Форум на ОКУЛУС

Тема 22702, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
sjamiko
     18 ноября 2009 (12:10)

Alergia ,Ona- спасибо за поддержку!Время ,наверное ,вылечит.Сейчас очень трудно сконцентрироваться и собраться.Из души полезло жесткое неприятие себя ,даже ненависть к себе.Это видимо из детства.

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     18 ноября 2009 (12:39)

Ой ну что вы...неприятие себя, да вы что, кто ж вас счас еще примет, кроме вас самой, низя низя!!!

А то что вы писали насчет ущемленного эго -то это вещь сильная , но мне кажется довольно бесполезная и неконструктивная.

Когда разводилась я ( после 12 лет брака) не верила, что время лечит, не могла слышать даже этого, но это случилось быстрее чем я думала, хотя по началу было больно даже дышать.

Но счас понимаю, что надо настраивать себя, контролировать негатив, не допускать саморазрушения.

Я верю, вы справитесь, вы ведь тут, с нами

Уря! Я отректифицирована!!!
Мика
     18 ноября 2009 (12:45)

sjamiko! Может быть мой опыт Вам поможет. У меня такая ситуация возникла в конце 2006 г. Весь 2007 г. я изводила себя и мужа укорами и требованиями уйти от нас и пожить одному, если с нами так плохо. Да, она была моложе, но с ребенком и мужем алкоголиком. Боль эта невыносимая и унижение тоже, ведь вместе прожили 25 лет. Прошло 2 года. Он от нас не ушел, но мое отношение изменилось сильно. Я стала к нему относиться исключительно как к спонсору. Меня это пока устраивает, если Вас устроит, то успокойтесь ради троих детей. Правда, займите свой ум чем-то очень значимым,интересным для себя - будет легче. У меня это получилось благодаря научно-исследовательской деятельности и новой работе. Но изменить что-то обязательно надо. Удачи Вам и счастья

sjamiko
     18 ноября 2009 (13:00)

Ona

Да-да ,я как раз это и поняла, что кроме меня никто меня и не полюбит и не поймет,увы...А то все чего-то ждала...

Мика

Поменять отношение к мужу...Оно уже меняется...

Новые устремления конечно нужны,но еще больно

Сергей Любимов
Астролог
     18 ноября 2009 (13:50)

Ну мне кажется это все на пользу, только не надо культивировать в себе обиду, это самое плохое в этой ситуации. как избавитесь от обиды на всех мужчин и на мужа все пойдет совсем по другому - лучшему сценарию.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
sjamiko
     18 ноября 2009 (13:54)

Сергей Любимов

-мне так хочется Вам верить!!!

Crona
     18 ноября 2009 (13:56)

Из души полезло жесткое неприятие себя ,даже ненависть к себе.Это видимо из детства.

С этого надо начинать выгребать и вся цепочка раскрутится..

sjamiko
     18 ноября 2009 (14:02)

Crona

Да,когда будут силы ,то начну.А с чего начать-задумалась???

Crona
     18 ноября 2009 (14:20)

sjamiko, в таких вопросах -я все-таки за проф помощь..Плутон в 4 д, много жестких установок..

Нужно вскрывать болезненные вещи, будет сильная ломка ..Самой это не всегда видно и не всегда под силу..Хороший псих/терапевт, который Вас проведет..

sjamiko
     18 ноября 2009 (14:26)

Crona

Да ,Вы правы...Но у нас врядли есть сильные психологи.Я имею ввиду наш городок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере