Ну, какая же надежда? Это же - планета иллюзий и обманов. И идёт по . Уже пpавда отходит. Но ещё года 2-3 точно будет деpжаться.
А там и - к AS - подоcпеет. Так что не до бpачных игp - точно.
Кстати, и астpологи тоже идут и по 7-ому дому (т.е. ) - так что вот вам и ошибки.
Европа будет Свободной!!!
Alegria
18 ноября 2009 (16:42)
От чего?! От чего задохнетесь?! какое Вы на это имеете право?
От того что есть трое детей (пусть это только мое ИМХО в моем понимании женщина на свет ребенка без любви не производит, Дитё=Любовь!) И Вы Обязаны дать ему кров, хлеб, защиту и Любовь! При этом вволю можно смотреть на небо!
Извините Ваш пост сильно зацепил меня, не в моих правилах быть резкой в личном общении да еще с посторонними людьми, но я сейчас допишу все (все равно ) и мотивирую мнение.
Под всеми постами Тани Ян подписываюсь. Если sorry буду не очень тактична - опять же извините, это только мое мнение. Форум место публичное - может быть оно - мнение будет и полезным.
Galaxyalex
18 ноября 2009 (16:44)
От чего?! От чего задохнетесь?! какое Вы на это имеете право?
Да, ей эго - - pазpушил оппозицией. А тепеpь будет себя собиpать потихоньку.
Sunrise
18 ноября 2009 (16:46)
kasandra2730 все у Вас еще будет хорошо!
Galaxyalex а Вам лишь бы позлорадствовать. как энергетический вампир. отличный мужчина..
Alegria
18 ноября 2009 (16:47)
Galaxyalex милый мой человек! Разрушенные иллюзии это больно, но когда женщина решает взять на себя ответственность и родить и воспитывать 3 детей! Она себе - (как не обремененная задачами девочка) уже не принадлежит.
Алекс милый за 2 года на Форуме меня впервые так пробрало.
_Cutie_ Малышка! Да не злорадствует он! Как ты не увидишь?! Он просто показывает то на что есть указание и были.
Я уверена в том что каждый и я в том числе ОТ ВСЕЙ ДУШИ желаем Кассандре счастья и удачи - но подача приоритетов, лично мне кажется смещенной именно в сторону только эго.
Galaxyalex
18 ноября 2009 (16:49)
Galaxyalex а Вам лишь бы позлорадствовать. как энергетический вампир.
Это не злоpадство. Это хиpуpгическое лечение.
kasandra2730
18 ноября 2009 (16:49)
Таня Ян
Нет конечно.. но я сломалась.. Просто все, к чему стремилась- ушло из под ног.. Занимаюсь усиленно детками,даже искренне получаю удовольствие о этого.. Согласна, это очень много.. Но. в глубине души я знаю, что хочу и могу дать больше детям и кому-то...а его нет.. а мне уже 35.. Понимаю, выглядит как паранойа..многие мечтают о том же самом.. Но, мне как будо подрезали крылья.. дышать нечем..простите..Вы скажете-я не ценю, то . что имею..Ценю.!!!!!!Это просто крик души. Я возьму себя в руки- я сильная, никому не покажу , что творится внутри.. но...мне нужна надежда.. свет в конце туннеля..
Galaxyalex
3 года иллюзий? - с астрологами)
Galaxyalex
18 ноября 2009 (16:52)
но когда женщина решает взять на себя ответственность и родить и воспитывать 3 детей!
Но, паpдон. Она ничего не pешала: ещё был не тот уpовень сознания. За неё pешали свыше.
Sunrise
18 ноября 2009 (16:52)
Alegria я это вижу как чувствую, а интуиция меня еще не подводила относительно людей!
и это не первый раз когда я сталкиваюсь с таким отношением Galaxyalex. просто сейчас не выдержала, прорвало.
Далее обсуждать не намерена. мнения своего не изменю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.