Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lelik_Iva
~~~~~~~
18 ноября 2009 (20:56)
Но чтобы на людях истеричить или срывать своё плохое настроение-вообще считаю мовэ тон,как говорят французы.
Kaprizfish ,вот в этом вам квадратик с Сатурном помогает Не дает вашей Луне расслабиться под Ураном
Лидия22
18 ноября 2009 (21:09)
Всем ,
подскажите, пожалуйста, в НК ZET показывает оппозицию с орбом в 6 градусов или это все же много для данного аспекта?
SD
свободный мужчина
18 ноября 2009 (21:12)
У этого квадрата три аспекта:
1. Плохие отношения с мамой. Также может быть показателем развода или тяжёлых отношений между отцом и матерью.
2. Проекция на отношения с начальством - тяжело воспринимается руководство, даже если с руководителем отношения хорошие лучше работать в разных кабинетах
3. Касается мужчин - проекция отношений с женой, попадание под каблук, либо борьба за власть в семье, иногда при других показателей нежелание ответственности за семью.
Lelik_Iva
~~~~~~~
18 ноября 2009 (21:13)
А также дает большой интерес в реализации себя в социуме, который и есть принцип [Сатурн] , так бы и хотела съесть своей скорпионской [Луна] все умения и разумения для того, чтобы это получилось!
Калинка! Подписываюсь под каждым вашим словом! Действительно,реализованность в социуме,в профессии,очень важна! Причем стремление не просто получать знания и умения,а непременно стать высококлассным специалистом в своём деле
Only
18 ноября 2009 (21:14)
чего у меня только нету
достаю из мешочка
бывают бурные неконтролируемые эмоции, но, к счастью, редко и только в кругу семьи) если всё, что внутри выражать так, как оно есть, то ни голоса, ни глаз уже не осталось бы
Пока выяснили единогласно, что с мамами не гладко, у кого-то разлука, у кого-то трудности перевода. одним словом, уязвимая пята.
(кстати, только мама способна буквально за три секунды преобразить меня в отвратительную истеричку. папа все-таки занимает почетное второе))
(кстати, только мама способна буквально за три секунды преобразить меня в отвратительную истеричку. папа все-таки занимает почетное второе))
чтобы не скандалить с родителями уехала.
Почетное первое место заняла свекровь
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Калинка
не от мира сего-)
18 ноября 2009 (21:20)
2. Проекция на отношения с начальством - тяжело воспринимается руководство, даже если с руководителем отношения хорошие лучше работать в разных кабинетах
SD точно! когда директор входит или обращается я всегда вздрагиваю и чувствую в его присудствии себя неуютно, хотя сменила уже 3 места работы, а "проигрывается" одинаково со всеми директорами. Хотя отношения со всеми были хорошие.
Lelik_Iva
Не светит мне, увы У меня в в 6 доме и и и ирония судьбы, ну хоть пооблизываюсь по скорпионски
lenash
18 ноября 2009 (21:23)
У Лилли аспект означает так же болезнь и смерть матери натива.
У меня так и было. Отношения с мамой были очень близкие, не холодные.
Сатурн для Луны очень серьезный вредитель по ряду причин, и отражается это не только на характере, но и на женской сущности натива. В том числе, что женщина не умеет проявлять свою женственность, выбирает мужчин, которые доставляют ей боль, может быть нарушена детородная функция и т.п.
Проработать такой аспект возможно только после возвращения Сатурна, да и то весьма относительно. На судьбе по-любому будет отражаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.