жаль, этой книги нет в свободном плавание в интернете. бат ай донт лайк бай букс бекоз итс хлам фо ми
Sonique
Таня
20 ноября 2009 (00:15)
Следовательно, вы пробовали подсчитывать это на других людях, кот. уже умерли и работало ли это у них?
я не могу сказать что разбирала очень большое количество карт на эту тему, я пока только учусь этим техникам. Из тех карт что разбирала - во многих работает. Есть где и не работает, но тут может мой разбор был не верный. Сложно иногда оценить меру силы или слабости планет аспектирующих Алькокоден, и определить количество добавляемых или убавляемых ими лет. И потом "количество лет" по Алькокодену это же не день-в-день. По Абу Али:
"Когда же ты узнал, сколько лет дает Алькокоден, направь Хилег по градусам прямого восхождения к телу или лучам злых планет. Когда же Хилег придет к телу или лучам злой планеты, то это будет означать смерть рожденного без отрицания Всемогущества Бога."
Хотелось бы конечно чтобы кто-то более опытный высказал еще свое мнение по карте.
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
F118
20 ноября 2009 (00:21)
Sonique
да, хотелось бы дождаться еще кого-нибудь.
а может надо взять Марс (40,5), прибавить Меркурий (20) и отнять Южный Узел (3,9) и получится 56,6.
В любом случае карта слабовата в плане прод. жизни, согласитесь?
F118
20 ноября 2009 (00:23)
для меня тема очень животрепещущая (хм, животрепещущая тема о смерти ). У меня через несколько часов Плутон образует точное соединение с Ураном! Может мне какую-то особую информацию подкинут по теме
F118
20 ноября 2009 (00:25)
вау, какие интересные транзиты на 56,6 лет: Плутон в оппозиции к тому самому Марсу с Мерком и Узлом. Уран в соединении с ними же. Нептун в оппоз. к Плутону в 8!
Sonique
Таня
20 ноября 2009 (00:47)
а может надо взять Марс (40,5), прибавить Меркурий (20) и отнять Южный Узел (3,9) и получится 56,6.
Да, я так и думаю.
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
F118
20 ноября 2009 (00:50)
Sonique
если это так, то можно даже предположить что смерть от болезни желудка.
F118
20 ноября 2009 (00:52)
либо просто от какого-то неожиданного хирургического вмешательства в области живота.
F118
20 ноября 2009 (00:53)
хотя если задействован Уран, то это может быть Харакири!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.