Тема 22702, сообщений: 78
Это было неминуемо? |
Автор | Сообщение |
sjamiko |
Может просто принять себя со всеми недостатками и достоинствами для начала.
Принять ситуацию с любовью...А то -муж говорит мол что-то не было не то,раз это случилось.В душе просыпается острое чувство вины,нелюбви к себе .
Сейчас я видимо не в состоянии разобраться что и как.Время расставит все на места.
А сейчас хотя бы принять.Боли слишком много. |
Sokolenok |
...А то -муж говорит мол что-то было не то,раз это случилось. sjamiko По структурному гороскопу ваш с мужем союз относится к патриархальному. Основное достижение этого союза - дети (что ваш пример и демонстрирует: 3 детей). Задачи в этом союзе Вы выполняете, если и не на "отлично" (хотя договорились без оценок, но очень хочется Вас поддержать), то на "хорошо с +". А вот насчет мужа можно предположить, что ему все эти годы не хватало страстей любовных, ну да в патриархальном браке они и не предусмотрены, там муж и жена сами должны быть чисты и несколько наивны, в общем, как дети. Не исключаю такой вариант, что муж, отгуляв и добрав то, что в свое время не нагулял, вернется в Вашу тихую гавань. Но может быть и так, что его эволюционная программа потребует и других отношений, которые он, в силу определенных законов, не может получить в патриархальном союзе. На мой взгляд, Ваша задача - сохранить с ним добрые дружескиеотношения, основанные на вашей общности - ваших детках. Страстям в этом союзе место не предусмотрено, только хуже сделаете. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Иринка |
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=22582 Тут тоже была похожая тема предательства, и долгая беседа, почитайте что там советуют.Может поможет.Хотя астрологически ситуация другая.Но вопрос то в том как выбраться.
sjamiko, у всех есть темные пятнышки на душе, оттого и болит она. Очень помогают покаяние и молитва,они дают утешение и успокоение душе.Ощущение безусловной любви Творца и силы. Силу Жить...несмотря ни на что, дышать, любить, делать добро и принимать себя, взращивать лушее в себе, которое не может быть причиной неудач. Тонко мудро спокойно разделять в себе божественное и низкое, без надрывов и противопоставлений, это целая наука.
Вот получила сегодня ссылку: "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка |
последняя ссылка :
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
lauraM |
Понять это может только тот, кто сам прошел сквозь эти жернова! И смог достойно подняться,отряхнуться и отблагодарить злого учителя(мужа) за урок! А в первые минуты,часы и дни сжирать себя из нутри это кощунство и издевательство над собой, когда рана такая больная, а начинать активно ЖИТЬ - это ведь не конец света! Статистики не знаю,но думаю не менее 90% женщин через это пережили в той или иной форме! Так что вперед sjamiko живите и наслаждайтей жизнью! У Вас все впереди! |
sjamiko |
|
lauraM |
|
sjamiko |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.