Форум на ОКУЛУС

Тема 22719, сообщений: 5

Автор Сообщение
Кати
     19 ноября 2009 (00:40)

планирую в отдаленном будущем сменить работу, я посмотрела на ту дату, на которую планирую смену работы (а планировать я люблю надолго )

аспекты такие

тр нат - хорош для установления отношений с сотрудниками или начальством

тр нат - расширение интеллектуальной деятельности, получение новой информации, завязывание приятельских и деловых отношений, плюс уран вносит сюда нотки авантюризма. кажется транзит благоприятствует получению нового места работы.

тр нат - прогрессивные изменения материального статуса и карьерного положения (чуть ли не жизнь заново ).

тр нат - Плутон тут луне дает способность воздействовать на умы и дает влияние.

вот. в принципе, моя теперешняя работа хорошая, но коллектив какой-то как стоячее болото, и в профессиональном плане уже научилась всему чему могла. скучно...

а что вы скажете про аспекты? меня уран особо интересует. у меня он даже в натале в 6 доме стоит.

F118
     19 ноября 2009 (00:52)

у меня Венера с Венерой всегда проигрывается исключительно по темам любви, шоппинга и денег)

Кати
     19 ноября 2009 (10:47)

я надеюсь, оно по теме денег проиграется, в смысле получу работу с более высокой зп.

А насчет любви - даже не знаю, про коллектив я уже говорила выше. Народ там какой-то неприятный.

Купидошка
ФЕЯ
     19 ноября 2009 (13:11)

по вырванному из контекста нельзя сказать точно, что и как

в каких домах и знаках стоят, каким домами управляют

могу фейнуть, могу и офеячить
Кати
     19 ноября 2009 (22:39)

Купидошка,

венера натальная в 7 доме, управляет 6 домом, транзитная соответственно тоже в седьмой дом натала попадает, раз это соединение.

натальный уран в шестом доме, управляет 10 домом, транзитный в 11 доме натала делает к нему тригон.

а также транзитный уран (в 11 доме натала) в секстиле к меркурию в 9 натальном доме (меркурий управляет 1 домом)

ну и луна транзитная (в 10 доме натала) наконец, в тригоне к натальному плутону в шестом, плутон управитель не знаю уж чего, так как у меня никакой дом не имеет куспида в скорпионе... но транзитная луна движется быстро, поэтому я думаю им можно пренебречь

короче, видны связки 1-6-10 что в принципе неплохо )))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере