Вопрос об отношениях с моим любимом человеком. Будем ли мы когда-нибудь вместе?
Задан 17-го ноября 2009г в 22:45 г.Кемерово
Предыстория такова: я замужем, он женат. Наш служебный роман длится больше 3-х лет. Он старше меня на 10 лет. Люблю его серьезно и отношений жду таких же. Хотя начиналось все легко и просто, как игра! Это было увлекательно, а потом так затянуло, что выбраться немогу до сих пор.. Мечтаю о семейных отношениях и детей хочу от него. А чего хочет он?
Асц во Льве в соединении с Марсом. Управитель Асц и Марса в 4-ом. Я - это Луна в Стрельце в 5-ом доме, ее управитель Юпитер, находится в 7-ом. Если я правильно рассуждаю, то из карты видно, что для меня важна тема любви и ее "законности". Мой ЛЧ в данном случае Марс, правильно? И это означает, что его устраивает нынешнее положение вещей и менять он ничего не хочет. Дсц в , его управитель находиться в 9-ом доме. В 7-ом доме расположилась вся "веселая" троица . Юпитер - мой муж и отношения с ним характеризуются обманом и двойственностью. А дальше сплошные вопросы..
Sonique
Таня
18 ноября 2009 (18:32)
А по какому принципу Вы определили сигнификаторов кверента и квезита?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Тигровая
18 ноября 2009 (18:45)
Кажется я все перепутала!!! Если асцендент в Льве, значит сигнификатор кверента . Отношения с ЛЧ это пятый дом. Куспид 5-го в , сигнификатор квезита Марс. Так?
Извините. Пойду читать и учиться дальше..
shamanka
18 ноября 2009 (19:08)
Не судите та к строго, еще учусь -так пока первые наблюдения. еще нет толком времени.
вы –Солнце, Луна, Венера –как общий сигнификатор женщин.
Он - Сатурн и все.
Марс- ну красноречиво сидит прям на АС –вы действительно жаждете прям иметь с ним свой дом,
Что чувствует он, это вас сейчас больше волнует –Сатурн в Весах- он любит и боготворит вас,
В 7-м доме Юпитер –имеет достоинство в Водолее, я бы жене отдала его как сигнификатор, да и Юпитер в оппозиции с Марсом и АС, как бы вписывается в контекст. Пока я не вижу в ближайшем будущем. Вашей с ним свадьбы, Его такое положение в полне похоже устраивает
shamanka
18 ноября 2009 (19:10)
Почему 5-й- любые взаимоотношения с партнером идут по 7-му дому
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
18 ноября 2009 (20:37)
и 5-й и 8-й)) особенно когда вопрос стоит так "чего хочет он?"
Пятый дом и есть дом физического акта любви,а 8-й показывает наше отношение к этому ( производный 4-й от 5-го, так как 4-й-дом от любого дома показывает всегда отношение человека к проблемам этого дома)
Но 7-й конечно же главнее в этих вопросах,5й и 8-й вносят подробности
https://evolution.life/p/helenbor
shamanka
18 ноября 2009 (22:30)
5-й дом соглащусь связан с сексом, удовольствие, но речь не об этом, Здесь важно понять как себя чувствуют сигнификаторы ужчины и женщины. и найти время аспекта между ними, это даст событие.. о котором спрашивают
Это мое видение
Тигровая
19 ноября 2009 (13:06)
Спасибо за отклик!
Только я не очень уверена, что Сатурн в данном случае характеризует квезита. Вопрос об отношениях, это значит тема 7-го дома? Куспид седьмого в . Сигнификатор . Сосигнификаторы квезита - планеты в 7-ом доме. Я верно рассуждаю?
Тигровая
19 ноября 2009 (13:26)
Попробую рассуждать дальше:
Если ЛЧ , а я , то между нами гармония и понимание, т.к. . Однако его желание прямо противоположно моему: , а также сосигнификатор меня и вопроса (планета в 1-ом доме) находится в с сосигнификаторами ЛЧ . Кстати эти планеты действительно отчасти характеризуют его в моем представлении. Занимает должность (это ), загадочен и притягателен (это ), с "двойным" дном и сам себе на уме ( ). Кстати соуправитель является , а значит будет вторым сигнификатором квезита. Похоже он показывает возраст моего ЛЧ.
А как же насчет цели вопроса? Она будет достигнута или нет? Смотреть ли аспекты Луны при этом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.