Лазурька!!! не грусти!значит как бы несправедливо жизнь не обходилась с ним ,он всегда найдет у тебя поддержку и тепло! возможно будет скудно,будет больно,но у него всегда найдется сила внутри,он справится,милая!!!
...и еще,когда тебе тоскливо и безнадега подступает,не показывай ему,он может переживать это вдвойне...за тебя!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
19 ноября 2009 (13:15)
beta
спасибо
я постараюсь быть хорошей мамой
beta
.
19 ноября 2009 (13:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...просто будь!!!! он оч ранимый,помни!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
VV1515
19 ноября 2009 (17:16)
у меня тоже в в 11 с в . в 8 доме.С мамой отношения хорошие.Не люблю общаться с начальством, в детстве- с учителями и со старшими людьми, и вообще чувствую себя комфортно и свободно только с равными себе (по положению и по возврасту)Не думаю, что этот квадрат дает лень.Есть такое, что порой чувствуешь себя багатой и вроде бы много себе можешь позволить,через пару дней кажется ,что нищая и начинаешь экономить.Ничем объективным объяснить не можешь,просто внутреннее ощущение.Наверное это этот квадрат играет.
Ksana
19 ноября 2009 (18:44)
У меня в в 6 во в 8.
Чувствую этот квадрат очень сильно: люблю находиться в одиночестве, часто смена настроения без причины, с руководством отношения напряженные бывают, лень тоже присутстует, приходится себя "толкать", жалость к себе, частые депрессии и зацикленность на негативном опыте.В отношениях с мужчинами часто доминирую, причем неосознанно как-то.
Отношения с мамой самые-самые лучшие, у нас с ней связь телепатическая, она меня всегда чувствует!
Живу с 17 лет отдельно от родителей, может поэтому нет конфликтов.Между родителями отношения всегда были напряженными .
Вобщем по полной программи этот квадрат проигрывается!
vau
19 ноября 2009 (22:34)
SD, верно направление задал.
Если луна мать а сатурн отец, то между ними квадратные отношения, хватит ли терпения углы стесать.
Если сатурн начальник, а луна способность к адаптации, то трудно принять над собой какой-то руководящий момент
Если сатурн это форма, а луна подход, понимание и интуиция, то тяжело быть всегда в форме, трудно концентрироваться, настраиваться на конкретную ситуацию.
Если луна это дом, семья, а сатурн порядок, структура, стабильность, трудно (дом, семью) загнать в берега, не так те сразу удаёться навести порядок в этом вопросе.
Если луна мать, а сатурн строгость, то кажеться что мама не по ситуации строга.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
light-ning
19 ноября 2009 (23:54)
Несколько лет наблюдала носителя такого аспекта вблизи ( в 11 во 2), мужчина:
1) С матерью нежнейшие отношения
2) С начальством - дружба (с оттенком благоговения)
3) Не подкаблучник, с ответственностью за семью все в полном порядке.
НО:
1) родители развелись, когда он был ребенком. Жил с отчимом (отношения хорошие)
2) в родне по материнской линии явный женский диктат, мама (и бабушка) явно в авторитете
3) эмоциональная нестабильность проявляется в эпизодической болезненной зацикленности на каком-то объекте, проблеме и т.д. ("мономания").
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
jane-lotos
20 ноября 2009 (00:20)
у меня есть такое в 12д 10д
ранний развод родителей, детский дом, мама-человек жесткий и эксцентричный в
создает мне много проблем в жизни в 4д
отрабатываю...
son
20 ноября 2009 (10:00)
Добрый всем день!
У меня в в 12-м в к в в 3-м.
Родители очень быстро развелись. Отец никогда не участвовал в моем воспитании. Мама умерла. Правда когда я была уже совершеннолетней. Но мне ее очень не хватает. Также на мой взгляд Сатурн неблагоприятно влияет на мои финансы, поскольку Луна у меня упр. 2-го дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.