Форум на ОКУЛУС

Тема 22720, сообщений: 149

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
ворожея
     22 ноября 2009 (18:28)

На здоровье и с радостью!

И других поддерживаем!

Quincunx
     22 ноября 2009 (18:30)

ворожея

а кто-то утверждал, что "жить нельзя"? - я этого точно не утверждала.

Если вы имеете в виду процитированный из Кваши абзац, то когда отношения сравниваются с наркотиком и притом благословляются на уровне "совет да любовь!", типа "плодитесь и размножайтесь и ничем не заморачивайтесь!" - я этого принять не могу.

* * *

P.S. (для со-участников треда)

Ушла в "веники"

Виксен
     22 ноября 2009 (18:38)

Векторные отношения. Вот так тему Вы мне открыли снова. Я про нее забыла совсем. посмотрела,а у меня-то в семье интереснейшая с этой точки зрения ситуация.

Я-Лошадь. Моя мама-Дракон. Моя дочь-Кабан.

Что скажете?

При том,что отношения у меня с мамой более,чем напряженные. Дочку она пытается всячески ублажать и бравирует тем,что она иногда от нее уходить не хочет. Может это потому,что со мной дочери не так комфортно,я-то воспитываю. и чего ожидать можно при векторе с ребенком вообще?

Quincunx
     22 ноября 2009 (20:19)

Г.Кваша, "Самый структурный гороскоп" (Для детей, их родителей и даже бабушек и дедушек).

"Автор считает свою теорию очень простой и вполне доступной пониманию ребенка. Однако простота теории не означает ее тривиальности и примитивности."

Ниже цитаты из Санта-Барбары, предлагаемой "детям". Прошу на некторое время забыть, что мы тут "астрологи", а стать рядовыми "читателями".

* * *

"Утро - День - Вечер - Ночь или Весна - Лето - Осень - Зима. Так круглый торт времени делится на четыре жирных куска. Однако этого мало, внутри каждого периода неизбежно возникают три части."

"Если мы уверовали в существование 12 месяцев в году, то поверить в существование зодиакального гороскопа будет совсем легко."

"Оказывается, что человек видит мир и чувствует его не так как вся остальная природа. Он вытаскивает из месячного знака гораздо больше информации чем это делает дерево или собака."

"Эту длинную историю я рассказал для того, чтобы показать могущество знаков зодиака и невозможность их правильного восприятия природой."

"Шутки кончились, теперь поговорим о серьезном. Годовой гороскоп. Исходя из всего раньше сказанного его не должно было быть."

"Кстати о птичках, день мы так благополучно разделили, то ли на 12, то ли на 24 части."

"попробуй объективно оценить стоимость мысли"

"Итак: мы определили, что у женщин четыре типа мышления, но все они сдвинуты к другим знакам. Однако выяснилось, что этот сдвиг многие не видят. Например, его не видят дети и животные."

"Задание:

Прочтите литературное произведение, написанное от имени собаки, например "Собачье сердце", "Верный Руслан" или "Ко мне Мухтар!". Оцените близость человеческого и собачьего мировосприятия."

Имхо, если это читать со сцены, то можно догнать и перегнать Задорнова.

А теперь можно вернуться в "астрологов". И соотнести с личным опытом.

* * *

"Кроме возрастной периодизации, есть еще 12-летняя периодизация жизни. Однако идет периодизация не от года рождения, как думают астрологи, а от т.н. кармического года. Вычислить кармический год не сложно - это год векторного хозяина. Дабы не дублировать информацию перечислю ближайшие годы перемены судеб.

2002 - перемена судьбы у всех Кабанов

2003 - перемена судьбы у всех Змей

2004 - перемена судьбы у всех Крыс

2005 - перемена судьбы у всех Собак

2006 - перемена судьбы у всех Быков

2007 - перемена судьбы у всех Драконов

2008 - перемена судьбы у всех Лошадей

2009 - перемена судьбы у всех Тигров

2010 - перемена судьбы у всех Коз

2011 - перемена судьбы у всех Петухов

2012 - перемена судьбы у всех Котов

2013 - перемена судьбы у всех Обезьян

Полезно также помнить о четырехлетнем ритме: в годы Петуха, Быка, Змеи - принимаются решения. В годы Собаки, Тигра, Лошади - осуществляются решения. В годы Кабана, Кота и Козы подводятся итоги и принимаются псевдорешения. В годы Крысы, Дракона и Обезьяны идет стирание прежних решений, видятся вещие сны.

Решения годов Петуха, Быка и Змеи не равнозначны. В год Петуха принимаются экономические (открытые) решения. В годы Быка принимаются идеологические (ортодоксальные) решения. В годы Змеи принимаются политические (закрытые) решения."

...Это ничего, что Россия не вписалась в повороты и не соответствует указаниям свыше? можно России не соответствовать?

"2009 - перемена судьбы у всех Тигров" - это ничего, что тут Собака затесалась?

"Структура имперского народа уникальна, ибо это единственный народ-идеолог (на Западе народ-политик, на Востоке народ-коммерсант). Именно народ-идеолог всей своей интеллектуальной мощью создает т.н. идеологическое чудо, через которое человечеству открывается Истина" - все вздрогнули? и детки вздрогнули? и Даже-Бабушки? А теперь цитирую видение как написано (выделение и правописание автора): "Главное ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ ЧУДО в истории человечество пройдет в районе 2060 года недалеко от Москвы."

...да господин Кваша просто наш маленький фюрер.

Всё, меня в треде нет, пока не осилю свой душераздирательный "векторный брак" с Г. Квашой.

...У меня дурные предчувствия насчет совместимости векторных отношений с их "автором". Боюсь, что эта идея летела по бездорожью умов совсем не в эту голову.

л.шмидт
     22 ноября 2009 (20:42)

Quincunx,

я же не только отвергаю, принимаю тоже. Вижу, что у большинства здесь вектор был классически проигранным. Реальные рассказы людей дорогого стоят.

Мне не понятна логически теория малого вектора. С чего вдруг кому-то стал проблемным трин (Овен и Стрелец) или секстиль (Дева и Скорпион)? Это противоречит классической астрологии очень сильно.

если рассматривать предложенные Квашой далёкие годы, когда произойдёт перелом для какого-нибудь Петуха, то можно не дожидаться, а проверить этой же схемой назад. У меня, выходит, переломным был 1999, на деле же совсе не переломный, а со своими успехами. Переломным был совсем иной. 2006 или 2001 хотя бы. Другой вопрос, что можно под эту лавочку под "переломным" теоретически подозревать старт какого-нибудь цикла, начало которого совершенно не заметно и развивается лишь с оборотами. Тогда и истинного положения вещей с таким раскладом не узнать, действительно ли год был "переломным".

л.шмидт
     22 ноября 2009 (21:03)

кстати, видела на одном из каналов совсем недавно интервью с Квашой. Он всё свёл к тому, что женщине не стоит начинать своё дело, искать какую-то работу. Она должна присоединиться к делу мужчины из семьи (мужа, отца), т.к. мужчины хорошо начинают дело, но им далее нужны продолжатели. Как вам такая точка зрения?

Quincunx
     22 ноября 2009 (21:42)

л.шмидт

Как вам такая точка зрения? - Никак.

Я не могу воспринимать после вышеприведенных цитат господина Квашу всерьез. Возможно, он решает за счет мирового пространства исключительно собственные проблемы. Причем показательно бездарно.

Учинить из идеи, требующей глубокой работы, детский конструктор, издать серию "книг", будучи явно не в ладах с языком, с символической логикой и архетипикой, и даже с собственным Меркурием, и привлечь тонны последователей, доделывающих вместо него его работу в меру какого уж есть соображения, - это самоутверждаемый культ личности.

Я бы очень хотела бы ошибиться.

Мне необходимо проявить собственную картину по поводу предложенного конструктора. Графомана - причем злостного, намеренного графомана - уже вижу.

* * *

...Что не отменяет наличия между людьми векторных отношений

л.шмидт
     22 ноября 2009 (22:14)

Три знака, у мужчин прославленных полководцами, архитекторами, фантастами, мультипликаторами и журналистами у женщин прославлены сильной волей, сильной властью.

и между прочим у него женщина-Петух относится к этим волевикам. И как она с таким характером может оказаться слугой в векторе? Мне непонятно. противоречиво всё-таки.

Quincunx
     23 ноября 2009 (03:03)

"Остаётся научиться грамотно вампирить".

Готичная цитата из форума.

Последователи "структурного гороскопа" разрабатывают свои дополнения к теории векторных браков, например, "грамотного" вампиризма.

http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2525

л.шмидт
     23 ноября 2009 (08:37)

Quincunx

интересная ссылка , реальные примеры.

да только вот я за годы векторного брака не слилась с мужем в единое существо, у каждого есть свои интересы и тем более личное пространство. Не ходим как на пуповине друг за дружкой.

а про вампиризм мне уже намекали, когда обсуждали синастрический аспект "печати счастья", (его на моём . Типа паразитируешь на обладателе Юпитера. Не могу сказать, что вампиризм или паразитизм, т.к. всё же есть взаимообомен, причём удачный для каждого. Может у кого-то в таких браках и в одну сторону

К сожалению или счастью, вампирить не умею. Пока не умею. Зато научилась в своё время, пока училась в мединтституте, быть "донором". Причём выборочно, больщинству - донором позитива и хорошей энергии, хорошего настроения. Вообще люблю делиться чем-либо. Но для некоторых людей, неприятных для меня и явно желающих повампирить, становлюсь донором отрицательной энергии. Если хочет получить от меня кусочек насильно, пусть забирает мои неприятности и болячки.

ещё раз спасибо за ссылку надо повнимательней почитать. Всё таки ПРАВИЛЬНОЕ использование энергии (любой - натальных аспектов, синастрий, векторных браков и т.д.) должно давать плюсы.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере