Так то у меня -упр. 4-го, вот тр. в марте будет к нему в
никто ниче не путает? если упр. 4-го ( ), то - соуправитель 4-го
Вот с января 2010г. тр. (соупр. 1-го и 2-го домов)
- соуправитель? а управитель кто?
и чем в натале управляет , каким домом?
могу фейнуть, могу и офеячить
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 ноября 2009 (18:27)
Несси
Понятно..
Купидошка
Как это -соупр.4-го? Соупр. в данном случае- , так в 4-й дом заходит и
А если вы имеете ввиду вторые управители, то я их не считаю.
Упр. 1-го дома у меня (асц в )
Так я уже и написала, что 1 и 2 домами .Так как занимает большую часть 1 дома и немного 2 дома.
Оптимизм-это недостаток информации
Купидошка
ФЕЯ
19 ноября 2009 (18:36)
Аня Г.
А если вы имеете ввиду вторые управители, то я их не считаю.
зря
управитель 4-го (углового) дома считется по куспиду, возможно и будет соуправителем, но вот в этом случае я бы его как раз и не рассматривала, а рассматривала как соупр. 4-го
а куспид 2-го дома? ? значит явл. управителем (а не соупр.) 2-го
Аня Г.
19 ноября 2009 (18:57)
Опять вы пишете соуправитель, это ведь неверно, второй управитель, ну там же нужно смотреть ещё какое рождение: дневное или ночное
А я разве писала что соупр. 2го? Только 1го, надо было написать отдельно, поэтому создалось ложное впечатление
пс. смешно конечно, я ведь в астрологии с 94-го года, мне не нужно всё это обьяснять
л.шмидт
19 ноября 2009 (19:02)
у меня никаких жилищных изменений не было на транзите по нат.луне. Может это и к лучшему?
Луна у меня упр 9,стоит в 1
Юпитер упр 2,стоит в 10 (хотя к 4 Дому отношение тоже имеет - К4 в )
знаю точно, что учиться в 2 универах сразу начала на этом транзите.
Аня Г.
19 ноября 2009 (19:09)
Лада
А учёба заочно конечно?То есть практически дома.Значит надо обратить внимание на саму .У вас проигралась тема 9-го дома (одна из его тем)-высшее образование .
А у меня 8-ой дом-может быть наследство.
Купидошка
ФЕЯ
19 ноября 2009 (19:32)
Вот с января 2010г. тр. (соупр. 1-го и 2-го домов)
вы же пишите что сопр. 1 и 2-го домов, я ведь не с неба взяла (и я даже не придираюсь к словам )
дневное или ночное
при любом рождения вторая планета становится соуправителем
и в чем разница - второй управитель или соуправитель?
смешно конечно, я ведь в астрологии с 94-го года, мне не нужно всё это обьяснять
Аня, не обижайтесь, но я даже не объясняю, и не спорю, а ищу истину, а она где-то рядом (асц - мне ж все надо)
упр. -несомненно, но тут мне тоже неясно, как высшая планета (не личная или социальная) может явл. упр. асц, может все таки , а как соупр.
л.шмидт
19 ноября 2009 (21:16)
Аня, да какое "заочно"? очень даже очно. Два вуза сразу с разными иностранными языками.
IrenaLev
19 ноября 2009 (22:26)
У меня кстате тоже нат в 4, сейчас по нему проходит - настроение оптимистическое и повышенное, если и были какие-то вопросы - готова сейчас все порешать, всех порвать кто станет на пути их решения. Из событийного ничего нового
А луна может давать сильную чувствительность, возможно в вопросах семьи. Нет желания наладить с кем-то отношения или порешать проблемные вопросы?
Аня Г.
19 ноября 2009 (23:21)
Купидошка , я была невнимательна, так как болею, но даже не думала, что кто нибудь придерётся к этому.Не суть важно.На самом деле я знаю правильно для себя..и это моя карта, и на моей совести, я отвечаю за неё в данный момент ..
Ну в астр. литературе пишется что вторые правители, а то так тоже можно что невесть подумать, как я
Я и не обижаюсь, а смеюсь по моему
Нет уж, у меня был, есть и будет! А -это мелкотня для
Лада Так вы значит не работаете?
Я просто всегда и работала и училась , даже, когда мне было 20 лет.Поэтому не представляю, как можно в таком возрасте сидеть дома Повезло вам с мужем
IrenaLev
Кто знает, может и наладятся отношения в семье, хотя мне это сомнительно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.