Форум на ОКУЛУС

Тема 22714, сообщений: 6

Автор Сообщение
liza76
     18 ноября 2009 (19:09)

Добрый день всем форумчанам. Помогите мне пожалуйста, у меня солнце в 5 в 8 доме, туда идет , да еще и подвигается в6 доме по знаку , чтобы это значило?

Спасибо

Mary_il
     18 ноября 2009 (19:44)

liza76

Это значит, что вас ждет транзит Плутона по Солнцу, который может много дать вам в плане развития личности, но это будет непросто...

Reality killed the video star
     18 ноября 2009 (19:45)

Солнце в 5 козероге в 8 доме....пишите конкретнее

liza76
     18 ноября 2009 (20:23)

в 5 градусов в 8 доме.

Спасибо

Мари-шка
     18 ноября 2009 (21:34)

liza76, у меня все то же самое. Солнце в 5 гр только на куспиде 10 д. Жду с нетерпением этого транзита. К тому же Плутон в следующем году будет петлять, трижды соединяясь с Солнышком. Посмотрим что будет. Поначиталась ужастиков на этом форуме от тех, кто такой транзит переживал. Вроде как бояться надо, а я радуюсь В конце-концов не каждому в жизни такое "счастье" выпадает. Только вот сейчас квадрат Сатурна к натальному Солнцу не больно радует? А как Вы переживаете этот период тр нат?

liza76
     2 декабря 2009 (22:56)

Сижу без работы,но все в порядке, даже работать не хочу. Кавалеров много.С другом растаюсь. До этого у меня шел по в 8 доме, ничего особенног не произошло, хотя был еще и в к . А, вот же, со здоровьем не очень. Стара инфекция дает о себе знать, пытаюсь с ней бороться и деньги на это трачу.

Пишите.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере