ну если у меня такая карта! У меня во всей карте лишь один квадрат Юпитер-Нептун
При каких орбисах?
Соединения тоже есть напряженный аспект.
Grian, скажите, а данная формула 5-7-11 действует только при использовании системы домов Коха?
Данная формула действует в методике Шестопалова и нигде больше. А там - только Кох.
astrol.info
Мимоза
19 ноября 2009 (12:15)
Соединения тоже есть напряженный аспект.
У меня нет соединений между упр. 5 и 11 дома.
Упр. 5 Венера стоит в 23 градусе Скорпиона, а Марс упр. 11 - в 11 градусе Скорпиона. Вряд ли у них такой большой орб для соединения.
О, ёёё! Поставила систему в Кохе, тогда у меня выходит полное изменение управителей.
Венера становится упр. 11 дома, а Марс управителем 5го))))) Но все равно никаких соединений и лишь у них трины с Сатурном, упр. 7. И то....я считаю эти трины с натяжкой. Сатурн в 19 градусе Рака. Вот он быстрее с Венерой делает трин, чем с Марсом в 11 градусе
Мари-шка
19 ноября 2009 (12:16)
Grian, спасибо за ответ
Посмотрела свою карту, видимо все-таки разводиться придется
Мимоза, ну, это не разговор. Начнем с того, что нужно делать ректификацию. Затем - орбы. У Вас аспекта нет, у меня будет и т.д. Рассуждать над какртой, которую не видел - мазохизм, не находите?
astrol.info
Мимоза
19 ноября 2009 (12:31)
Начнем с того, что нужно делать ректификацию
У меня нет спорных куспидов.. Даже если время рождения очень сильно менять.
Могу прислать данные на мейл, сами посмотрите Только у Вас тут мейл не указан
Кстати, вопрос есть, а Вы разделяете управителей 1, 2 и 3 браков? Или для всех берете упр. 7 дома?
Кстати, вопрос есть, а Вы разделяете управителей 1, 2 и 3 браков? Или для всех берете упр. 7 дома?
А зачем их разделять? Какой в этом смысл?
astrol.info
Мимоза
19 ноября 2009 (13:08)
Grian
Просто я вот задумываюсь последнее время, что натал описывает то, что будет у человека или что не будет. Но не может же быть одинаковости в браках.. Бывает, что один муж - слабак и изгой в результате развод, второй - удачливый бизнесмен, но погибший, третий - спокойный домосед и любящий до гроба.
Один упр. 7 дома не может показать все эти вариации браков в жизни человека
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.