А теперь я просто живу. Как во сне. Не видя впереди ничего... Предыстория всего здесь..Я, вообщем-то молодая относительно женщина, с 3 детьми на руках, остаюсь одна.. Об этом было пара тем на форуме за последние 2 года.И, заказав у одного астролога гороскоп -слышу -уедешь летом 2009 в другую страну, выйдешь замуж...Заглянула на окулусе про Золушку-ура!ворота и для меня открыты!!! Нашлись и люди , которые сказали-да.!!!! Оно будет !!!Все случится летом. Даже многоуважаемый Алекс прокомментировал-в путь! в сентябре напиши,как там,за бугром)))))Но.. нашлась одна дама,которая почему-то тогда сказала-ты перепрыгнула свою судьбу.Тогда меня это не особо задело..Но сейчас,оглядываясь назад , задаю себе только один вопрос: можно ли это сделать и переиграть карты? как могло получится так, что в натальной карте есть указания на все это, а в жизни коренным образом не поменялось ничего? Ошибка в звездах? моя ошибка?чья-то дурная рука? Ведь если посмотреть назад на лето-это правда была сказка.... Ниоткуда появился мужчина,(я его знала много лет до этого), который купил мне билеты и в Milanе встретил меня и отвез в 5 звездный отель в Лугано.Это Швейцария, на берегу озера в президентский номер с видим на воду.! Это было что-то. Мы поужинали в первый вечер-а потом он СОБрал вещи и уехал, сказав , что в моем распоряжении все на неделю!! Моему счастью не было предела! Я думала-вот оно! Тут точно я встречу его. Все условия расплагают.. Были знакомства, приличные (даже очень) мужчины, но дальше ужина дело не шло.. Не было искры..Я чувствовала себя правда королевой,.. Потом по работе была Германия, где я случайно в игрушечном магазине встретила еГО.( так мне показалось)...Вообщем,загорелась..проведя в свиданиях неделю, он прилетал ко мне с переговоров из другого города просто чтобы со мной поообедать и возвращался обратно.. Это было потрясающе. На выходные мы собрались на море. Приехав в отель, планируя поужинать, поднялись в номер.. Вдруг на балконе он стал грустен и сказал, что мы уезжаем обрано. Собрал вещи, время было около полуночи, сказал, что не может по другому,посадил меня в машину и отвез обратно в город. Он гладел на меня в машине так-будто он все знает.. но так нужно. .. Он уехал.. Больше не писал и не звонил, я улетела домой.. Потом пришло письмо от него.. с припиской в конце..я любил тебя всега.. ты не помнишь?... Потом выяснилось, что он обручен.. Вот вкратце как то так.. Легче не стало. Думала,напишу -как-т о по полочкам все уляжется.. Ничего.. Я так ждала этого лета..а дальше пустота. .. Непроглядная..и одиночество до конца.. эта мысль парализует мозг..Почему я перепрыгнула свою судьбу??????или ее не было?? Давайте порассуждаем.. Я понимаю, что ничего не изменить, но может быть это поможет еще кому-то не сделать мою ошибку. Спасибо откликнувшимся.
Мои данные 27 03 1974 в 22-10.(время не по грин) Ленинград.
goldlocken
18 ноября 2009 (15:09)
kasandra2730
Может, не стоит так безоговорочно верить гороскопу? Хотя я в восторге от астрологии... И каждый день вижу, что она работает.
К. Дараган в своей книге "Астрология трансформации личности" пишет, что гороскоп - это лишь карта, а не территория. Гороскоп - плоская карта, а мы живем в трехмерном мире, так что остается еще третий параметр, который в гороскопе не отображается, и это духовность. А может быть, и что-то еще...
Мне кажется, дело не в том, что вы "перепрыгнули судьбу", вы уверены, что именно это была ваша судьба? Желаю вам любви и желанных отношений
kasandra2730, не знаю что вам сказали по поводу этого лета, но в быстрых прогрессиях прослежвается соединение меркурия с куспидом 9 натального дома. Меркурий стоит в 4 доме- это показатель загран поездки.Есть аспект квадрата прогрессивного юпитера к прогрессивному сатурну. Юпитер управляет 5 натальным домом любви и стоит в 4 ом. Сатурн управляет 4 ым и 3 им и стоит натально в 8 доме. такое положение явные ограничения развития любовных отношении. Да и управительница 7 дома партнерства, венера гуляет по знаку своего падения, что может препятствовать партнерским отношениям. Да и в быстрых прогрессиях нет указания на брак. Не задействованы сингификаторы брака и углы карты. Не надо пенять на натальную карту. Нет было в ней показателей на брак.
вы так красиво все описали, ну просто аж задушу берет, но....
молодая относительно женщина, с 3 детьми на руках,
этот факт вы разве не учитываете?
и что значит -
Я так ждала этого лета..а дальше пустота. .. Непроглядная..и одиночество до конца.. эта мысль парализует мозг..
о какой пустоте разговор?
замужем были, детки есть,
ваша ошибка в том, что описывая ситуацию, вы остались на позиции той молодой, незамужней, не имеющей деток, девушки, для которой, действительно катастрофой может казаться подобная ситуация,
вы, прежде всего, в настоящий момент - мать, отвечающая за своих деток, а уж любофф, любофф - это вторично, имхо,
и она, эта любовь придет, если не будете забывать кто вы, что вы, в настоящий период времени, ваши первостепенные задачи и обязательства, прежде всего перед детьми,
Дело не только в гороскопе, наверное-тут все вместе.. в этом прогнозе участвовали по меньшей мере с десяток человек ...неужели они все одновременно ошиблись????????
Таня Ян..
Детки очень быстро вырастают, старший у меня уже студент и живет отдельно.. , а я правда чувствовала себя молодой девушкой в это лето...конечно первостепенные задачи они стоят всегда на первом месте.. Но иногда хочется быть любимой и желанной женщиной.. разве это плохо????????детям от этого было бы только лучше.. ИМХо
Нани
Значит Вы считаете, что это ошибка астролога?Брака нет и не будет? Или просто меня утешаете ...
Мне всего 35.. как не хочется ставить на себе крест!! Как хочется еще дать кому то свою любовь,подарить ребенка, свить очаг! окружить заботой своих детей и воспитывать их в полной семье! Простите за эмоции.. Вырвалось ...
goldlocken, никто вас не утешает. Но на указанный вам период брака в прогнозе нет. Будет ли еще брак и когда это надо смотреть на будущую динамику.
Я откликнулась потому что стало интересно- неужели прогноз и правда не оправдал себя. Но не увидела никаких предпосылок к браку в вашей динамике на данный период.
Но иногда хочется быть любимой и желанной женщиной.. разве это плохо????????детям от этого было бы только лучше.. ИМХо
да никто не запрещает и нет ничего в этом желании плохого,
у Alexisа в подстрочнике -
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
это то, на что вам и нужно сделать акцент в вашей ситуации на данный период времени
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.