Форум на ОКУЛУС

Тема 22715, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     19 ноября 2009 (00:33)

Solfaterra
     19 ноября 2009 (00:34)

Котька,я тебя

19 ноября 2009 (00:41)

Solfaterra
     19 ноября 2009 (10:49)

Весы где вы все прячитесь,какие впечатления, ощущения, поделитесь

У меня совершенно отрезвляющие впечатления,на землю спускает как никогда!Разделилось всё на два мира,в одном, внутреннем я живу и радуюсь и ни с кем его не могу разделить естественно.А другой это реал,всё чётко должно быть и продуманно иначе,ай ай

Кто бы представил,перед сном я листаю мою любимую книгу с великолепными фотографиями Абиссальных,глубоководных

существ.Это успокаивает меня лучше чем травы

Котька,иногда вспоминаю твою оду (мужской попе) и думаю,что ты всё же права,хорошо иметь близкого родного человека.Но именно в этот период уличаю себя в нереальности моих склонностей,если влюбляюсь,то точно в несъедобный фрукт.Ну и с какой стати? Вот и начинаю видеть многие вещи как они есть а для этого действительно нужен Трезвый взгляд.

Сатурн ли так отрезвляет?

Купидошка
ФЕЯ
     19 ноября 2009 (12:50)

Сатурн ли так отрезвляет?

однозначно

и при чем в моем случае - благоприятно

при прохождении тр. по 8 нат. дома

у меня было в этот год следующее:

- смена вида деятельности на более серьезную для меня работу

- встреча с будущим мужем (любофь-моркофь )

из натального положения в в 12-м, не имеет минорных аспектов, но статус его все равно слабоват (эссенц. стат. -5, акц. ст. 0)

с родителями ничего серьезного не происходило

забыла еще..... в натале явл. соупр. 4 и 5 домов

сейчас он у меня по 1-му идет, в 17 градусах будет по топтаться

могу фейнуть, могу и офеячить
Лазурь
     19 ноября 2009 (13:37)

Solfaterra

один мой сказал на днях про параллельные миры, примерно как Вы в 10.29.

Тоже подбирается к ..

irini
     19 ноября 2009 (14:02)

Всем привет!

У меня подбирается Сатурн к Солнцу , пока не дошел , но на меня навалилась куча дел , ответственности , беготни - столько всего что иногда не знаю как спрасивится со всем , не хватает ни времени , ни сил.

tamtarot
Regina di Aria
     19 ноября 2009 (16:33)

Весы где вы все прячитесь,какие впечатления, ощущения, поделитесь

-сплошная нервотрепка, нестыковки, болезни близких и все это на фоне перехода романтических отношений в нечто серьезное и осязаемое.

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Solfaterra
     19 ноября 2009 (20:04)

Ой спасибо всем,очень интересно как у всех по разному!

Лазурь Интересно,в каком градусе у вашего приятеля Венера и Солнце?

Вот ещё ключевые такие слова "Двойственность" и "Целостность".В море всяких двойственных проявлений ощущаешь себя как шеф оркестра.Но поистине всё целостно,ничего не вычеркнуть не выбросить.В придачу к тому ощущаешь так же что тебя как бы и не существует.Всё есть и всего этого нету.Завал,иногда жутко становится, надо вероятно привыкнуть

Весы являются осью,на которой всё это крутится

Ludmila
     20 ноября 2009 (08:32)

Solfaterra хочешь не стандартно , чисто в виде генеральной идеи, через время, уже на выходе Сатурна из В*знака, можем поделиться отслеженным.

Итак, в обознач. периоде "бесы", через желание сравнивать себя с другими, примеряться к другим, заботиться о степени личной значимости в обществе ради славы, любого рода выяснения (вес)омости и важности дел, словом вибрациями, что "опускают" Дух, будут раскачивать твердь под ногами. Транзит по домам проявит конкретику. Сатурн как известно воздействует через разум. При не спящем мозге результатом будет ощущение т.наз. "уравнен в правах". Касаемо безотцовщины, это же "впечатанное" ощущение отсутствия опоры, в известном смысле "ущербность", отголоски которой могут провоцировать порой не обоснованное желание качать права, помимо проч.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере