать вывод что интересует дружеский секс в рабочей заграничной командировке (шучу)
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
АннаВита
никто
18 ноября 2009 (15:35)
Sonique
рада вас видеть
наконец,зашла в нормальном режиме с ноутбука,а не с коммуникатора.поэтому здороваюсь только сейчас
дружеский секс - как это мило
Pipetka
я рада любым отзывам на свой вопрос
как вы заметили,главное - установить истину
а в споре она и рождается
и вообще меня здесь нет
Pipetka
18 ноября 2009 (15:44)
по Традиции, но тогда Традиция использует систему домов Региомонтанус,
Сониqуе , по вашему Алькабитус - не достаточно древний?
Алькабитусом пользуются не меньше чем Региомонт., зайдите в любой традиционный форум.
и если пойти по этому пути можно вообще сделать вывод что интересует дружеский секс в рабочей заграничной командировке (шучу)
Совершенно верно, по хорарам можно такие триллеры и драммы писать, Голливуд заплачет ...
По данному хорару видно, что интерес девушки
намного превышает интерес МЧ.
Девушка опасается что у МЧ могут быть корыстные цели, карта этого не отрицает
АннаВита
никто
18 ноября 2009 (15:46)
Pipetka
плохо дело.........
и вообще меня здесь нет
Pipetka
18 ноября 2009 (15:50)
АннаВита, ну что вы!
Один очень опытный хорарщик мне сказал,
что у него хорары сбываются процентов на 70-80, а у нас дай бог фифти-фифти ,
тем более что милйон нюансов по теории еще не выучили (это я о себе),
так что все может быть хорошо, не расстраивайтесь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.