Alergia ,Ona- спасибо за поддержку!Время ,наверное ,вылечит.Сейчас очень трудно сконцентрироваться и собраться.Из души полезло жесткое неприятие себя ,даже ненависть к себе.Это видимо из детства.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
18 ноября 2009 (12:39)
Ой ну что вы...неприятие себя, да вы что, кто ж вас счас еще примет, кроме вас самой, низя низя!!!
А то что вы писали насчет ущемленного эго -то это вещь сильная , но мне кажется довольно бесполезная и неконструктивная.
Когда разводилась я ( после 12 лет брака) не верила, что время лечит, не могла слышать даже этого, но это случилось быстрее чем я думала, хотя по началу было больно даже дышать.
Но счас понимаю, что надо настраивать себя, контролировать негатив, не допускать саморазрушения.
Я верю, вы справитесь, вы ведь тут, с нами
Уря! Я отректифицирована!!!
Мика
18 ноября 2009 (12:45)
sjamiko! Может быть мой опыт Вам поможет. У меня такая ситуация возникла в конце 2006 г. Весь 2007 г. я изводила себя и мужа укорами и требованиями уйти от нас и пожить одному, если с нами так плохо. Да, она была моложе, но с ребенком и мужем алкоголиком. Боль эта невыносимая и унижение тоже, ведь вместе прожили 25 лет. Прошло 2 года. Он от нас не ушел, но мое отношение изменилось сильно. Я стала к нему относиться исключительно как к спонсору. Меня это пока устраивает, если Вас устроит, то успокойтесь ради троих детей. Правда, займите свой ум чем-то очень значимым,интересным для себя - будет легче. У меня это получилось благодаря научно-исследовательской деятельности и новой работе. Но изменить что-то обязательно надо. Удачи Вам и счастья
sjamiko
18 ноября 2009 (13:00)
Ona
Да-да ,я как раз это и поняла, что кроме меня никто меня и не полюбит и не поймет,увы...А то все чего-то ждала...
Ну мне кажется это все на пользу, только не надо культивировать в себе обиду, это самое плохое в этой ситуации. как избавитесь от обиды на всех мужчин и на мужа все пойдет совсем по другому - лучшему сценарию.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
sjamiko
18 ноября 2009 (13:54)
Сергей Любимов
-мне так хочется Вам верить!!!
Crona
18 ноября 2009 (13:56)
Из души полезло жесткое неприятие себя ,даже ненависть к себе.Это видимо из детства.
18 ноября 2009 (14:02)
Crona
Да,когда будут силы ,то начну.А с чего начать-задумалась???
Crona
18 ноября 2009 (14:20)
sjamiko, в таких вопросах -я все-таки за проф помощь..Плутон в 4 д, много жестких установок..
Нужно вскрывать болезненные вещи, будет сильная ломка ..Самой это не всегда видно и не всегда под силу..Хороший псих/терапевт, который Вас проведет..
sjamiko
18 ноября 2009 (14:26)
Crona
Да ,Вы правы...Но у нас врядли есть сильные психологи.Я имею ввиду наш городок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.