Нет конечно.. но я сломалась.. Просто все, к чему стремилась- ушло из под ног.. Занимаюсь усиленно детками,даже искренне получаю удовольствие о этого.. Согласна, это очень много.. Но. в глубине души я знаю, что хочу и могу дать больше детям и кому-то...а его нет.. а мне уже 35.. Понимаю, выглядит как паранойа..многие мечтают о том же самом.. Но, мне как будо подрезали крылья.. дышать нечем..простите..Вы скажете-я не ценю, то . что имею..Ценю.!!!!!!Это просто крик души. Я возьму себя в руки- я сильная, никому не покажу , что творится внутри.. но...мне нужна надежда.. свет в конце туннеля..
Пpекpасно. Типичное pазpушение Плутоном.
Осталось только осознать, что желания были эгоистическими и в pезультате пpиобpетен опыт.
Европа будет Свободной!!!
Alegria
18 ноября 2009 (16:57)
Kasandra2730!
Можно уточнить у вас несколько моментов?!
Что Вы сочли за иллюзии астрологов?
- Заграничная поездка была? - +
- Лето было проведено хорошо, был душевный подъем, были знакомства, встречи, радость, влюбленность?! - Супер.
- Была встреча с МЧ который произвел сильное впечатление? - Тоже хорошо, Любовь - это всегда здорово, даже когда браком она не заканчивается.
35 лет! Это классный возраст! Это возраст для мудрой женщины - которая осознает свою силу, старается увидеть и учесть ошибки, время дать любовь и понимать что любовь - это счастье -пусть не всегда безоблачное, + я думаю время понять что счастье в любви - это не обязательно любовь с принцем.
_Cutie_ Малышка! Никто не призывает тебя менять мнение. На то оно -Твое мнение.
Я вижу Алексея по другому - и это тоже только мое мнение.
Меня он встряхивал - за что ему отдельный респект и ... благодарность!
Я очень хочу чтобы у Кассандры было все на миллион баллов - но для этого на мой опять же взгляд - акценты стоит сместить. И если суждено быть еще одному браку - он Будет! пусть не сейчас.
Что такое 35 - это не юношеский задор, а время расцвета, так что нужно не разрушить его, а сохранить и приумножить, но понимать при этом, что есть главное в жизни.
Для меня это дети. И тут мнение я тоже изменить не могу.
kasandra2730
18 ноября 2009 (17:04)
Alegria
Всю свою жизнь я жила тОЛЬКО исключительно ради детей. Если вы может быть вспомните пару лет назад тему на форуме о том,как моего мужа "заказали" и когда он ехал нас встречать из роддома с третим малышом ему прокололи шины . Он вышел менять колесо-удар по голове, кома, парализация... Дома запах смерти-и 3 детей на руках..от9 до 0 лет..ни работы.. ни денег..ничего! это было 6 лет назад.. Все эти годы я его лечила.он не работал,не вставал долго, вытаскивала..детей учила....а потом он изменил мне с 18 летней девочкой..он тогда уехал искать место силы где-то в карелии.(сам еще на ногах не стоял толком).ну и случайно нашел ее в соседней палатке.. Приехал отдохнувший, посвежевшей .. сказал прости-ничего не хочу с ней.. давай с тобой.. А я не смогла.. Вообщем.. что то я расписалась, простите...Просто для меня эт лето-эо была надежда.. что вот наконец-то все ДАЛЬШЕ будет ХОРОШО
Alegria
18 ноября 2009 (17:08)
Кассандра! Милая! - Будет Все ХОРОШО!
Только ведь - как взрослая и мудрая женщина Вы понимаете что нет ничего на 100% - и астрология показывает Возможность.
Долгожданное лето - дало встречи и знакомства - уверенны ли вы в том что одна из тех встреч - не вернется и не станет именно той знаковой?
kasandra2730
18 ноября 2009 (17:11)
Galaxyalex
Конечно,желания были эгоистичными.. Я впервые за многие годы разрешила себе подумать о себе..
kasandra2730
18 ноября 2009 (17:18)
Alegria
Спасибо за поддержку. Инфо об этом лете была не только от астрологов..Нумерологи, таро, ясновидцы.. и все твердили одно! ты встретишь свою судьбу!!!
Заграницу я езжу по работе очень часто,поездку астрологи конечно могли увидеть.. но говорилось о чем то особенном.. исключительном...Вобщем, наверное надо согласиться с Galaxyalex, что это была иллюзия и мои розовые очки упали.. приобрела опыт. Да. больно. как дальше?-пока не знаю..
Конечно,желания были эгоистичными.. Я впервые за многие годы разрешила себе подумать о себе..
kasandra2730,
подумали?
и...., получили в результате то, что получили,
это так сказать - увертюра,
стало быть еще время ваше не подошло, на 2009й -
вы сейчас в 5-м периоде 9-летнего цикла, период очень беспокойный во всех смыслах,
следующий год 2010й для вас будет 6 период, более спокойный, в этот период может возникнуть ситуация с новой возможностью партнерских отношений, но это только возможность, репетиция,
однако, то чего хотите получить, важно (можно на бумаге обозначить), можно мысленно - заложить программу сегодня, ну и конечно, не сомневаться в том, что желаемое - сбудется,
наберитесь терпения и живите, выполняя свой материнский долг и социальный,
вот опять спросила у Астротаро,
что же вам делать?
Меркурий в Тельце во 2-м,
практически, то что написала выше, то и делать,
Меркурий - это и дети и связи и накопление информации,
Телец - ключевая фраза - Я ИМЕЮ, стремление к стабильности,
2-й - материальные и духовные ценности,
т.е., через духовное осознание стремиться к стабильности (равновесие между разумом и духом) и пониманию окружающей действительности,
удачи
Это значит, что нужно дождаться окончания 9-летнего периода?
не-а,
не нужно ждать
НУЖНО ЖИТЬ!!!
а для точного прогноза нужно исследовать натальную карту и прогностику,
Ничего стpашного: вpемя все pасставит на свои места.
Европа будет Свободной!!!
kasandra2730
18 ноября 2009 (17:37)
Таня Ян
Это значит, что нужно дождаться окончания 9-летнего периода? только после этого возможен брак??это значит 2013год? мне будет почти 40..Я правильно мыслю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.