это не мой МЧ. "4 я сейчас" - ошиблась, в смысле 4я сейчас у него девушка, четвертая я со стороны наблюдаю.Я бы с ума уже сошла. Его швыряет то туда то сюда,такое чувство что он не в ладах с самим собой. А как помочь ему не знаю.
Купидошка
ФЕЯ
19 ноября 2009 (13:05)
В натале в 12 доме (который огромный причем) - , , а так же в
и - оставим в покое, не несут они в этом доме каких-то супер-пупер злодеяний
, сама имею такре содинение, причем в доме не лучше - 8-м
в 12-м доме - находится в одном из благоприятном для нее домов, по знаку - увы, она в падении
- наоборот, по знаку в обители, по дому- не оч. нравится ему тут, но в этом доме он должен быть по идее тихим, видимо перетягивает и очень сильно
возможно сбивает его все таки с пути, у него страсти и агрессия внутри горят, возможно ее нереализованность приводит к таким последствиям, т.е. ему необходимо заниматься какими-то физическими регулярными видами спорта (возможно гимнастика типа ушу, тайбо и т.д. должна давать красоту и плавность)исключительно для себя, для выхода этой агрессии и направления ее в нужное русло
в моем случае если брать, то в обители по знаку, в падении по дому, марс - наоборот
никто не бил, жива-здорова
что касается - это скорей не к алкоголю, а к внутрен. душевным метаниям, иллюзиям, мечтаниям, которым нельзя воплотит в жизнь
сама имею аспект похлеще - могу пить, могу не пить, не злоупотребляю
как ему помочь? никак, только увлечение и хобби, спортом желательно выведут его на более-менее благоприятную дорогу
могу фейнуть, могу и офеячить
Doris
:)
19 ноября 2009 (13:57)
Iriskisa
У меня есть друг, который родился 04.03.1985г. в 11.40 рядом с Вашим МЧ - в Новороссийске. Соответственно конфигурация такая же. Правда сладкое трио у него не в 12, а в 11 доме. Парень никак не может разобраться со своими женщинами - толи они ему друзья, толи любовницы, толи мучительная карма. Еще говорит, что он обладатель кармического инструмента - большинство из тех, с кем он спал какие-то потерянные в жизни.
Жестокость... Нет. Скорее - жесткость, собственничество. Но вместе с тем - зрелость и осмысленность. Очень тонко чувствующий мир, малейшие колебания атмосферы, различающий, где причины, а где следствия - в глобальном смысле... Своих в обиду не даст - точно знаю. За родных пойдет грудью на амбразуру. Предать не способен в принципе. Ну просто я очень хорошо знаю этого человека. Лилит придает ему. скорее, флер рока, но никак не печать зла на чело. Хотя сам он говорит, что он очень темная личность и только он знает, насколько темная. 12 дом.. Наверно в Вашем случае он сам по себе большую роль играет.
Eirine27
19 ноября 2009 (14:42)
Doris а тех,кто с этим мч встречался преследовали неудачи.Жена за год брака теряла работы,близкого человека,деньги...Развелась, нашла себе овна ,хорошую работу и пошло у нее все замечательно.И у предыдущей так.Роковой мужчина действительно.Но приносил неудачи близким.
Иринка
19 ноября 2009 (19:29)
Его швыряет то туда то сюда,такое чувство что он не в ладах с самим собой. А как помочь ему не знаю.
Можно помочь Марсу. Побольше здоровой атмосферы. Свежий воздух, природа, спорт, физические нагрузки, восточные виды единоборств, для этого нужно мобилизовать в себе дисциплину, волю. Потом можно постепенно научить правильному питанию, внимательному выбору книг , музыки гармоничной, развить вкус к прекрасному(ведь чем мы дышим, питаемся и слушаем, тем и живем) Во всём учить собой , и это не так просто, перевоспитать взрослых людей. На это нужно их согласие и желание. Да что уж говорить, у меня со своим ребенком не все в этом плане получается. Удачи вам.
Если у мужчины сильная водная стихия,думаю хорошо бы ее уравновесить мудростью, знанием и интеллектом.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
jane-lotos
19 ноября 2009 (23:05)
Iriskisa
моя одногрупница по мединституту медалистка отличница
спилась судьба сложилась так,что мы разьехались в разные города исовсем недавно я узнала что она уже много лет не работает,уволили из-за запоев
вот ее данные 27.02.1967 сумы после 23.00
12д
по поводу 12дома и наследственности ее мама работала санитаркой в онкологическом отделении ухаживала за тяжелобольными выпивала.
отец страшно пил,по пянке убил(зарезал)сына-ее родного брата,за что его посадили, в тюрьме он повесился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.