а моя слепая любовь к моим ребятам и желание для них достать звезду с неба..пускай даже таким путем, как создание другой семьи..
Вот теперь я не очень понимаю вас...причем здесь ваша любовь к детям??? котлеты с мухами должны быть, имхо, в разных тарелках, простите за циничное сравнение. Вы хотите мужчину, мужа - это одно, но слышится, что вы хотите его для того, что бы счастливы были ваши дети. А просто признаться в том, что вы хотите мужчину что бы самой быть счастливой - это якось нэвдобно???? Честно, не понимаю.
Хотеть быть счастливой - это нормально. Хотеть мужчину - это нормально. Любить детей - это нормально. Желать им счастья - это нормально. Вот и все))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
18 ноября 2009 (23:32)
И, кстати, не думать день и ночь только о детях - это тоже нормально, равно как - не думать день и ночь о мужчинах)))) имхо, имхо, имхо.
Счастья вам, автор, и гармонии
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
lenash
18 ноября 2009 (23:37)
Чета читаю, и отец Федор вспомнился из 12 стульев: Не корысти ради, а токмо во имя пославшей мя жены)))
Сколько лет вашим детям, Касандра?
Мальчики, девочки?
С кем они остаются, когда вы в командировках?
зефир
можно просто Таня ;)
18 ноября 2009 (23:44)
Девочки, ну ладно вам... Ну честно...У кого не было подобной истерики пусть бросят в меня камень. Ну у всех поголовно, сегодня такая же истерика была у моей замужней 36 летней подруги у которой дом - полная чаша, двое детей, собака, кот и три машины в гараже))))Романтики ей хочется, любви, роз, и, желательно, не от мужа)))))
при этом лучшей мамы, хозяйки и жены я не видела в своей жизни)))) Кризис возраста, знаете ли, приближается, квадрат плутонов и все такое прочее
lenash
18 ноября 2009 (23:49)
У меня была, поэтому и пишу в этой теме.
Ты своб подругу как в чувство приводила, Зефир?
Alegria
18 ноября 2009 (23:50)
Таня, да у всех они были. И я понимаю и мотив и желание и все ОК. Есть моменты которые лично меня зацепили - при всем самом добром отношении к автору и желанию Супер happy end!
Для каждого потеря-потерь разная.
Никто - (тем более зная девчонок которые в теме принимали участие не жестокосерд и не лишен любви, романтики и ласки)
Ну из подозрений - возможно "на том еще транзите" - тема открыта... что-то срезонировало.
О!!! ЛенаШа! то же факт!
Возможно для кого-то это не тот метод - но для Овна - приведению в чувство вполне легкая встряска самое оно.
Человек живет в реальной жизни, справляется с трудностями (иметь на руках больного мужа, 3 детей - поднять на ноги, пережить предательство, строить карьеру - это характер нужен! По мне так Браво! )
Теперь еще для достижения цели - снять шоры и увидеть мир в красках, и Даст Бог - и Будет Счастье!
Я - очень желаю!
зефир
можно просто Таня ;)
18 ноября 2009 (23:58)
lenash
говорю ей - иди футбол смотри, щас наши выиграют)))) позитив, говорю, будет, а они, заразы, взяли и проиграли)))) (я о сборной Украины))))
зефир
можно просто Таня ;)
19 ноября 2009 (00:03)
А если честно, за собой некоторые неправильные тенденции стала замечать. Вот скачала Зеланда - читаю (подруге, кстати, тоже ссылку дала). Учиться жить сегодня нужно (это я сейчас себе))). А то так весь период рассвета сексуальности можно в соплях провести))))
И вообще, все мои большие любови случались тогда, когда они мне сто лет были не нужны))) А тут бац - и любовь
ПС у меня детей двое - мальчик и девочка (21 ноября исполнится 15, так что уже девушка)))))) и, как говорит моя подружка -психолог, жизнь за них отдам, но портить себе жизнь не позволю.
зефир
можно просто Таня ;)
19 ноября 2009 (00:08)
Ну из подозрений - возможно "на том еще транзите" - тема открыта... что-то срезонировал
Alegria , видимо, да))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.