Уважаемая sjamiko я приблизительно сейчас в той же ситуации что и у вас! Только инициатором сейчас выступаю Я. Три года назад имела честь раздвигать рогами облака, причем беременная... Я Вас младше на 8 лет, у меня тоже трое детишек. Было страшно,больно,обидно ведь женаты уже 17 лет,а ведь это тоже срок. Как говориться у каждого в таких случаях своя Санта Барбара! Думала все конец... Тут главное не впадать в панику и депрессию..
А то халат,плита,уборка...
А sjamiko признайтесь?
Как мне потом он сказал,что у него видите ли глаз замылился!
Я резко ушла в работу, бассейн,фитнес.... и это все РЕЗКО,с деньгами было туго,но он видел что я счастлива,хотя это была больше игра,на душе кошки скребли.
И в долгу я не осталась - я его предупредила,что прыжок подобного рода в сторону,для него это смерти подобно... так как отпущен будет с богом...,но на алименты и все компенсации которые я его разорю... И поверьте только холодный разум, без всякой порядочности и жалости!!! Ведь долг платежом красен!
И с детьми больше общения давайте,пусть и они его разоряют на прагулках...
Он напрыгался и очень скоро вернулся! Только вот я теперь другая! А главное я ему сказала СПАСИБО,за то что он изменил меня!
Как говориться,еще не известно кому повезло!
lauraM
18 ноября 2009 (21:22)
А еще скажу Вам точно,чем хуже вам, тем лучше ему! Хоть и может говорить,что тоже переживает! Ничего подобного!
БОДРИЧКОМ и ВПЕРЕД В НОВУЮ ЖИЗНЬ!
А дальше увидите что будет... А будет так- как Вам хочется!
sjamiko
18 ноября 2009 (23:13)
AquaGem,Галя, lauraM
всем огромное спасибо за советы.Постараюсь ими воспользоваться.
Ушиб расстает.Кровь подсохнет,
Остудит рану жгучий йод.
Обида схлынет.Боль заглохнет
А там глядишь и жизнь пройдет...
Alegria
19 ноября 2009 (00:01)
Sjamiko! - ну нет!.... Послушайте совета Лауры! Best!
sjamiko
19 ноября 2009 (00:15)
Alegria
Конечно-конечно, я уже некоторые использую.
Alegria
19 ноября 2009 (00:25)
Sjamiko! значит Неминуемой - будет удача!
sjamiko
19 ноября 2009 (00:31)
Alegria-
Иринка
19 ноября 2009 (19:17)
Зачем же играть? Это же не делает нас счастливее. Надо честно разбираться с собой, потому что исцеление наступить только если мы будем ближе к себе настоящей. Тут фальш мешает и совесть должна быть чистой, ну если конечно хочется чувствовать именно ЖИЗНЬ.
В игры ЭГО, ты мне - а я тебе...можно играть до бесконечности. Но они уводять от истины , да и от всякого добра тоже.Венера не воюет с Марсом.
Хотя на небе сейчас
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
lauraM
19 ноября 2009 (21:00)
К сожалению Иринка в период предательства родного человека- разбираться с собой это грызть себя из нутри... сначала игра,а это время,а время лучшее лекарство.а потом ЖИЗНЬ. данное предложение вероятно не для всех, но к сожалению,а теперь наверное и к счастью я прошла это сама!И могу с твердой уверенностью сказать,что этот урок я усвоила и экзамен сдала на отлично! Так как я сейчас живу,а не мучаюсь и не грызу себя годами...
Alegria
19 ноября 2009 (22:52)
Надо честно разобраться с собой - и ПОЛЮБИТЬ себя не откладывая это на потом.
Ряд методов предложенных Лаурой поддерживаю!
С какого фига - опускать руки и махать на себя?! Молодая женщина - впереди шансы. Можно совместить внутренний разбор с заботой о себе любимой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.