Форум на ОКУЛУС

Тема 22721, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Eirine27
     19 ноября 2009 (12:11)

multifrukt

это не мой МЧ. "4 я сейчас" - ошиблась, в смысле 4я сейчас у него девушка, четвертая я со стороны наблюдаю.Я бы с ума уже сошла. Его швыряет то туда то сюда,такое чувство что он не в ладах с самим собой. А как помочь ему не знаю.

Купидошка
ФЕЯ
     19 ноября 2009 (13:05)

В натале в 12 доме (который огромный причем) - , , а так же в

и - оставим в покое, не несут они в этом доме каких-то супер-пупер злодеяний

, сама имею такре содинение, причем в доме не лучше - 8-м

в 12-м доме - находится в одном из благоприятном для нее домов, по знаку - увы, она в падении

- наоборот, по знаку в обители, по дому- не оч. нравится ему тут, но в этом доме он должен быть по идее тихим, видимо перетягивает и очень сильно

возможно сбивает его все таки с пути, у него страсти и агрессия внутри горят, возможно ее нереализованность приводит к таким последствиям, т.е. ему необходимо заниматься какими-то физическими регулярными видами спорта (возможно гимнастика типа ушу, тайбо и т.д. должна давать красоту и плавность)исключительно для себя, для выхода этой агрессии и направления ее в нужное русло

в моем случае если брать, то в обители по знаку, в падении по дому, марс - наоборот

никто не бил, жива-здорова

что касается - это скорей не к алкоголю, а к внутрен. душевным метаниям, иллюзиям, мечтаниям, которым нельзя воплотит в жизнь

сама имею аспект похлеще - могу пить, могу не пить, не злоупотребляю

как ему помочь? никак, только увлечение и хобби, спортом желательно выведут его на более-менее благоприятную дорогу

могу фейнуть, могу и офеячить
Doris
:)
     19 ноября 2009 (13:57)

Iriskisa

У меня есть друг, который родился 04.03.1985г. в 11.40 рядом с Вашим МЧ - в Новороссийске. Соответственно конфигурация такая же. Правда сладкое трио у него не в 12, а в 11 доме. Парень никак не может разобраться со своими женщинами - толи они ему друзья, толи любовницы, толи мучительная карма. Еще говорит, что он обладатель кармического инструмента - большинство из тех, с кем он спал какие-то потерянные в жизни.

Жестокость... Нет. Скорее - жесткость, собственничество. Но вместе с тем - зрелость и осмысленность. Очень тонко чувствующий мир, малейшие колебания атмосферы, различающий, где причины, а где следствия - в глобальном смысле... Своих в обиду не даст - точно знаю. За родных пойдет грудью на амбразуру. Предать не способен в принципе. Ну просто я очень хорошо знаю этого человека. Лилит придает ему. скорее, флер рока, но никак не печать зла на чело. Хотя сам он говорит, что он очень темная личность и только он знает, насколько темная. 12 дом.. Наверно в Вашем случае он сам по себе большую роль играет.

Eirine27
     19 ноября 2009 (14:42)

Doris а тех,кто с этим мч встречался преследовали неудачи.Жена за год брака теряла работы,близкого человека,деньги...Развелась, нашла себе овна ,хорошую работу и пошло у нее все замечательно.И у предыдущей так.Роковой мужчина действительно.Но приносил неудачи близким.

Иринка
     19 ноября 2009 (19:29)

Его швыряет то туда то сюда,такое чувство что он не в ладах с самим собой. А как помочь ему не знаю.

Можно помочь Марсу. Побольше здоровой атмосферы. Свежий воздух, природа, спорт, физические нагрузки, восточные виды единоборств, для этого нужно мобилизовать в себе дисциплину, волю. Потом можно постепенно научить правильному питанию, внимательному выбору книг , музыки гармоничной, развить вкус к прекрасному(ведь чем мы дышим, питаемся и слушаем, тем и живем) Во всём учить собой , и это не так просто, перевоспитать взрослых людей. На это нужно их согласие и желание. Да что уж говорить, у меня со своим ребенком не все в этом плане получается. Удачи вам.

Если у мужчины сильная водная стихия,думаю хорошо бы ее уравновесить мудростью, знанием и интеллектом.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
jane-lotos
     19 ноября 2009 (23:05)

Iriskisa

моя одногрупница по мединституту медалистка отличница

спилась судьба сложилась так,что мы разьехались в разные города исовсем недавно я узнала что она уже много лет не работает,уволили из-за запоев

вот ее данные 27.02.1967 сумы после 23.00

12д

по поводу 12дома и наследственности ее мама работала санитаркой в онкологическом отделении ухаживала за тяжелобольными выпивала.

отец страшно пил,по пянке убил(зарезал)сына-ее родного брата,за что его посадили, в тюрьме он повесился.

и что печально сын ее 19лет любит выпить

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере