Sonique,землячка Хочется верить ,что все будет хорошо,но рана очень свежая да 23 года так просто из жизни не выкинещь...
sjamiko
17 ноября 2009 (21:43)
Sonique стало любопытно,что там в хорарах(я в них пока не разбираюсь)
Иринка
17 ноября 2009 (22:51)
Как раз у малых детей есть чистое восприятие, они видят чаще лучше взрослых, но мы их не слышим.
Можно ли было этого избежать?, и как? это вопрос ваших взаимоотношений. По карте можно только предоположения строить, а члены семьи все видели.
Поэтому у них можно спросить.
Или встаньте у зеркала, и спросите себя откровенно, задайте себе вопрос один,оставя его звучать в тишине, без постронних мыслей.
Самое главное никого не винить, постараться простить и работать с негативными эмоциями, которые грозят захлестнуть в этот момент всю жизнь, и разрушить многое ценное в вашей судьбе.
Сил вам и устойчивости
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
sjamiko
17 ноября 2009 (23:03)
Иринка ,спасибо!Меня кидает из крайности в крайность.То я все прощаю ему,то обида захлестывает.Дети притихли...
Olla
рано или поздно, так или иначе
17 ноября 2009 (23:06)
, как бульдозер выгребает все лишнее и ненужное.
Если сцепите зубы, и докажете сначала себе, а потом и ему, что ЭТО ВАМ(2) действительно нужно, он позволит.
Только вопрос СЕБЕ сначала задайте "А нужно ли МНЕ это?"
И если ДА... То никакой на DSC с вами не справится.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
sjamiko
17 ноября 2009 (23:15)
Olla я вроде готовилась к приходу на DSC и что-то чувствовала ...И даже внутренне приняла возможность разрыва,но видимо не до конца. Реальность оказалась гораздо тяжелей
Olla
рано или поздно, так или иначе
17 ноября 2009 (23:25)
sjamiko, я Вас понимаю.
Прощать придется Долго, Плутон товарищ медленный, Обида будет захлестывать не один раз.
И, самое важное то, что транзит долгий. Развод - дело пары месяцев, НО на этом транзит не закончится.
Плутон и дальше продолжит свою работу.
Выбирать Вам. Играть, трансформироваться и учиться жить заново на "своем" поле или искать новые неосвоенные пространства.
Плутон сначала выводит Вас в ноль, а потом перед Вами - Уязвимой - ставит задачу, которую не под силу решить человеку в трезвом уме и твердой памяти, да еще и с энергопотенциалом стабильным.
И требует решения.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
спутница
17 ноября 2009 (23:29)
sjamiko
Плутон на Dsc - это не обязательно разрыв, это трансформация партнерских отношений, которая потребует от вас изменить внутри себя отношение к окружающим людям, включая партнера по браку.
Вам с вашей козерожьей Венерой и Солнцем, заквадратенным Сатурном, который еще и управляет 7 домом (дом партнерства) тяжело что-то менять, но если вы себя не уговорите изменить что-то в себе, перемены все-равно будут, только уже не под вашим контролем.
У мужа вашего много вибраций Рака. Луны у вас в одном знаке. Светило одного на Лунном узле другого и т.д. - вы просто так не разойдетесь, слишком много завязок.
Ситуация мне видится не связана с разводом, вас учат меняться в партнерских отношениях,
пересмотреть свое отношение к людям (в частности к мужу),
суметь найти компромисс,
суметь выразить свои истиные чувства без страха, что вас не так поймут,
суметь прочувствовать чувства и потребности другого человека,
и т.д.
Плутон заставит задуматься что не так, от чего нужно отказаться, что изменить в себе.
Без этих перемен в своей душе, даже разойдясь с мужем, вы можете притянуть точно такого же человека и ситуация может продублироваться.
sjamiko
17 ноября 2009 (23:32)
olla ,то что я уже ноль -это точно...И мне не хочется совершенно ничего ...Мне хочется как кошке зализывать раны...
sjamiko
17 ноября 2009 (23:38)
Спутница Да Сатурн -мой злой гений,он меня заковал в панцирь множественных установок...Слово надо у меня звучит постоянно в голове..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.