Я 25!!!!лет была слугой и это правда,затягивает и опустошает колоссально, просто не хочется жить, вырваться почти невозможно,
Может, всё дело в Сатурне было?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Antonia
20 ноября 2009 (19:40)
enya
Что-то прочитала Вас,аж заплакала.
Всё-равно дети нужны только матери,это аксиома.
При любом раскладе и при самых замечательных отношениях в браке.Держитесь
enya
20 ноября 2009 (19:56)
Антония ,ничего страшного.Жизнь ведь не кончается,а у меня и 8-й дом нехилый,так что я должна хлебнуть своего сполна.Я уже привыкла и не расстраиваюсь.Я просто верю в будущую свою Любовь и в силу случая,неожиданные возможности,которые так щедро получаю в моменты отчаяния,как награду и как символы веры в лучшее.
Quincunx
20 ноября 2009 (20:00)
л.шмидт
ну обалдеть, выходит, у меня, как в любом векторном браке, любви и не было. Должны были быть какие-то душераздирающие страсти.
Векторные отношения могут совмещаться с любовью, хотя это не типично, и тут же возникает вопрос, какими попугаями измерять любовь. Не типично не потому что невозможно, а потому, что быстро вырождается в отношения патологической взаимозависимости, продляющейся далеко за период влюбленности, когда это одурение естественно. Один безраздельно правит, второй безраздельно подчиняется - какая, простите, "любовь"? Даже если вначале подразумевалась? Хотя с определенной точки зрения брак садиста с мазохистом можно счесть и идеальным.
Страсти быть "не должны". Только что ведь об этом поминала выше - не должны. Ни страсти, ни душераздирания. Если вы, прожив в векторном браке лет 7-10-15-20 по-прежнему полностью сами решаете свою судьбу и чувствуете себя достаточно свободным человеком, способным в любой момент самостоятельно изменить свою судьбу по собственному выбору, ничем при этом не ущемив сверх меры своего партнера - у вас нет проблем.
Но есть люди, у которых такие проблемы есть.
Кроме того, вы попросту можете до поры до времени и не догадываться о том, что и у вас они (предположим) есть, просто сидят очень тихо - они же не будут себя проявлять, пока оба партнера полностью удовлетворены положением дел и не видят необходимости вносить коррективы в свои взаимодействия.
...А вот почему всех так клинит именно на душераздираниях? Или это следствие телевидения, изощряющегося в роковых сюжетах?
Во-первых, "дущераздирание" в контексте векторных отношений на самом деле это боль от невозможности доказать свое право выбирать. Ты не можешь выбирать - тебя как правообладателя нет. Всё просто, и никаких мексиканских страстей.
Во-вторых, они проявлять себя могут совершенно по-разному: одному крик - тишина, другому и котенок - топает. Собственно, "душераздирающие страсти" - это чувства, раздирающие душу. Это вовсе не Кармен-сюита, а, например, невидимые миру слезы. Болезни. Депрессии. Подавленность, длящаяся годами. Нервозные и проблемные дети. Хронический диссонанс со Средой. Проблемы с общением вне семьи - семья ведь тоже может быть аутичной.
Психология нестроения разнообразна.
думаю, натал первичен, и если там стоит недовольство браком, то неважно, какой брак будет - векторный или романтический, женщина будет всегда гундеть и будет вечно чем-то недовольна. - И что? То есть гундение и раздражительность у нас приравниваются к векторным отношениям?
...и какого хрена, спрашиваю я себя, висела тут сутки? пытаясь не столько что-то кому-то доказать, сколько объяснить.
Вообще-то говоря, женщины действительно всегда чем-то недовольны - их природа такова. Чтоб мужчина не заснул. Вопрос в том, куда это недовольство они девают и в какой форме.
А так - ну да, натал всегда первичен. Кто спорит. А еще первичней с точки зрения космической структуры - векторные кольца, соединяющие годы в единую цепочку соподчинения. И вот в самой этой системе перетекания энергий я не вижу ну ничего нелогичного.
и не вырвется она из отношений, когда захочет, а только тогда когда ей на это дирекции укажут, опять же исходя из её натального гороскопа без скидки на разновидность брака (векторный он или другой). - любой астролог с эти согласится без всякого напряжения. Однако дирекции не отменяют векторных отношений.
И ваш вполне мирный векторный брак не может быть причиной отрицания у других противоположных сюжетов.
Antonia
20 ноября 2009 (20:07)
и какого хрена, спрашиваю я себя, висела тут сутки? пытаясь не столько что-то кому-то доказать, сколько объяснить.
Не зря висели,всё абсолютно правильно написали.
Просто читателям надо ещё уметь проникнуть в глубину и суть написанного.
Для одного муж косо посмотрел-трагедия,для другого ударил-ничего ,значит любит.Критерии и границы у каждого свои.
Quincunx
20 ноября 2009 (20:29)
Antonia - извините, уже сержусь, видимо. Одно дело - хотя бы приближение к исследованию, пусть даже и уточнение проблемы - ее ведь тоже нужно правильно поставить, и другое - доказательство: а у меня не так - поэтому этого нет, - ну так радоваться надо, что "не так". Хотя время способно кардинально изменить и эту уверенность, ну да дай Бог, чтоб всё оставалось гармонично. Я вон НЛО не видела - ни одного, зато моей крестной они попадались регулярно прям до назойливости, а маму шаровые молнии откровенно преследовали - я же не отрицаю ни странное поведение молний, ни право уфологов исследовать контактеров. Хотя живу себе безо всяких подобных "душераздираний" и почти завидовала, что у родных людей совсем рядом невероятности происходят, - пока карты не сравнила: если б мимо просвистела тарелочка или хотя бы шаровая молния - мокрец котенку был бы. А у мамы и тем более Крестной (вообще Солнце в соединении с Ураном, в живых уж десять лет как нет, то-то прилетать перестали) - ничего, им такие экстримы запросто. Ну не притягивает моя судьба такого счастливого разнообразия невероятностей - но это же не повод отрицать их наличие в принципе.
Мне добавить в тему нечего - нового не скажу, так что пошла я из дискуссии по другим делам.
a propos
20 ноября 2009 (20:30)
--- я удалила сейчас здесь свое сообщение, потому как, пока писала Quincunx из темы ушла, а там было больше ей адресовано. ну да это к лучшему, что удалила, тема болезненная не на шутку кажется.
всем
Quincunx
20 ноября 2009 (20:55)
enya
Тут как ни подбадривай - ситуации не изменить, она пожизненно тяжелая. Эничка, вы в себе своего главного не потеряли - это присутствие в вас чувствуется даже через ленты. И у вас есть астрология. Это очень много, каким бы эфемерным ни казалось. И вы с таким глубоким опытом боли способны истинно поддерживать других. Понимаю, что сравниваю несравнимое, что на практике все тяжко реально, а совсем не астрологически. Но, видимо, такова школа - без нее не выросло бы большего, чем то, что вы могли бы получить в жизни при более благоприятном варианте. Держите спину прямо - вам есть за что себя уважать.
л.шмидт
20 ноября 2009 (21:13)
не претендуя на свою исключительность, по выше описанным жизненным примерам у меня напрашивается вывод по заявленной теме "Векторные отношения. Всегда ли они проигрываются?", что всегда, только нужен час Х, вернее год Х.
какие-то у большинства тяжёлые отношения вышли
a propos
20 ноября 2009 (21:23)
л.шмидт - у Кваши там кажется, пример Екатерины Максимовой и В. Васильева был - вот - долго и счастливо и так далее. и он там говорил, что-то типа того, что бывает и долго и счастливо и до конца. не берите в голову на столько, чтобы это повлияло на Ваши отношения
я написала в сообщении которое стерла, что лучше-бы закрыть это открытие. "закройте Америку"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.