Форум на ОКУЛУС

Тема 22702, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
sjamiko
     19 ноября 2009 (23:27)

Может просто принять себя со всеми недостатками и достоинствами для начала.

Принять ситуацию с любовью...А то -муж говорит мол что-то не было не то,раз это случилось.В душе просыпается острое чувство вины,нелюбви к себе .

Сейчас я видимо не в состоянии разобраться что и как.Время расставит все на места.

А сейчас хотя бы принять.Боли слишком много.

Sokolenok
     20 ноября 2009 (08:17)

...А то -муж говорит мол что-то было не то,раз это случилось.

sjamiko

По структурному гороскопу ваш с мужем союз относится к патриархальному. Основное достижение этого союза - дети (что ваш пример и демонстрирует: 3 детей). Задачи в этом союзе Вы выполняете, если и не на "отлично" (хотя договорились без оценок, но очень хочется Вас поддержать), то на "хорошо с +". А вот насчет мужа можно предположить, что ему все эти годы не хватало страстей любовных, ну да в патриархальном браке они и не предусмотрены, там муж и жена сами должны быть чисты и несколько наивны, в общем, как дети. Не исключаю такой вариант, что муж, отгуляв и добрав то, что в свое время не нагулял, вернется в Вашу тихую гавань. Но может быть и так, что его эволюционная программа потребует и других отношений, которые он, в силу определенных законов, не может получить в патриархальном союзе. На мой взгляд, Ваша задача - сохранить с ним добрые дружескиеотношения, основанные на вашей общности - ваших детках. Страстям в этом союзе место не предусмотрено, только хуже сделаете.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Иринка
     20 ноября 2009 (11:22)

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=22582

Тут тоже была похожая тема предательства, и долгая беседа, почитайте что там советуют.Может поможет.Хотя астрологически ситуация другая.Но вопрос то в том как выбраться.

sjamiko, у всех есть темные пятнышки на душе, оттого и болит она. Очень помогают покаяние и молитва,они дают утешение и успокоение душе.Ощущение безусловной любви Творца и силы.

Силу Жить...несмотря ни на что, дышать, любить, делать добро и принимать себя, взращивать лушее в себе, которое не может быть причиной неудач. Тонко мудро спокойно разделять в себе божественное и низкое, без надрывов и противопоставлений, это целая наука.

Вот получила сегодня ссылку: http://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=4a6ac6bcc5...&disp=vah&zw

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     20 ноября 2009 (12:30)

последняя ссылка :

http://studio.gnozis.info/?q=node/2884

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
lauraM
     20 ноября 2009 (14:17)

Понять это может только тот, кто сам прошел сквозь эти жернова! И смог достойно подняться,отряхнуться и отблагодарить злого учителя(мужа) за урок! А в первые минуты,часы и дни сжирать себя из нутри это кощунство и издевательство над собой, когда рана такая больная, а начинать активно ЖИТЬ - это ведь не конец света! Статистики не знаю,но думаю не менее 90% женщин через это пережили в той или иной форме! Так что вперед sjamiko живите и наслаждайтей жизнью! У Вас все впереди!

sjamiko
     20 ноября 2009 (14:51)

Sokolenok

Да ,страстей в нашем браке было немного,ровные отн

ошения.

Иринка

Спасибо за ссылки Мне во многом надо в себе разобраться...

lauraM

Вытаскиваю себя из болота.Все-таки я неунываюший Стрелец!

lauraM
     20 ноября 2009 (14:56)

Начните с бассейна! Не пожалеете!

Удачи!!!

sjamiko
     20 ноября 2009 (20:11)

lauraM

O.K.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере