На счёт разлуки с матерью-прямо в точку!Я с 9 лет живу без мамы(родители развелись).
Обидчива ли я? Как обижаюсь так быстро и остываю.
Дык вот,бывают еще приступы жалости к себе и приступы жадности [Насмешник] Хочется больше и больше и вечно какая-то неудовлетворенность,как метко определил Подводный "комплекс недопотребления" Это про меня!!!!!!
А ещё к любимой и . Ну, а про на Асц сказать ничего не могу.Даже понятия не имею как этот аспект может проявляться.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
18 ноября 2009 (20:20)
Only,Арлекино,да уж,аспектики у вас!!!!! Сильно,однако!
РаИНЬ
18 ноября 2009 (20:25)
Рыба моя, вот про
Упрямство. Частые смены настроений. Ненадежность может довести семью и родных до отчаяния, до разрыва отношений. Нервная напряженность, раздражительность. Неожиданные, но непродолжительные знакомства. Неустойчивая семейная жизнь, частая смена места жительства.
Оппозиция, квадратура: с такими аспектами могут быть связаны особый накал эмоций, психологическая переменчивость, неуравновешенность. Проявление чувств имеет взрывной характер, бывают неожиданные выбросы эмоций, часто без видимых причин. Самый ничтожный повод может испортить настроение и ведет к крайностям. Человек мечтает о покое, возможности держать свои чувства под контролем, но это дается ему с большим трудом. Он может реагировать агрессивно, чтобы скрыть свою уязвимость.
Эти черты характера часто лежат в основе неустойчивости в семейной жизни (впрочем, то же часто наблюдается и при соединении планет).
Соединение может принимать значения гармоничных и дисгармоничных аспектов в зависимости от благоприятной или неблагоприятной аспектации.
Asc в Скорпионе
18 ноября 2009 (20:29)
Арлекино ,мы сделаем вид,что никто этого не видел и не читал
Ну,да, я такая,да,а что делать,кому сейчас легко???
Но я исправляюсь,честно!!!!!!
С вашей помощью уже стала сдерживать свои негативные эмоции и учусь терпению.
Lelik_Iva
~~~~~~~
18 ноября 2009 (20:41)
вообще считается "аспектом истерички" (извиняюсь,никого обидеть не хочу,встречала на форуме такое определение этого аспекта),у моего сынули такой же Лабильность психики.Проявляется внезапными сменами настроений,плаксивостью,может смеяться и через минуту уже плакать.. Раздражительность и неуравновешенность тоже отмечается. За семейную жизнь пока рано говорить,он еще маленький Вот как то так
РаИНЬ
18 ноября 2009 (20:46)
Lelik_Iva
вот....и Вы как мать, замешаны в этом.....сознайтесь
а серьезно....на Вас завязка должна быть...
у моей дочери
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
18 ноября 2009 (20:48)
Lelik_Iva, я встречала в жизни достаточно истеричек,но на них совсем не похожа.То что внезапно меняется настроение,бывает и часто,плачу редко,когда уже совсем "крышка" и нервы не выдерживают. В ванной закроюсь,воду включу и давай
Но чтобы на людях истеричить или срывать своё плохое настроение-вообще считаю мовэ тон,как говорят французы.
Калинка
не от мира сего-)
18 ноября 2009 (20:50)
Kaprizfish
У меня (9 дом) (в 12 доме)
Дает большую неуверенность в себе и в своих силах. Но квадратик одновременно дает большой интерес к преодолению этой проблемы.
А также дает большой интерес в реализации себя в социуме, который и есть принцип , так бы и хотела съесть своей скорпионской все умения и разумения для того, чтобы это получилось!
Так что благодаря этому аспекту целями ( ) я обеспечена
Так же всек время чувствую скованность внутреннюю, давление надо мной общественных норм и правил это проявление Сатурновского 9 дома, наверное. Вся как дура правильная по жизни - у меня этот квадрат Луною на асц попадает, очень сложно от этого ощущения избавиться и сделать что-нибудь не так, банально подурачиться и прочее.
С мамой трудные отношения, но без разрывов, у меня Сатурн еще в бисекстиль входит.Но мама "бьет" по моей психике, просто по самому нутру, насквозь, сложно... 12дом таки...
Lelik_Iva
~~~~~~~
18 ноября 2009 (20:53)
Раина ,конечно на мне,я и не скрываю Я для него олицетворяю принцип Урана в Рыбах,а его психика Девья. Ну и сама я уравновешенностью похвастаться не могу со своим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.