Не буду говорить,что для меня сейчас тяжелое грустное время.Были темы на этот счет.Жизнь пошла так,как пошла-выдержим
Появился человек,который оч помогает сейчас.Мне с ним спокойно и покойно(это не сексуальные отношения).А вчера узнала,что мы с ним вектор Кабан(он)-Дракон(я).И стало страшно.У нас должны быть отношения или мы можем просто разойтись,когда перестанем быть нужными друг другу?Или будет кошмар?
л.шмидт
19 ноября 2009 (08:01)
у меня векторный брак. Теоретически.
Практически - ничего из указанных страшилок не чувствую.
ворожея
19 ноября 2009 (10:51)
у меня подобная ситуация продолжалась ... 25 лет!
Еле вырвалась!и именно кабан- дракон!
Школа конечно классная, но как подумаю, сколько сил потрачено и на что!!!
Поймите!!! не стерпится и не слюбится, рвите когти!!!
л.шмидт
19 ноября 2009 (11:03)
ворожея,
а когда (через скоько лет) Вы признаки векторности на себе ощутили? И кто был "слуга"?
ворожея
19 ноября 2009 (11:10)
слуга конечно была я, а то, что давили и мешали- осознала лет через 10
Sonique
Таня
19 ноября 2009 (11:28)
У каждого свой опыт и своя история
Есть у меня замечательный друг, на которого я во многих вопросах могу положиться даже больше чем на себя саму наверное. Дружим уже больше 7 лет, начиналось все с легкого романа, но быстро переросло просто в хорошие прочные дружеские отношения. Тоже вектор: я родилась в год Обезьяны (1980), он - в год Змеи (1965). Никаких "военных действий" никогда не было.
Не настраивайтесь на кошмар и его не будет.
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
счастливая девочка
19 ноября 2009 (11:45)
Всем спасибо
Только это не брак и не роман.Мы просто общаемся.У каждого слишком тяжелый опыт за спиной-отношения не нужны не ему.ни мне.И не хотелось бы ,что бы во что- то перерастало.
Sonique
Успокоили дружить с ним согласна
Напугали,что надо срочно "делать ноги",а то потом это все перерастет в жуткие отношения.А мне не хочется сейчас прекращать общаться.
Теоретически у меня не векторные отношения, а патриархальные. А проигрывались как векторные...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Купидошка
ФЕЯ
19 ноября 2009 (13:08)
девочки вы же все знаете восточного гороскопа очень мало, скажу классически - нужно смотреть зацепки планет по карте, они и подскадут каковы эти отношения, кто-то кого строить будет или любить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.