Тема 22717, сообщений: 8
Юпитер в 6 доме (натал и релокация) |
Автор | Сообщение |
KATHERINE |
Здравствуйте! Данное положение Юпитера может означать повышенное внимание к работе, быту, домашним животным, здоровью.Обладатели данного Юпитера в натале, согласны ли вы с такой трактовкой? Доставляет ли вам удовольствие труд (дома и на работе), чувствуете ли вы потребность в постоянном повышении своей квалификации(мастерства)? Если вы "получили" данный Юпитер при релокации, почувствовали ли вы потребность в оздоровлении организма, сели на диету?Завели домашнее животное? Работаете без выходных? |
Only |
тю... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20115 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
БезНика |
|
Marta13 |
|
Mavili |
|
RoZaLinda |
Данное положение Юпитера может означать повышенное внимание к работе, быту, домашним животным, здоровью.Обладатели данного Юпитера в натале, согласны ли вы с такой трактовкой?
Доставляет ли вам удовольствие труд (дома и на работе), чувствуете ли вы потребность в постоянном повышении своей квалификации(мастерства)? Ерунда это - У меня в 6 Юпитер - лодырь я, каких поискать! По дому приходится работать, не сидеть же в грязи, но без удовольствия это работа. Диеты ненавижу, пусть пара лишних кг. - не мешает. Но, астрология - совсем другое дело - здесь я трудоголик и постоянно повышаю свою квалификациию(мастерство). |
пяточек |
Юпитер в 6д во Льве, управитель 10 д. Трудоголик в полном понимании этого слова. Я готова и выходные работать, не говоря, что на неделе ухожу с работы в 20 и 21 час. Люблю понятие "работать", даже можно сказать не представляю, как люди могут гонять бальду .
Здоровье. Не могу допустить, что бы у меня чаго заболело или было неконфотно. Сразу заморачиваюсь по этому поводу и пока не вылечу не успокаиваюсь.
Животных обожаю |
Ellka |
У меня в натальном гороскопе Юпитер в 6 доме в (там же у меня и Солнце с Венерой) Во-первых я врач, действительно работаю очень много, было время когда параллельно с учебой работала на 2-х работах. Не могу сказать что мне это настолько нравится, но так получается. Однако работа и карьера для меня крайне важны.
В карте релокации Юпитер же попадает в 7 дом....Только вот не знаю что это должно дать и дает |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.