Форум на ОКУЛУС

Тема 22702, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
sjamiko
     17 ноября 2009 (21:15)

Sonique,землячка Хочется верить ,что все будет хорошо,но рана очень свежая да 23 года так просто из жизни не выкинещь...

sjamiko
     17 ноября 2009 (21:43)

Sonique стало любопытно,что там в хорарах(я в них пока не разбираюсь)

Иринка
     17 ноября 2009 (22:51)

Как раз у малых детей есть чистое восприятие, они видят чаще лучше взрослых, но мы их не слышим.

Можно ли было этого избежать?, и как? это вопрос ваших взаимоотношений. По карте можно только предоположения строить, а члены семьи все видели.

Поэтому у них можно спросить.

Или встаньте у зеркала, и спросите себя откровенно, задайте себе вопрос один,оставя его звучать в тишине, без постронних мыслей.

Самое главное никого не винить, постараться простить и работать с негативными эмоциями, которые грозят захлестнуть в этот момент всю жизнь, и разрушить многое ценное в вашей судьбе.

Сил вам и устойчивости

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
sjamiko
     17 ноября 2009 (23:03)

Иринка ,спасибо!Меня кидает из крайности в крайность.То я все прощаю ему,то обида захлестывает.Дети притихли...

Olla
рано или поздно, так или иначе
     17 ноября 2009 (23:06)

, как бульдозер выгребает все лишнее и ненужное.

Если сцепите зубы, и докажете сначала себе, а потом и ему, что ЭТО ВАМ(2) действительно нужно, он позволит.

Только вопрос СЕБЕ сначала задайте "А нужно ли МНЕ это?"

И если ДА... То никакой на DSC с вами не справится.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
sjamiko
     17 ноября 2009 (23:15)

Olla я вроде готовилась к приходу на DSC и что-то чувствовала ...И даже внутренне приняла возможность разрыва,но видимо не до конца. Реальность оказалась гораздо тяжелей

Olla
рано или поздно, так или иначе
     17 ноября 2009 (23:25)

sjamiko, я Вас понимаю.

Прощать придется Долго, Плутон товарищ медленный, Обида будет захлестывать не один раз.

И, самое важное то, что транзит долгий. Развод - дело пары месяцев, НО на этом транзит не закончится.

Плутон и дальше продолжит свою работу.

Выбирать Вам. Играть, трансформироваться и учиться жить заново на "своем" поле или искать новые неосвоенные пространства.

Плутон сначала выводит Вас в ноль, а потом перед Вами - Уязвимой - ставит задачу, которую не под силу решить человеку в трезвом уме и твердой памяти, да еще и с энергопотенциалом стабильным.

И требует решения.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
спутница
     17 ноября 2009 (23:29)

sjamiko

Плутон на Dsc - это не обязательно разрыв, это трансформация партнерских отношений, которая потребует от вас изменить внутри себя отношение к окружающим людям, включая партнера по браку.

Вам с вашей козерожьей Венерой и Солнцем, заквадратенным Сатурном, который еще и управляет 7 домом (дом партнерства) тяжело что-то менять, но если вы себя не уговорите изменить что-то в себе, перемены все-равно будут, только уже не под вашим контролем.

У мужа вашего много вибраций Рака. Луны у вас в одном знаке. Светило одного на Лунном узле другого и т.д. - вы просто так не разойдетесь, слишком много завязок.

Ситуация мне видится не связана с разводом, вас учат меняться в партнерских отношениях,

пересмотреть свое отношение к людям (в частности к мужу),

суметь найти компромисс,

суметь выразить свои истиные чувства без страха, что вас не так поймут,

суметь прочувствовать чувства и потребности другого человека,

и т.д.

Плутон заставит задуматься что не так, от чего нужно отказаться, что изменить в себе.

Без этих перемен в своей душе, даже разойдясь с мужем, вы можете притянуть точно такого же человека и ситуация может продублироваться.

sjamiko
     17 ноября 2009 (23:32)

olla ,то что я уже ноль -это точно...И мне не хочется совершенно ничего ...Мне хочется как кошке зализывать раны...

sjamiko
     17 ноября 2009 (23:38)

Спутница Да Сатурн -мой злой гений,он меня заковал в панцирь множественных установок...Слово надо у меня звучит постоянно в голове..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере