планирую в отдаленном будущем сменить работу, я посмотрела на ту дату, на которую планирую смену работы (а планировать я люблю надолго )
аспекты такие
тр нат - хорош для установления отношений с сотрудниками или начальством
тр нат - расширение интеллектуальной деятельности, получение новой информации, завязывание приятельских и деловых отношений, плюс уран вносит сюда нотки авантюризма. кажется транзит благоприятствует получению нового места работы.
тр нат - прогрессивные изменения материального статуса и карьерного положения (чуть ли не жизнь заново ).
тр нат - Плутон тут луне дает способность воздействовать на умы и дает влияние.
вот. в принципе, моя теперешняя работа хорошая, но коллектив какой-то как стоячее болото, и в профессиональном плане уже научилась всему чему могла. скучно...
а что вы скажете про аспекты? меня уран особо интересует. у меня он даже в натале в 6 доме стоит.
F118
19 ноября 2009 (00:52)
у меня Венера с Венерой всегда проигрывается исключительно по темам любви, шоппинга и денег)
Кати
19 ноября 2009 (10:47)
я надеюсь, оно по теме денег проиграется, в смысле получу работу с более высокой зп.
А насчет любви - даже не знаю, про коллектив я уже говорила выше. Народ там какой-то неприятный.
Купидошка
ФЕЯ
19 ноября 2009 (13:11)
по вырванному из контекста нельзя сказать точно, что и как
в каких домах и знаках стоят, каким домами управляют
могу фейнуть, могу и офеячить
Кати
19 ноября 2009 (22:39)
Купидошка,
венера натальная в 7 доме, управляет 6 домом, транзитная соответственно тоже в седьмой дом натала попадает, раз это соединение.
натальный уран в шестом доме, управляет 10 домом, транзитный в 11 доме натала делает к нему тригон.
а также транзитный уран (в 11 доме натала) в секстиле к меркурию в 9 натальном доме (меркурий управляет 1 домом)
ну и луна транзитная (в 10 доме натала) наконец, в тригоне к натальному плутону в шестом, плутон управитель не знаю уж чего, так как у меня никакой дом не имеет куспида в скорпионе... но транзитная луна движется быстро, поэтому я думаю им можно пренебречь
короче, видны связки 1-6-10 что в принципе неплохо )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.