Вот странно мыслят наши дамы... То есть в 40 вам уже брак не предлагать? ))))Если не сейчас то и вообще тогда не надо! ))))))) А если брачные ситуации так складываются? астролог не вошебник а брак и в 40 и в 45 лет может принести очень много радости - жить то еще лет до 80 точно - это больше чем прожили!
kasandra2730
18 ноября 2009 (17:50)
Таня Ян Еще раз перечитала Ваш ответ.Спасибо. Увидела другими глазами.
kasandra2730
18 ноября 2009 (17:55)
Аист
Совсем не странно.. Это арифметика.. Хочется дать детям сейчас правильную семейную жизнь, а не тогда,когда они совсем будут взрослые.. ну и еще очень хочется еще ребеночка родить.. .А рожать в 40 или 35-наверное есть небольшое различие с точки зрения физиологии
А ,что правда в только в 40 складывается брачная ситуация??
Мне 39, разведена 16 лет. Сына вырастила сама. И любовь тоже была потом в этой жизни - за которую благодарна Богу!
Жизнь - не поверите как била, да и сейчас подкидывает иной раз такиииие сюрпризы - никому не пожелаю.
От того что мне 40 - желания иметь семью, любимого человека рядом (причем достойного и лучшего!) меньше не стало.
Но при этом есть и другие цели и задачи - и главное это сын и сестра, мама и бабушка - я им обязана всем - своей жизнью, радостью, счастьем.
Работа, карьера - мои мечты, надежды, планы - и то что у меня что-то не получается не вина астрологов, нумерологов, тарологов - нет!!! только моя! Значит сделала что-то не так, накосячила, либо время не пришло!
Мир, астрология, действительность - имеют много измерений....
Возможность еще не равно 100% успешная реализация... она ВОЗМОООЖНОСТЬ!... И за нее надо бороться. Я - Буду!
И мне тоже не хочется жить,
но я буду! И если что-то не убивает, нас - то делает сильнее. Если убьет - то молю об одном, чтобы это было с пользой для тех, кто мне всего дороже.
Кроме семьи и карьеры есть люди которые много дали нам. И те же нумерологи, тарологи, астрологи, психологи, друзья, коллеги, люди - вкладывали свою дущу, энергетику в то чтобы поддержать, помочь, ту же ситуацию разобрать - и это тоже счастье и жизнь. И тоже наши долги - которые надо возвращать и стремиться это сделать.
Я пытаюсь и очень надеюсь, что порву зубами все препятствия - и смогу... а не смогу... ну чтож вставлю новые зубы и по новой
Моя мама родила мою сестру практически в 38 лет, во втором и более удачном браке.
Так что.... ... будем верить - что непременно все будет офигенно!
35 лет - это клево!
Удачи Вам Касандра.
P.S. У меня тоже есть минуты отчаяния - и сейчас тоже одна из них. Но надо четко разделять - что вот это отчаяние - оно не самое страшное - и надо молить Бога и благодарить его за главное - за близких! Ради них стоит жить и бороться и ломать копья и снова вперед!
Все получится. Алексей писал трансформации. Давайте попробуем соответствовать ему и понять и принять их. Плутоша у меня во всю веселится транзитный в 1 доме солярный в 8... так что давайте его полюбим, примем его уроки и... Вперед!
Конец 2011 года может быть какая-то брачная ситуация... Дир Луна (эл 7 дома) в секстиле к нат Дсц. Трин прогрессивной луны к Венере и пр. Церера на Юпитере. В Быстрых прогрессиях пр.Солнцевстанет на нат. МС
А вообще классика жанра в 45))) Венера дирекционная в соединени с нат Солнцем, нат МС в трине к дир.Юпитеру)))
Alegria
18 ноября 2009 (19:16)
Юля!
Ну вот Касандра мне 2012 вроде светит брачной ситуацией! Так что очень плз! не забудьте кинуть мне букет невесты в 2011!
kasandra2730
18 ноября 2009 (19:24)
Аист
а как по вашему мнению, лучше ждать45, или соглашаться на 2011?
Alegria
С меня букет,если Аист скажет что 2011 это то чт надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.