Форум на ОКУЛУС

Тема 22715, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Crona
     20 ноября 2009 (13:31)

Solfaterra, привет!!!

В первых строках поздравлю тебя с Днем Рождения, мною пропущенным...

Как тебе ляжет это...

трансформирующий образ — это образ, который направляет психическую энергию и волю в деятельность, установки и цели. Для того, чтобы сделать это, образ должен быть глубоко и основательно укоренен в целостной психике.

важной или даже самой существенной частью судьбы человека (которая задается его качествами, в конце концов глубоко врезающимися в характер, миссию и смысл жизни человека, в те черты, что создают уникальность конкретной человеческой жизни) оказывается ряд трансформирующих образов и переживаний. Потенциал человека и его целостность реализуются посредством таких трансформаций. Человек становится той уникальной личностью, которой он по сути и является, посредством образов, которые направляют психическую энергию по определенной конфигурации установок, поведения и мотивации.

Если эти интегрирующие трансформирующие образы по каким-либо причинам дезинтегрируются — вследствие разочарований, травм, опустошающих противоречий, любого рода нарушений — личность распадается на части. Тогда начинается процесс дезинтеграции, и в силу вступают различные составляющие личности и инстинкты. Они становятся подобны конфликтующим членами семьи в разделенном доме. Такова трагедия психологической дезинтеграции. Это может случиться в жизни рано или поздно. Излечиться от этого можно, только

начав реконструировать все здание с фундамента, с основания личностной структуры, используя новые образы, которые могут содержать в себе некоторые части личности и продвигать их вперед.

(Мюррей Стайн )

Crona
     20 ноября 2009 (15:20)

Эх, Solfaterra, опять что-то сцепилось..

мой пост 21 время (13:31)

13

Это число называется в народе – «Чёртова Дюжина», а Дюжина – это число 12.

Задаём вопрос: «Почему Дюжина – «Чёртова», т.е. чья-то? (какого-то чёрта). И получаем ответ от словесной науки (Нумерологии) и числовой (Номерологии).

ЧЁРТова – от слова ЧЁРТ, ЧЁРная ТОЧКА – ЧЁРТОЧКА, ЧЕРТа. В нашем мире, все точки проявляются в движении и становятся линиями – чёрточками.

Чем будет являться эта Черта, которая отделяет число 12 от других чисел, т.е. всех, что находятся за Чертой после числа 13 (14; 15; 16 … и т.д.)?

Слово Дюжина – это двенадцать однородных предметов или явлений, как 12 знаков Зодиака. Двенадцать точек, превращённых в Линии-чёрточки (это Дуги Окружности), в мире движения имеют свойство расширения. Поэтому получается увеличение Линий, что есть умножение – «х» (этих Линий), образующих Ширину. Число 12 х 12 = 144 (18), число, которое и есть в Номерологии слово ЛИНИЯ 81.

ДЮЖИНА = 71 (8) – то, что и ШИРИНА = 80 Линий. В самом слове ДЮЖИНА 71 одна Линия из 12 имеет то же число, что и количество всех Линий (12), т.к. число 71, делённое на 12 (Линий) = 5, 9166666 = 5916 – а т.к. 9 = 0, остаётся 516 – сумма в числе 12. Слово, которое имеет число 75 (516) – это ЗЕРКАЛО и слово ВЕСЫ 57.

«Чёртова Дюжина» – это то же самое значение той же Дюжины, но не в ШИРИНУ 80, а в ДЛИНУ = 44 – то же число 8. Это две противоположные Дюжины. А число 8 имеет зеркальность в своём начертании и одинаковый вес(ы).

Число 13, как слово ТРИНАДЦАТЬ = 144 (12 х 12).

По отношению к 12 знакам Зодиака, который отображает земные воплощения, 13-й знак будет отображать небесный Зодиак (существование после смерти), где имеются всё те же 12 Линий-чёрточек, но как 12 радиусов, ведущих к Центру Окружности.

Число 13, которое в Астрологии и Нумерологии известно под именем Змееносец, является в Номерологии по числу связью двух Дюжин:

ЗМЕЕНОСЕЦ = 115 (25) – число 7, и две ДЮЖИНЫ (71 + 71) = 142 (25) – число 7. Достигают знака Змееносец люди, которые прошли эволюционный путь развития сознания и по «Окружным» (земным) знакам Зодиака и по «Радиусным» (небесным). Установив равновесие Тела и Души, человек выходит на новый путь развития сознания Духа, где имеются ещё знаки (эта информация – для Учеников).

http://www.fantazm-s.ru/publ/67-1-0-171

Nаталья
     20 ноября 2009 (15:55)

Ещё бы не "сцепилось", Лена, ты в своем нике Сатурн видишь?

Схватилось, как цементирование

Crona
     20 ноября 2009 (16:35)

Наталья, крона-корни, Весы, зеркала, образ..плаваю..не состыковалось пока ..

Схватилось - это в плане зацепилось с Solfaterrой с каким -то выносом ..начало в прежних темах..

Nаталья
     20 ноября 2009 (16:40)

зайди в эгрегориальную, я там уже раскрыла

Крона - корни, это я уже думаю,

о поиске ствола в театральной писала Solfaterre.

Там, Solfaterra, в театральной теме был обозначен разрыв внутренний между кроной и корнями.

Cтвол - позвоничник - Сатурн.

Solfaterra
     20 ноября 2009 (23:14)

Девушки,ну просто одно удовольствие вас читать

Ой спасибо за всесторонние подсказки я пока во всё правда не вникла,но уловила фрагментами,это точно Я вот что сделаю,отпечатаю я эту тему и буду потихонньку медитировать

Ludmila

Спасибо,так и сделаю.Самое интересное что я вижу эти проявления "псевдоотцовщины",то что социально навязанное.Вот когда дюжину вагонов решила сзади отцепить,тут то и зашевелилось А я думала,сохранить надо фамилию,отмывать,отбеливать её со всеми чертями.Это я побоялась этих чертей попросить пойти к чертям Ведь это не оппозиция,ни правда ли,когда просто открываешь дверь и

просишь уходить их к своим собратьям

Crona

Спасибо за поздравление Я ни грамму на свой день рождения не выпила,черти были недовольны

Вот и в твоём тексте тот же паравоз обнаружила спасибо, буду перечитывать нумерологию,что то мозги последнее время расслабились,вижу это такой орган,без подкачки ежедневно сдувается

Кроноса я тоже в твоём нике видела,но у меня положительное восприятие его,мой самый любимый дентист мр.Cron по фамилии был,да ещё и Козерог

Да,но если серьёзно,то действительно мировая гармония так же описывается деревом корни и крона которого уходят гармонично во все стороны.Его ещё с руной Эйваз эзотерики связывают и с

Nаталья

зайди в эгрегориальнуюНазвание ну просто

Пошла......

ой спасибо,настроение с вами поднялось а то совсем скисала

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере