Просто... из не понятого... у вас на данный момент
Вот если бы вы разных полов... так ваще волшебно было обоюдные соединения и
У касандры преданности хоть отбавляй: муж инвалид, да и решиться родить в наше время троих не просто!
У нее хоть и в , а нехорошая. Да и натальная вряд ли облегчает человеку партнерские отношения.
Просто кризис на лицо, и нужно, чтобы Касандра с ним справилась наилучшим для всех её близких (детей особенно)образом!
А человеку с в иногда для толчка-решимости достаточно просто словесной поддержки, что не просто так все в этом мире!
Клеймо ведь всегда успеют повесить люди, не капнув вглубь!
зефир
можно просто Таня ;)
18 ноября 2009 (22:12)
Всем
А чего в карте автора такого, что все хором принялись ее воспитывать и возвращать в лоно семьи, то бишь к детям?)))) Тут на форуме разное бывает, и темы бывают такие - глаза на лоб, но народ форумный активно обсуждает ситуацию и ни одного воспитательного момента))))
Как-то все смешалось в доме... Дети - это дети, мужчины - это мужчины. 35 летняя женщина говорит - хочу замуж (заметьте, не сказала - к примеру, 17 летнего любовника хочу)))), а ей говорят - ты что, ненормальная - у тебя ж дети))))
ПС так, во всяком случае, мне показалось.
Сказали спасибо: 1
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир - ну почему возвращать стали понятно... Просто те женщины, у кого есть дети, плохо восприняли утверждение, что если автор не выйдет замуж - срочно(!!!)) То все... для нее жизни нет...
Я задохнусь так!!!!!!!! я не выдержу.......
Обиделись за ее детей... Как-то так выходило из контекста, что мол эти дети что-то не очень ценное для нее, а хочется нового мужчину и каких-то новых детей...
kasandra2730
18 ноября 2009 (22:21)
VISA GOLD
Спасибо за теплые слова поддержки. Мне она правда очень нужна сейчас. Хочется услышать-что все будет ок.. или как раньше, год назад, поверить -что (летом 2009) теперь варианты..2010..2020..2030.. я встречу его
А если серьезно, то просто хочется свет в конце тоннеля.. свет маячка..
Ведь лучшие вещи в мире цены не имеют, однако имею огромную ценность-капля утренней росы на розовых лепестках,слово "прости",закаты на берегу моря, ручка младенца, вцепившаяся в твою руку, миг,когда раздается ЕГо телефонный звонок.. Минуты, когда все дома, а за окном бушует непоода, слово"спасибо", ликование бросившейся к тебе на пороге собаки.. Вещи,которые стоят денег-мы просто берем взаймы. жизнь может в любой момент их отнять.. Живи свободно, держись только за то, что есть в душе..
lenash
18 ноября 2009 (22:23)
viza gold , да я заметила перевертыш Марс-Венера))) И Луну в квадрате к Венере тоже - это насчет копнуть вглубь))
Обижать я никого не хочу, поэтому и написала, что нам трудно друг друга понять.
Если нужна словесная поддержка, то мое мнение таково - имея троих детей надо в первую очередь думать об ИХ благополучии, не только физическом, но и моральном) И думать надо о тех детях, которые есть в наличии, а не о тех, которых надо успеть родить от неведомого принца на белом коне в репродуктивный период)) А если его вообще не будет - жизнь прожита зря?
Эхх, разве женщина Овен прислушается к женщина Раку?
Простите если обиджно выраджаюсь, я уже минут пять правлю текст, чтобы не очень резко звучало - у меня в соляре Плуто в 1 доме)
kasandra2730
18 ноября 2009 (22:27)
Зефир, спасибо за то, что поняли именно то, что я хотела сказать
Я ведь никуда и никогда не уходила от детей. И в своем поиске на первом месте у меня не мое ЭГо,как многим показалось, а моя слепая любовь к моим ребятам и желание для них достать звезду с неба..пускай даже таким путем, как создание другой семьи.. Вот как то так..
kasandra2730
18 ноября 2009 (22:31)
lenash говорим вроде об одном и том же, но по разному..Вы смотрите только с одной стороны на вопрос.. я не буду вступать в дискуссию..Сорри
kasandra2730
18 ноября 2009 (22:43)
И еще про.. задохнусь. я так не выдержу..
Можно просто жить,монотонно ежедневно выполняя все свои обязанности в семье и социуме.. А можно гореть...сохраняя невинное сердце и веру, что порой мир и вправду бывает волшебным (не все это знают), что не каждое справедливое дело обречено на провал и что иногда дважды бывает рассвет..Я хочу гореть..
Alegria
18 ноября 2009 (22:53)
Никто и не предлагает просто монотонно выполнять свои обязанности.
Тем более например для меня мои обязанности и роль в семье и социуме как раз наполнены всеми красками...
Потому например мне странно было услышать ту Вашу фразу которую мы уже не раз повторили. Горя - помня о своих детях - не стоит задыхаться.
Если есть вера и надежда на волшебство и чудо - надо стараться идти к нему.
На счастье детей конечно влияет ощущение счастья их матери - а сейчас в Вашей жизни есть они реальные дети и их счастье - а это Вы и Ваша любовь и забота к ним.
P.S. ни для кого наверное не открою тайны - что каждая женщина хочет и мечтает быть счастливой и любимой, иметь полную счастливую семью и дом полную чашу. И каждый ребенок заслуживает всего самого лучшего.
Хотя приоритеты и акценты возможно у всех несколько отличаются друг от друга.
viza gold
18 ноября 2009 (23:10)
Не забывайте, человек-Овен это "хочу все и сразу", очень не терпелив в ожидании, особенно, когда "слышен звон, да не знаешь, где он".
Все придет!
И правильно говорят здесь и не здесь... посеянное - пожнется... и чаще всего настоящее счастье приходит, когда его НЕ ждут... просто у Кассандры много энергии и СЕЙЧАС она направила ее на поиски СВОЕГО счастья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.