А у меня хлеще я - "слуга трёх господ".Мужа и сыновей.Пока держусь.
Quincunx
19 ноября 2009 (23:12)
Antonia
Я не хотела никому причинять боль. Но все-таки здесь люди работают с собой и близкими. Потому пусть будет озвучено, это честнее, чем умолчание.
Quincunx
19 ноября 2009 (23:20)
Лайт
Да и слава Богу, что есть все-таки в нас - больше-меньше - но мудрость, помогающая как-то выруливать в отношениях. Что Бог не оставляет. Что хоть иногда вспоминается что-то там про карму - долги, видимо, отдаем, так уж лучше действительно и отдать сполна, и себя притом не потерять, и другого сохранить. Не вектором единым... хотя для кого как.
Я лучше не буду дальше развивать тему.
По совести, так нужно бы тут, кто может, опытом делиться - как векторные отношения разруливаются в норму, и возможно, в ее высокое превышение. Это главное на самом деле.
jane-lotos
19 ноября 2009 (23:43)
Quincuns
был у меня векторный друг-любовник, опусташивал так,что я просто заболевала, после чего долго его избегала а потом опять сходились и все сначала...
буквально месяц назад потянуло с ним встретиться,решила позвонить и спустя 10 мин на рынке у меня сперли мобильный -не успела
я решила что это знак не надо мне с ним всречаться
дейсвительно чувствую себя в этих отношениях подчиненной, не могу сказать нет, его не люблю, но какое то плебейское послушание.
Optimistka
20 ноября 2009 (00:03)
Quincunx Большое спасибо за мысли, которыми вы поделились.Пожалуйста, не уходите из темы.Лайт вас попросила сказать пару слов о , так называемом, малом векторе - он для многих важен, но материала нет.По крайней мере, я ничего существенного и толкового, а также в таком конкретном изложении, не нашла, хотя искала внимательно, так как у меня такие отношения - по малому вектору: Рыбы-Овен. Страсти еще те, и не знаешь как с ними справляться. На приерах из жизни вижу как вы правы, говоря о проблемах векторных отношений( не обязательно любовных).Я совсем недавно обнаружила такое явление, как структурный гороскоп, там тоже много тонкостей, и ваши высказывания по этому поводу бесценны
счастливая девочка
20 ноября 2009 (00:12)
Quincunx
Спасибо И дай Бог здоровья вам.Сейчас это актуально.Было бы оно и все не проблема.
Почитала.Столько узнала.Жестко-но это правда,и лучше ее знать и быть готовым.
И присоединяюсь к просьбе по малому вектору.Он у меня в бывших отношениях Овен-дева,но там я хозяин.Было оч тяжело уйти.Хотя он порвал отношения.
Quincunx
20 ноября 2009 (01:28)
Optimistka - спасибо за понимание и вам, и другим участникам треда, но с моей стороны тайм-аут необходим. Векторные отношения - большая тема, требующая аналитической серьезной работы. Эта тема наверняка ведь не раз вернет себя на форум. Со своей стороны постараюсь найти время как-то более конструктивно подойти к вопросу. Опыт опытом, только ведь это как-то и понимать бы надо не только постфактум, но и на уровне "а что с этим делать-то?!". Наверняка есть что-то, что можно выудить, кроме рядового табу на векторные отношения или отсылки к кармической разнарядке. Карма кармой, а достоинство терять негоже при любом раскладе.
Quincunx
20 ноября 2009 (01:29)
счастливая девочка - спасибо
Antonia
20 ноября 2009 (02:19)
Quincunx
Для счастливой девочки
не всё так трагично,много нормальных примеров и векторных отношений в том числе.Даже в трёх приведённых случаях,моём,Лады Шмидт,Энии.Все ,однако,живут и живут годы.Если судьба тебе что-то предложила и не самое плохое,то не нужно отказываться.
Все отношения не подгонишь под нужную схему,Вы же не будете каждого человека,появившегося на пути перепроверять.А вдруг,а если....?
Или будете ?
Т.е играй,играй,но не заигрывайся.
И по-меньше серьёзности при прочтении форума,включите фильтр.Нужное принимаю,не нужное-отсекаю.
PS
Перечитала,простите за морализаторский тон.
Apri
Дипломирован ный астролог
20 ноября 2009 (08:27)
Бред! Если векторный брак оказывает та-а-акое огромное значение, то причем тогда синастрия?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.