Аня Г., это у моей супруги. У нее луна управляет асцендентом, находится в стрельце в 5 доме в секстиле к солнцу - управителю 2 дома. Юпитер у нее в тельце в 11 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 ноября 2009 (18:09)
Джин , я поняла, что у вашей супруги, я просто с больной головой написала "у вас"
А управитель какого дома? Наверно 6-го?
пс. что то здесь покупка для дома никак не проигрывается
Оптимизм-это недостаток информации
Scheliak
22 ноября 2009 (18:48)
Хочу дополнить, что сегодня (это в последний день действия аспекта) мне подарили ноутбук. На прошлой неделе у меня компьютер сломался и мама одолжила мне свой на время, но папа слышал как я ныла, что уже давно мечтаю о ноутбуке, да денег жалко. Так вот, в пятницу он привез мне деньги в конвертике и сказал, что это именно на ноут. Сегодня утром я наконец его приобрела и теперь сижу и радуюсь.
У меня помимо 5-го дома ( ) соуправитель еще и 8-го ( ) и хоть находится еще в 6-ом доме, но уже начинает соединяться с ДСЦ.
Ну и подыграло, наверное, то, что сегодня еще и упр. 2-го и 11-го из 4-го дома образовал секстиль к в 3-ем. И еще у меня аспект сейчас в 7-ом. Все в кучу в общем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.