Форум на ОКУЛУС

Тема 22723, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 ноября 2009 (15:23)

Вот с января 2010г. тр. (соупр. 1-го и 2-го домов)в 3-ем доме будет делать тригон с моей нат. (упр. 8-го) в 11-ом доме.

Я думаю, что возможно перемена местожительства.Тем более давно вынашиваю такие планы.Может кто поделится прошедшими переменами при данном транзите?

Оптимизм-это недостаток информации
Sea
Астролог
     19 ноября 2009 (15:32)

Я на соединении Юпитера с Луной очень удачно сняла квартиру и переехала, живу там уже несколько лет. Луна управитель 4, в восьмом - квартира съемная. На предшествующем трине (Юпитер по IC) много перееезжала по разным квартирам в это время, получила квартиру с родителями.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 ноября 2009 (15:38)

Sea

Как здорово!

Но наверно нужны ещё подтверждения и в других методах прогноза: прогрессиях и дирекциях?

Sea
Астролог
     19 ноября 2009 (15:45)

Аня Г.,

Да, в прогрессии была Луна точно в градусе МС на последний переезд. Ну и у меня натальный Юпитер очень сильный, все его транзиты сами по себе очень яркие.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 ноября 2009 (15:52)

Понятно, значит была цель (МС)- обрести своё жилище ( )

У меня тоже сам то нат. сидит в 4-ом, но ретро.

аист
птицца
     19 ноября 2009 (16:27)

Я не думаю что тут будет переезд по управлению ни луна ни Юпитер не относятся к 4 дому тут скорее вы (1) кредит(8-2) какой-то оформите (3) а друзья(11) поручатся... ну или денег займете друзьям или у друзей под расписку... короче не те темы...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 ноября 2009 (16:49)

Аист

Возможно вы и правы Я и в прогрессиях не нашла подтверждения

Так то у меня -упр. 4-го, вот тр. в марте будет к нему в , доживём-увидим

Как хорошо вы всё по полочкам расписали (домам), логично Я правда с кредитами никогда не связывалась, а вот в долги приходится иногда влезать

аист
птицца
     19 ноября 2009 (17:23)

А вообще если исходить из функций планет событие должно быть приятное эмоционально значимое.

Как показывает практика аспект проигрывается как событие по домам где стоят планеты то есть в данном случае 3-11 (друзья, планы - близкое окружение сестры- братья, близкие поездки)

Может быть вы в гости к кому-то съездите к любимой подруге или у кого-то в близком родстве ребенок родится... (11 - чужие дети) И это уже задействует тогда какие-то финансовые аспекты подарки вам подарки от вас)))

В общем много вариантов))) но будет что-то для души комфортное и контакто...расширяющее)))

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 ноября 2009 (17:33)

Согласна!

Несси
     19 ноября 2009 (17:48)

Аня,у меня почти все так же, Луна-у8,в 10нат.,и сейчас вот уже с полгода примерно Юпитер(у1),в 3нат. то затринит ее,то отойдет.Общения стало очень много,особенно с тетками...Пока больше никак.ну и работа,связанная с чужими финансами,но она началась ДО этого аспекта.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере