Вот с января 2010г. тр. (соупр. 1-го и 2-го домов)в 3-ем доме будет делать тригон с моей нат. (упр. 8-го) в 11-ом доме.
Я думаю, что возможно перемена местожительства.Тем более давно вынашиваю такие планы.Может кто поделится прошедшими переменами при данном транзите?
Оптимизм-это недостаток информации
Sea
Астролог
19 ноября 2009 (15:32)
Я на соединении Юпитера с Луной очень удачно сняла квартиру и переехала, живу там уже несколько лет. Луна управитель 4, в восьмом - квартира съемная. На предшествующем трине (Юпитер по IC) много перееезжала по разным квартирам в это время, получила квартиру с родителями.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 ноября 2009 (15:38)
Sea
Как здорово!
Но наверно нужны ещё подтверждения и в других методах прогноза: прогрессиях и дирекциях?
Sea
Астролог
19 ноября 2009 (15:45)
Аня Г.,
Да, в прогрессии была Луна точно в градусе МС на последний переезд. Ну и у меня натальный Юпитер очень сильный, все его транзиты сами по себе очень яркие.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аня Г.
19 ноября 2009 (15:52)
Понятно, значит была цель (МС)- обрести своё жилище ( )
Я не думаю что тут будет переезд по управлению ни луна ни Юпитер не относятся к 4 дому тут скорее вы (1) кредит(8-2) какой-то оформите (3) а друзья(11) поручатся... ну или денег займете друзьям или у друзей под расписку... короче не те темы...
Аня Г.
19 ноября 2009 (16:49)
Аист
Возможно вы и правы Я и в прогрессиях не нашла подтверждения
Так то у меня -упр. 4-го, вот тр. в марте будет к нему в , доживём-увидим
Как хорошо вы всё по полочкам расписали (домам), логично Я правда с кредитами никогда не связывалась, а вот в долги приходится иногда влезать
А вообще если исходить из функций планет событие должно быть приятное эмоционально значимое.
Как показывает практика аспект проигрывается как событие по домам где стоят планеты то есть в данном случае 3-11 (друзья, планы - близкое окружение сестры- братья, близкие поездки)
Может быть вы в гости к кому-то съездите к любимой подруге или у кого-то в близком родстве ребенок родится... (11 - чужие дети) И это уже задействует тогда какие-то финансовые аспекты подарки вам подарки от вас)))
В общем много вариантов))) но будет что-то для души комфортное и контакто...расширяющее)))
Аня Г.
19 ноября 2009 (17:33)
Согласна!
Несси
19 ноября 2009 (17:48)
Аня,у меня почти все так же, Луна-у8,в 10нат.,и сейчас вот уже с полгода примерно Юпитер(у1),в 3нат. то затринит ее,то отойдет.Общения стало очень много,особенно с тетками...Пока больше никак.ну и работа,связанная с чужими финансами,но она началась ДО этого аспекта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.