Форум на ОКУЛУС

Тема 22718, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
F118
     19 ноября 2009 (23:56)

jane-lotos,

спасибо , сейчас поищу

F118
     20 ноября 2009 (00:05)

жаль, этой книги нет в свободном плавание в интернете. бат ай донт лайк бай букс бекоз итс хлам фо ми

Sonique
Таня
     20 ноября 2009 (00:15)

Следовательно, вы пробовали подсчитывать это на других людях, кот. уже умерли и работало ли это у них?

я не могу сказать что разбирала очень большое количество карт на эту тему, я пока только учусь этим техникам. Из тех карт что разбирала - во многих работает. Есть где и не работает, но тут может мой разбор был не верный. Сложно иногда оценить меру силы или слабости планет аспектирующих Алькокоден, и определить количество добавляемых или убавляемых ими лет. И потом "количество лет" по Алькокодену это же не день-в-день. По Абу Али:

"Когда же ты узнал, сколько лет дает Алькокоден, направь Хилег по градусам прямого восхождения к телу или лучам злых планет. Когда же Хилег придет к телу или лучам злой планеты, то это будет означать смерть рожденного без отрицания Всемогущества Бога."

Хотелось бы конечно чтобы кто-то более опытный высказал еще свое мнение по карте.

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
F118
     20 ноября 2009 (00:21)

Sonique

да, хотелось бы дождаться еще кого-нибудь.

а может надо взять Марс (40,5), прибавить Меркурий (20) и отнять Южный Узел (3,9) и получится 56,6.

В любом случае карта слабовата в плане прод. жизни, согласитесь?

F118
     20 ноября 2009 (00:23)

для меня тема очень животрепещущая (хм, животрепещущая тема о смерти ). У меня через несколько часов Плутон образует точное соединение с Ураном! Может мне какую-то особую информацию подкинут по теме

F118
     20 ноября 2009 (00:25)

вау, какие интересные транзиты на 56,6 лет: Плутон в оппозиции к тому самому Марсу с Мерком и Узлом. Уран в соединении с ними же. Нептун в оппоз. к Плутону в 8!

Sonique
Таня
     20 ноября 2009 (00:47)

а может надо взять Марс (40,5), прибавить Меркурий (20) и отнять Южный Узел (3,9) и получится 56,6.

Да, я так и думаю.

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
F118
     20 ноября 2009 (00:50)

Sonique

если это так, то можно даже предположить что смерть от болезни желудка.

F118
     20 ноября 2009 (00:52)

либо просто от какого-то неожиданного хирургического вмешательства в области живота.

F118
     20 ноября 2009 (00:53)

хотя если задействован Уран, то это может быть Харакири!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере