Тема 22704, сообщений: 13
Астероиды? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем здоровья. Цецера - Палада - Юнона - Веста - Фол - Прошу кто может, по простому, обьянить какую несут они информацию. У меня в этой области пробел. Хотя - бы в двух трёх словах. Слышал я что работают они не на событийном а на психологическом уровне. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Lk - |
|
Mohn |
Блин, читаю сейчас про Цереру, а она у меня вообще хорошо аспектирована, причём много точных аспектов и таки работает, например - Церера
Сочетание принципа воспитания с ментальным выражением: быть любимым означает быть понятым.
Гармоничные аспекты: способность эмпатически (проникновенно) общаться с другими и иметь отношения с существами, которые представляют различные уровни сознания: детьми, умственно отсталыми, растениями, животными.(c)
спасибо за ссылку, интересно |
Lk - |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9872&p=3
Люблю дождь.
|
vau |
|
Lk - |
vau, второй день сижу и читаю только про астероиды. Очень впечатлила работа Людмилы Труновой "Веста- огонь негасимый..." (название исправлено). Посмотрела положение Весты на сегодняшный день, она в с королевской звездой Регул! И Ваша тема на Окулусе - видно, не случайность! Когда почитаете ссылочки - поделитесь своим видением. Веста - моторчик, огонь, пламень души, то, что отличает нас от мира зверей, духовность. Сигнификатор зачатия, связь с Родиной (ментальная), жилище. В одной из работ обратила внимание на такой нюанс, присущий Весте: если она сильна в натале, то у человека возникнет дилемма: либо все силы работе и тогда возникает отчуждение в личных взаимоотношениях, либо наоборот: все силы личной жизни, семье, а на работе - полный аут. Ну это только в том случае, если она сильна по своему натальному положению. Церера - желание по-матерински всех накормить, обстирать, банки закатать, но на всё это нужны силы, т.е. Церера символизирует РАБОТОСПОСОБНОСТЬ . Если она в негативных аспектах с плутоном - то работоспособности нет или она возникает циклически, т.е. через равные (?) промежутки времени - или то всё горит в руках, то валится из рук. Паллада - мудрость, умение мирным путём улаживать разногласия. Юнона - сигнификатор законного оформления отношений. Здесь смотрим аспекты(?). Вот, вкратце моё понимание. Люблю дождь.
|
vau |
LK, прошёлся по ссылкам. Знание вроде появилось, а понимания пока нет. Я вот, что себе записал: Цецера - умение исполнить свою функцию. Веста - забота о доме, родине, предках. Зачатие. Юнона - покровительница невест и браков. Палада - сражалась за справедливость. Фол - вдохновение, медитация. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Про Фол статьяв в "Астрорасследованиях" появилась, справа анонс. Фол сейчас с меркурием в соединении. Я совсем недавно программу обновил, "Зет 9", стал астероиды рисовать. Заинтересовался шо це таке. Статистики пока нет. А нет статистики, (читать практики), нечем теорию подтвердить. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Lk - |
Вот здесь про все астероиды по алфавиту, в том числе про Фол:
В одной из статей прочитала, что астероид (все) проявляет своё влияние, если есть соединение с планетой в натале или (и?) хорошо аспектирован планетами; про соединение со звёздами непонятно. А насчёт статистики - так смотреть наталы знакомых с учётом астероидов, почему бы не попробовать? Мне понравились интерпритации с учётом астероидов, кстати, в ЗЕТ 9, если Вы включили астероиды,то и в интерпритациях они есть: в меню ЗЕТа нажмите "Текст" и читайте. Люблю дождь.
|
vau |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.